Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вношу в ЧС эту передержку-на 11 день,когда закончились деньги за передержку абсолютно здоровый молодой домашний котик-потеряшка умер при обстоятельствах очень странных. Передержка сказала,что закопала трупик и место захоронения не хочет показывать и бросает трубку. Хотела хоть на вскрытие отвезти трупик. Котик был в этой теме viewtopic.php?f=2&t=101072 ПЕРЕДЕРЖКА тел.+7 952 215 46 47,89502228390 Александра. ул.Тельмана.
Последний раз редактировалось Ладушка 07 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
Месяца полтора назад Саша опять брала собаку ВК, на следующий день эту собаку мои соседи видели бегающей во дворах Крыленко... Просили меня тему создать. Но собаку я не видела, у кого она ее брала - не знаю.
Что за собака?? Темы не нашла, значит не делали? Опишите её хотя бы.
Подниму тему, хочу узнать ответ на свой вопрос, так как, если это та собака, которую я нашла, я хочу узнать откуда она и её ведь могут искать хозяева, просто в другом районе.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Дарина(СПБ) писал(а):
Подниму тему, хочу узнать ответ на свой вопрос, так как, если это та собака, которую я нашла, я хочу узнать откуда она и её ведь могут искать хозяева, просто в другом районе.
Вы брали собаку примерно год назад, а собака, о который я писала в последний раз - это примерно полтора месяца назад, и я пишу, что собаку не видела, о ней говорили соседи. Если Вы спрашиваете о собаке без лапы - это была собака самой Саши, у нее не было других хозяев.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова писал(а):
Вы брали собаку примерно год назад, а собака, о который я писала в последний раз - это примерно полтора месяца назад, и я пишу, что собаку не видела, о ней говорили соседи. Если Вы спрашиваете о собаке без лапы - это была собака самой Саши, у нее не было других хозяев.
Я спрашиваю про собаку, которую нашла полтора месяца назад и хочу знать, она это или нет: viewtopic.php?f=41&t=148031
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Скорее всего это та собака. На передержку к Саше (со слов моих соседей по подъезду) ее отдавал молодой человек из ВК. Если отдавал на передержку - понятно, на тот момент собаку никто не искал. Странно, если был жетон на ошейнике, почему люди сразу не попробовали связаться со старыми хозяевами.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова писал(а):
Скорее всего это та собака. На передержку к Саше (со слов моих соседей по подъезду) ее отдавал молодой человек из ВК. Если отдавал на передержку - понятно, на тот момент собаку никто не искал. Странно, если был жетон на ошейнике, почему люди сразу не попробовали связаться со старыми хозяевами.
Жетон был человека, к которому она прибилась в Новом оккервиле.
ирина13 писал(а):
т.е. собаку потеряли? не поняла по прочитанному
За этот год, в январе Александра брала на передержку и выкинула вот эту собаку: viewtopic.php?f=7&t=145110 Потом был черный пёс у неё, но его забрали. Теперь вот в теме пишут, что 1,5 мес. назад она кого-то брала и выкинула, я пытаюсь понять, это та, которую видели у школы 22 апреля, и которой я потом занималась, или ещё какая-то? Потому как первым делом я у Александры спросила, её ли это рук дело, но она категорически отпирается и говорит, что первый раз видит её и пока у меня нет доказательств, была ли она у неё. Недавно она опять ходила с новой собакой, сейчас её нет, но на районе не было информации о бегающей такой собаке, так что надеюсь, что её действительно забрала хозяйка.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
вот сволочь! и тащат ведь к ней... бедная собака,и что с ней не известно, по теме кот. Вы дали ссылку( а Ваш,в теме написано на испытательном, с ним сейчас что не известно?
ирина13 писал(а):
вот сволочь! и тащат ведь к ней... бедная собака,и что с ней не известно, по теме кот. Вы дали ссылку( а Ваш,в теме написано на испытательном, с ним сейчас что не известно?
Той тогда занимались люди и сказали, что не бросят, собирались старых хозяев искать, так как выяснили всю историю собаки, дальше не отслеживала. А с моей всё хорошо, живёт в загородном доме, радует хозяйку. Просто, если собака была у Александры на передержке, то возможно её ищут хозяева, но в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1