Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
имеется белая голубоглазая кошка, предположительно беременная. бесплатная передержка до конца июня поп. совет: Кисаня FIELDER Элиза
те, кто ее кормят, собираются кошку отправить в деревню "как есть", т.е. беременную, обрекая ее тем самым на постоянные роды до самой смерти.
срочно нужен куратор, чтобы отвезти кошку в клинику и решить можно ли стерилизовать или уже родажь только остается
новости последнего часа: Виктория1972
Цитата:
в общем так: говорила с Татьяной. директор пнул кошку и она летела два пролета лестницы.
финансово участвовать не готовы ни в чем. предпочитают отдать за город. будет мне звонить. но, думаю, не позвонит. Тему можно в мемориал.
приход 500 руб. Кисаня карта СБ 05.03.13 100 руб. viksi ЯК 06.03.13 1000 руб ГераМ ЯК 07.03.13 500 руб. irenvl карта СБ 06.03.13 1000 руб. FIELDER карта СБ 05.03.13 1000 руб. Inna_k карта СБ 05.03.13 500 руб. Жаннa Косточкина карта СБ 08.04.13 1000 руб. Элиза ЯК 09.04.13 500 руб. anabena ЯК 10.04.13
500 руб. КисанЯ карта СБ 17.05.13 1000 руб. FIELDER карта СБ 20.05.13 1000 руб. Элиза ЯК 21.05.13 300 руб. Кисаня 200 руб. Кисаня
итого: 91000
расход 2200 стерилизация и узи 05.03.12 клиника на Блюхера, 48 700 руб. влажная Бозита 10 уп. (без чека...) 99 мультифел 2700 корм 300 объявление в газету "Ищу дом" 2400 корм 540 наполнитель 200 руб. на пиар у Маши
итого: 9139
фото чеков
estenia писал(а):
Подтверждаю, что привозила наполнитель Canada Littre 18 кг за 540 руб.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 07 авг 2013, 20:23, всего редактировалось 37 раз(а).
кстати под простыней не орет, но когда видит человека заводит шарманку. olenenok пока наблюдаем, надеюсь когда она получила пинок в живот, ей не досталось по голове
Да уж,будешь тут орать при виде человека, раз огребла ни за что тяжелым сапогом, в котором находилась нога жестокого человека... Тут и орать, и кидаться, и защищаться будет со страшной силой...
Заголовок сообщения: Re: Кошка на передержке. В жутком стрессе. Не есть третий день. в офисе хотят избавится, чуть не убили
Добавлено: 10 апр 2013, 10:02
Частый гость
Автор темы
Ужас! Она заваливается от возможной чмт??
Девушки, я сегодня целый день, а вчера полдня на стройке. Вчера всех пиарила, пока не ушла из дома. В темах только не отписывалась.... сегодня я вещаю с телефона и все будут без пиара......
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Кошка на передержке. В жутком стрессе. Не есть третий день. в офисе хотят избавится, чуть не убили
Добавлено: 10 апр 2013, 10:26
Посетитель
Положила 1000 руб на ЯК. Проверяйте.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 10 апр 2013, 12:49
Посетитель
Да, вчера вечером.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Andrey Kushnir Спасибо! Самое странное, что пока кошка в клетке ее можно гладить и она все время урчит, но она не выносит когда человек долго находится около клетки, дочка сейчас спит в комнате с кошками ( адаптирует другую -дикую кошку) и Милке это совсем не нравится, как только занавешиваем клетку она успокаивается Вообще мне пока совсем не понятно ее поведение, радует одно, что она начала есть и аппетит у нее хороший
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 10 апр 2013, 19:13
Частый гость
Автор темы
Подниму
Baileys Она подваливается на правый бок, как будто лапа занемела что ли, но сегодня уже меньше. Зато у нас новый прикол дала ей Бозиту, она чуть чуть поела, а потом все , что осталось закопала под пеленку И еще Милка так и не какала Может ей завтра в корм вазелинового масла добавить?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 11 апр 2013, 11:15
Частый гость
Автор темы
у меня когда кошка не какала, вет прямо в рот вазелинового масла налил....
Добавлено: 11 апр 2013, 11:17
Частый гость
Автор темы
Оленька может ей укол всандалили в сухожилие и поэтому так?...
надо наблюдать дальше
не пробовали ее выпускать? или рано пока?
Заголовок сообщения: Re: Кошка на передержке. В жутком стрессе. Орет, когда видит человека. Заваливается...в офисе хотят избавится, чуть не убили
Добавлено: 11 апр 2013, 11:40
Частый гость
Автор темы
я буду эту неделю набегами переезжаем в субботу надо убираться после ремонта и вообще его заканчивать
у меня когда кошка не какала, вет прямо в рот вазелинового масла налил....
Она зверюга, а муж дома будет только в пятницу, если сегодня не случится чуда, завтра напоим маслом. Выпускать рано, пока в туалет не сходит, да и с кошками пока все сложно
Заголовок сообщения: Re: Кошка на передержке. В жутком стрессе. Орет, когда видит человека. Заваливается...в офисе хотят избавится, чуть не убили
Добавлено: 11 апр 2013, 17:21
Частый гость
Автор темы
Оленька она прямо на руки кидается? была у меня такая одна.... пока на земле стоит - мурлыка-ласкуша, а как на руки, это просто монстр со скальпелями... обе передержки пострадали.... пока в деревню агрессора не отправили. к слову, я ее у наркоманов-алкашей выкрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3