Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 02 апр 2013, 23:36
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/kirill_povelitel Сегодня у м.Пионерская стоял подросток со щенком и предлагал его прохожим. Щенка нашел на Лесном, оставить на улице беззащитного малыша не смог и принес домой. Но родители не разрешили оставить, но он спрятал его в кровати у себя. Родители обнаружили несчастного щенка и выгнали. Мальчик просит своих друзей оставить щенка на 1 день и все прячут малыша у себя по одному дню. Сегодня кормили щенка блинами, щенок очень тихий и печальный, просто как не живой лежал у него на руках. Каждый день для несчастного может быть последним. В любую ночь могут обнаружить щенка в кровати своего чада кто-то из родителей и не церемонясь выставят щеночка на улицу. Здесь я даже и не знаю,что можно предпринять, наверное искать передержку, куратора,деньги. Тема, можно сказать информационная, куратором быть не могу, потому что уеду на 5-6 месяцев. Деньгой могу 1000 ежемесячно, до пристройства.
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку, Куратор, очень срочно!
Добавлено: 08 апр 2013, 12:33
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Девочку собирались в выходный сфотографировать. Но фоток не получила. Нужно сделать пиарные фото.Наш фотограф расписан на все выходные, но буду просить. А дальше пиарить. Сегодня-завтра отправлю на ЯК Ирины 1000руб. Не могу понять, кто куратор. Марте нужны пеленки. Нужны деньги на корм и передержку. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 09 апр 2013, 04:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая хорошенькая!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Вот это точно SOS, щенок измучен, помогите подростку и щенку,Денежка на передержку, очень срочно!
Добавлено: 10 апр 2013, 23:52
Частый гость
Автор темы
Никто не навещает пока, завтра узнаю подробности. Ирина говорила вчера, что нужна шлейка для прогулок. Найденная шлейка у меня, оказалась слишком маленькой даже для кота. Поэтому не послала ее.
Добавлено: 12 апр 2013, 12:27
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
У Марты заканчивается корм. Пеленок тоже нет. Пристройством тоже никто не занимается. Куратора нет. И по всей видимости я буду нести ответственность перед передержкой. Cni, выложите, пожалуйста, фото Марты в главный пост.
Добавлено: 12 апр 2013, 13:46
Частый гость
Пиарный фото, к сожалению, пока нет. Завтра в наши края (Новочеркасская) приглашен фотограф. Попрошу доехать до Большевиков. Пиарные фото очень нужны! А малышка вчера поранила глазик. Видимо приставаля к взрослому псу. Вечером Ирина возила в ближайшую клинику. Прописали капли и еще какое-то лекарство. Сегодня довыкупят все. Нужно обрабатывать. Cni, Ирине-передержке никто вчера не звонил. Деньги Кирилл не передавал. Похоже Ирина сама будет вести отчет по приходам-расходам. Лучше пересылать деньги на ЯК.
Пиарный фото, к сожалению, пока нет. Завтра в наши края (Новочеркасская) приглашен фотограф. Попрошу доехать до Большевиков. Пиарные фото очень нужны! А малышка вчера поранила глазик. Видимо приставаля к взрослому псу. Вечером Ирина возила в ближайшую клинику. Прописали капли и еще какое-то лекарство. Сегодня довыкупят все. Нужно обрабатывать. Cni, Ирине-передержке никто вчера не звонил. Деньги Кирилл не передавал. Похоже Ирина сама будет вести отчет по приходам-расходам. Лучше пересылать деньги на ЯК.
как будут фото пните меня в личку,помогу с пиаром!
Добавлено: 17 апр 2013, 00:09
Частый гость
В пятницу я перечислила еще 1000руб. на ЯК Ирине. В субботу Рит-Магии привезла Ирине пеленки, купила 3кг корма, таблетку от глистов. С фотографом договоривлась на эту неделю. Людмила, завтра Вам вышлю реквизиты.
Такая красавица... Неужели никого посвободнее нет?? Ей фотки и пару раз на Авито кинуть, оторвут же с руками малышку!!! Народ, ну возьмитесь!!! Блин, у меня этих щенков море, "глаза боятся- руки делают", все делаю сама, знаю, что никто больше не впишется в такое количество!
А тут ОДНА МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
опять мне? Я вчера хотела под машину броситься... И за тему взяться не могу, времени нет и смотреть на это безмолвие тоже не могу!
ГОСПОДИ! ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1