Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 20:28
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
(адресок клиники подскажите )
Ветеринарный центр «КОТОНАЙ» на Бухарестской, 142 Адрес клиники: ул. Бухарестская, 142 Время работы: круглосуточно, без обеда и выходных Станция метро: Купчино, Елизаровская Телефон: (812) 499-77-72
Я на Парке Победы, но ради благого дела - нет проблем, приеду. Только с Ольгой договориться нужно.
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 04 апр 2013, 20:43
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Если что, щенок записан на Ольгу Табачникову. Ирина Трушкина (Irusik) там и рядом не стояла. Просто мимо проходила. Ирусик, зря смеетесь. А вот про некоторых аферистов темы в Контакте создаются, и весьма успешно. http://vk.com/club46039260 Подумайте, оно Вам надо? Как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался. Я бы на Вашем месте посчитала, сколько людей за и сколько против. Пока счет не в Вашу пользу. Увы. ,
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
в клинике Алита и Ольга, которая щенка в клинику принесла, и которая НЕ ПИСАЛА ОТ НЕГО ОТКАЗ. причем Алите сказали. что отдадут щенка Ольга, та пр ехала из Тайцев и в клинике решили вызвать охрану. видимо очень напугались.Заявили. что отдадут щенка только через суд. интересно, чипировали они его прямо сегодня или это было частью какого то хитроумного плана, включающего ампутацию лапы? и на каком основании они вообще чипировали щенка ? Алита с Ольгой едут в отделение милиции. писать заявление.
Ольга которая принесла щенка в клинику , оплатила первый день и щенок был записан на неё девочки ВК открыли группу , идите все ВК , пишите что люди дали деньги на то чтоб щенку отрезали лапу , выставите туда заключение Сотникова По заключению :некроз КОГТЕВЫХ фаланг и утрата подушечек 2-3 ПАЛЬЦЕВ
Добавлено: 04 апр 2013, 20:52
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2008, 00:45 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
Ирусик, наверное, не Трушина что-то мне подсказывает, что Ирина Трушина - это топикстартер, IRINKA.. Смотри не замочи по ошибке хорошего человека
ТВ сегодня уже вряд ли приедет, а вот если завтра устроить небольшой симпатичный пикет человек из десяти, то наверняка. Но договариваться лучше сегодня.
не знаю, как штурм, но всяческую популярность клиника себе обеспечила, как и приближенный к клинике "куратор" Трушкина IRINKA, которая жаждала обеспечить щенку "счастливое детство" срочно отрезав лапу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
если вдруг кому интересно , все про тот же котонай https://vk.com/photo1771572_296876042 там 17 фотографий, комменты под 2 и 5 -я картинка - очень интересно ну и текст со страницы девушки
" ВЕТКЛИНИКА "КОТОНАЙ" - ДЛЯ НИХ БЕЗДОМНЫЕ - РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ !!!
Это кошка Лира. На ней в течение месяца практиковались стажеры вет. институтов в клинике "Котонай". Кошке ставили капельницы, вводили зонд в пищевод, кололи антибиотики, делали переливание крови, выжимали мочевой пузырь и выдумывали диагнозы на пустом месте, неоднократно предлагая усыпить. Кошка была спасена, и в клинике "Рувет" узи показало серьезное воспаление матки, о котором в "Котонае" не было и речи. Сейчас кошка восстанавливается и, возможно, матку надо будет удалять. Обширная статья с фотографиями эпикриза еще впереди. И в "Котонае" еще будут знать мое имя.
А пока - познакомьтесь, это Лира. Ей - повезло. А скольким - нет?.."
Если что, щенок записан на Ольгу Табачникову. Ирина Трушкина (Irusik) там и рядом не стояла. Просто мимо проходила. Ирусик, зря смеетесь. А вот про некоторых аферистов темы в Контакте создаются, и весьма успешно.
Подумайте, оно Вам надо? Как в анекдоте, ложечки нашлись, а осадок остался. Я бы на Вашем месте посчитала, сколько людей за и сколько против. Пока счет не в Вашу пользу. Увы. ,
Добавлено: 04 апр 2013, 21:06
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Ольга не из Тайцев, а из Саблино! Ольга от щенка никгда не отказывалась! Это уже Ирина придумала вместе с врачами клиники, которых пора в ЧС занести! Правильно Валерия писала, что эти врачи привыкли коровам хвосты крутить, эта информация взята с официального сайта, там многие работали фельдшерами, практиковались на коровах. Пусть только попробуют не отдать, про их клинику вся информация будет выложена в интернете. И про Ирину Трушину
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 04 апр 2013, 21:38
Участник
мрак!!!!!!!!!! чем дальше - тем страшней!!!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2