Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Повезло. А я в своем районе такое вижу регулярно. Если такое происходит на моих глазах, то пытаюсь объяснить, почему так делать не надо, собираю воняющие отходы и выбрасываю в ближайшую помойку.
Осторожнее, как показывает история можно и кастрюлькой по голове получить!
Осторожнее, как показывает история можно и кастрюлькой по голове получить!
Это я уже поняла. Опять буду с шокером гулять ходить. У нас не с кастрюльками ходят, а выносят на кусочке полиэтилена испортившиеся продукты и заботливо раскладывают это на люках (там зимой снега нет).
Это я уже поняла. Опять буду с шокером гулять ходить. У нас не с кастрюльками ходят, а выносят на кусочке полиэтилена испортившиеся продукты и заботливо раскладывают это на люках (там зимой снега нет).
Так а почему вы таких людей кормильцами называете? Это просто свиньи и жадюги, которым жалко выбросить, пусть хоть собаки сожрут.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
у нас вчера при мне бомжи какие-то пропитые на газон чо-то расскидывали, я подошла-спросила, "макароны гулям, с работы остались"... уж не знаю, где они могут работать в таком виде... классические пропитые бомжи, но ОНИ НЕ КОРМИЛИЦЫ ТОЧНО!!! а кормилицы у нас далеко стаю уводят от людей и не гадят на газонах!!!! надо ж уметь различать!!!!!!!! у нас вон и приезжие товарисчи мусор до помойки донести не могут, под стенами домов оставляют, их что - тоже в кормильцы записать?? а на них я сама бросалась, когда видела это...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Так а почему вы таких людей кормильцами называете? Это просто свиньи и жадюги, которым жалко выбросить, пусть хоть собаки сожрут.
Они сами себя так называют. И считают, что благое дело делают. Тетенек с кастрюлями давно уже извели (не я), теперь они свои кастрюли куда-то уносят. И бездомных собак в микрорайоне не стало. Видимо сами ушли, потому что ни отлова ни отстрела не было.
Первый раз, когда читала тему по диагонали, не заметила, что у автора ротвейлер был рядом и без поводка! Ну тут, как говорил дедушка Станиславский " НЕ ВЕРЮ". Знаю породу. Этим собакам не нужна команда, они на защиту хозяина, да при такой угрозе жизни, кинутся без предупреждения. Ротвейлер бы скушал бабушку вместе с кастрюлькой, а закусил бы всеми рядом стоящими кобельками.
Первый раз, когда читала тему по диагонали, не заметила, что у автора ротвейлер был рядом и без поводка! Ну тут, как говорил дедушка Станиславский " НЕ ВЕРЮ". Знаю породу. Этим собакам не нужна команда, они на защиту хозяина, да при такой угрозе жизни, кинутся без предупреждения. Ротвейлер бы скушал бабушку вместе с кастрюлькой, а закусил бы всеми рядом стоящими кобельками.
Утверждают, что несколько ротвейлеров, без поводков, не смогли защитить сорокалетнюю хозяйку весом под 80 кг, от двух-трех бездомных дворняжек и пенсионерки с кастрюлькой.
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Кошмар. Что смешного в том, что сумашедшая тетка треснула человека кастрюлей до крови?? Вот уж,"комедия".... просто поражает, насколько у людей все с ног на голову перевернуто Истинный облик зоозащитника. Как говориться, ноу комментс.
Утверждают, что несколько ротвейлеров, без поводков, не смогли защитить сорокалетнюю хозяйку весом под 80 кг, от двух-трех бездомных дворняжек и пенсионерки с кастрюлькой.
Даже несколько ротвейлеров! Одному бы хватило пары минут скушать всех и сразу. А тут аж несколько! Даже псих не нападет на человека с такими собаками. Автор похоже не знает, что такое ротвейлер. Кастрюля может и была. Но точно без бабушки. Автору бабушка померещилась.
[quote="kukushon"Утверждают, что несколько ротвейлеров, без поводков, не смогли защитить сорокалетнюю хозяйку весом под 80 кг, от двух-трех бездомных дворняжек и пенсионерки с кастрюлькой. [/quote] Под 80? Да вроде поболее будет. Вот никак не пойму, в глав.посте указано про ссылку на фото "потерпевшей" в больнице, а по факту, представлена только запачканная куртка. А где фото самой травмы,оно есть?
Кошмар. Что смешного в том, что сумашедшая тетка треснула человека кастрюлей до крови?? Вот уж,"комедия".... просто поражает, насколько у людей все с ног на голову перевернуто Истинный облик зоозащитника. Как говориться, ноу комментс.
Вот именно, что все перевернуто. Собаки этой породы не знают страха и боли, если защищают хозяина. Если бы на хозяйку напали, то нападавший, в лучшем случае, был бы в больнице. А тут ротвейлеры ждали хозяйку пока ее изобьют, а потом она вся окровавленная напишет заявление в полиции.
Эта тема - продолжение темы про якобы украденного пуделя. Песьковцы мусолят несчастного пуделя уже на почти 100 страницах. Вчера вечером в истории с пуделем была поставлена точка. Песьковцы со своим негодованием по поводу неусыпления собаки остались с носом. Через некоторое время (буквально 3-4 часа) появилась "кастрюлькина" тема.
Люди на песике уже неделю взахлеб обсуждают какие на нашем форуме все зоошизнутые и убогие. Им так нравится. Проще не обращать внимание.
В теме пуделя, например, самые активные сторонники усыпления - владельцы собак, проигравших "Евразию". Выигравшие тусуются в поздравительных темах, проигравшие костерят "ВсеХвосты".
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вот именно, что все перевернуто. Собаки этой породы не знают страха и боли, если защищают хозяина. Если бы на хозяйку напали, то нападавший, в лучшем случае, был бы в больнице. А тут ротвейлеры ждали хозяйку пока ее изобьют, а потом она вся окровавленная напишет заявление в полиции.
Да откуда вы ротвейлеРОВ-то взяли?? будьте внимательнее! Речь идет об одном ротвейлере, и двух маленьких собачках пострадавшей. Не надо домысливать! Почему ротвейлер на заступился... не важно это. А важно то, что человека ударили по голове кастрюлей, а пол-форума ржет, как умалишенные.
Да откуда вы ротвейлеРОВ-то взяли?? будьте внимательнее! Речь идет об одном ротвейлере, и двух маленьких собачках пострадавшей. Не надо домысливать! Почему ротвейлер на заступился... не важно это. А важно то, что человека ударили по голове кастрюлей, а пол-форума ржет, как умалишенные.
Да даже пусть один ротвейлер, пусть в наморднике, да хоть в трех сразу намордниках. Ротвейлер- это не выпускница Института Благородных Девиц. Он все равно кинется на защиту. Он бабульку бы сразу сбил с ног. И не дал бы встать. У таких собак очень большая ударная мощность. Вот если бы автор писала, что была с пуделем, я бы может и поверила.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
kelli писал(а):
Начала первая это точно, ну обошла бы что ли раз там собак кормят бездомных, а ротваки видимо взирали как хозяйку бьют и радовались, вот думали, получи будешь знать как нами командовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2