Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все малыши развезены по домам!
Добавлено: 29 мар 2013, 17:55
Частый гость
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ РАЗВЕЗЕНЫ ПО ДОМАМ У НИХ ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЩЕНКИ РОДИЛИСЬ И ЖИВУТ В СЛОМАННОЙ МАШИНЕ НА УЛИЦЕ! viewtopic.php?f=2&t=100968 [/size][/color] СПАСИБО ВСЕМ СБОР СРЕДСТВ ПРЕКРАЩЕН!!!! ВСЕ ЩЕНКИ СПАСЕНЫ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,4 УЖЕ ДОМА!!! ФИН ОТЧЕТ ПРИХОД: 11.04.2013 12:20 200,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение 08.04.2013 18:33 400,00 Перевод от 41001174...9584 08.04.2013 13:36 500,00 Перевод от 4100172...3870 07.04.2013 21:50 500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.04.2013 15:45 492,61 Рапида (НКО), пополнение 07.04.2013 04:39 200,00 Перевод от 41001163...1144 06.04.2013 11:12 100,00 Перевод от 4100144...6141 06.04.2013 09:00 500,00 Перевод от 41001149...6367 05.04.2013 01:20 295,50 Сбербанк РФ (МСК), пополнение Всего поступило на ЯК: 3188 руб. Куратор Надежда "ромарио": 6.04.---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) 13.04---1000руб. на пиар 900р турбо авито (на тел) РАСХОД: 6.04.---900руб. турбо авито 13.04---900руб. турбо авито
и еще чек на 917 р за 4 кг РК случайно отдала вчера 12.04 вместе с пакетом петшоп с кормом для рыжей девочки с ручек денег не взяла (пусть Марточка кушает хороший корм еще месяц) Все деньги на счету ЯКа не тратятся!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ КТО ПОЖЕРТВОВАЛ И ОСТАЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ ,ПИШИТЕ В ТЕМЕ ОТ КОГО ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕМ ВАС БЛАГОДАРИТЬ{yee}
Есть и хорошие новости
Девочку и мальчика забрали в семьи,сначала пришли посмотрели выбрали щенов потом я отвезла их по домам на Комендантский девочку фото №1 и на ВО мальчика фото№2 договора составила сфотографировала по 100р. за каждого взяла с собой по пакету приданного собрала,то что мне привезла Людмила корм РК 3 пакета по 1 кг. упаковала каждому: 1кг корма,миску,игрушку,пачку пеленок,упаковку 2 табл МИЛЬБЕМАКС,сопроводительный лист памятку и 2 экз договора! ДЕВОЧКУ рыжую назвали Марта будет жить в частном доме у милых добрых людей! МАЛЬЧИКА последнего отвезла в Красное село к замечательным приятным людям!
Собаку с щенятами увидела Надежда она рядом работает,Надежда новичок на форуме никогда с подобными ситуациями не сталкивалась!В машине ,в которой жили щенки Надежда нашла пакет с крысиным ядом,нужно спасть щенят! Мой тел: 8 904 ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ 83 ПЯТНАДЦАТЬ.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 14 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 47 раз(а).
Ой,девочки, "переспала" я с этой темой сегодня и пришла к выводу, что нет тут у нас понимания и не будет. "Куратор" - взрослая уже женщина. А в таком возрасте очень сложно переубедить, поменять мышление и сделать человека "неправым" в его собственных глазах... Конечно, и молодежь есть чересчур самостоятельная,самонадеянная и упрямая, никого и ничего не слышащая.. Но тут ещё сложнее. Женщина совершила определенные действия по спасению животных - факт. Помогла - факт. Щенки в безопасности и частично пристроены - факт. Это положительные моменты. Но вот с Гердой подкачала...Устала...Не поняла... Испугалась....Не важно...Никто ничего уже поменять не может. Куратор убеждена в своей правоте...Так пусть уж смотрит за собакой, кормит её,лечит и надеется, что все у этой собачки сложится замечательно... Наши тут споры,уговоры, разногласия, выяснения,кто прав,а кто правее - ни к чему не привели и вряд ли приведут... Предлагаю аккуратно сворачиваться в пользу других животных,которым очень очень желают помочь,спасти...
Последний раз редактировалось olenenok 10 апр 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
В смысле? Это я из-за нелюбви помчалась к Вам перевозить собаку, которая ухандокала мне машину так, что мне не смогли отмыть на мойке, и нужно ехать на дорогостоящую химчистку! Это я из-за нелюбви ввязалась и в итоге пристроила щенка пролежавшего 3 суток на гражданском viewtopic.php?f=2&t=101494? Я просто кошатник, и что делать с собаками даже незнаю! Офигиваю просто..... Это вместо спасибо...
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: СОС Просим перепост в ВК! Помогите пиаром осталось 2 красивейших щенка.
Добавлено: 11 апр 2013, 11:21
Частый гость
Автор темы
ГДЕ ВСЕ АУУУУУ СТОЛЬКО НАРОДА В ТЕМЕ БЫЛО АЖ НА 3 СТР ПОНАПИСАЛИ, А ТЕПЕРЬ НИКОГО Перепостом помогите пожалуйста!!! Если можно по доскам покидайте малышей! Надо наверное вернуть заголовок старый а то так никто не реагирует вообще
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(Перепост прошу!
Добавлено: 11 апр 2013, 17:38
Частый гость
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
пишите просьбу о пиаре/размещении админам разных групп ВК (всех, что знаете).
да я полная в контакте вообще не разбираюсь,кто и где такие админы групп? вот в авито я шарю слушайте уже не знаю что и делать убрала цену 1000р пошли звонки ,но такие типа "здрасте мне 22 (я спросила) где забрать собаку хочу маме подарить на день рождения в др город, в Пензу" отправила я мальчика дальше чем Пенза. и вот все в таком духе ,они может по другим звонят объявлениям и их так как я никто не пытает вопросами и отдают кому попало так они все удивляются что много вопросов задаю!!!!
Заголовок сообщения: Re: Больше я новичкам не знающим правила форума не помогаю( извините(Перепост прошу!
Добавлено: 11 апр 2013, 21:56
Частый гость
Автор темы
меня прямо кидает из стороны в сторону,то поставлю 1000р то уберу,когда ставлю никто не звонит как уберу звонят противные люди....... прямо слышу голос интонацию и все внутри переворачивается ,им не то чтобы щеника такого хорошенького отдать на развлекаловку,а хочется скорее прервать разговор (но делать это приходится изощренно и красиво,отказать мягко чтобы и не догадались,а то я всегда боюсь настырных которым откажешь,а они другого подсылают ,было дело вычисляла такие варианты)
Какая прелесть! Особенно черненький, такой забавно любопытный, смотрит прямо в камеру, головку из стороны в сторону наклоняет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 апр 2013, 22:14
Частый гость
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
классные детишки))) а вольерчик какой хороший!!
да вольерчик самопальный:))) стряпался сантехником и электриком для найденного мною голубя:))))) но голубь очухался и улетел пока я ездила в оби покупала брус сетку линолеум уголки и саморезы:))) а потом чудный вольерчик пригодился 6 пометам щенят, 2 больным кисям:) Ладно что я тут все про вольерчик У СУПЕР НОВОСТИ Я ОТВЕЗЛА ЗА ГАТЧИНУ В ЧАСТНЫЙ ДОМ РЫЖУЮ ДЕВОЧКУ К ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДОБРЫМ ИСКРЕННИМ ВЕРУЮЩИМ ЛЮДЯМ (они 2 месяца назад купили этот замечательный дом продав кв в СПб на окраине поселка с огромным огороженным участком) собаку будут держать в доме,так как не понимают что такое будки и цепи и в кв у них жила до 14 лет собака такая же рыжая умная:)))) назвали Мартой (така как я сказала что родилась она 2 марта) договорились стерилизовать в октябре,я помогу и Марту и вторую белую девочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2