Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Будут клиенты, естественно будет 10 процентов в скорую.
Ремонт одежды Укоротить джинсы обычно- 100 руб Укоротить джинсы с сохранением старого низа - 200 руб укоротить брюки классика жен - 120 руб укоротить брюки классика муж - 150 руб замена молнии в брюках, юбках - 100 руб(молния ваша) замена молнии в куртке - от 200 руб до 400 ( молния ваша) укоротить рукава в куртке - от 200 до 400 подгонки по фигуре - не могу назвать цену, пока не увижу работу замена подкладки - от 500 руб пошив штор и тюли, постельного белья - 10 руб метр строчки+крой одной штуки 30 руб зашиваю дырки, штопаю, делаю заплатки....в общем любой ремонт одежды.
тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Территориально - Красногвардейская пл. По желанию можно пересечься в метро.
Что у тебя на карнизе - крючки, крокодилы, труба ?? Если крючки, то шторную ленту надо купить на 20 см больше ширины штор. А шторы с бабочками и тюль тоже с бабочками У нас в магазине очень симпатичная тюль с бабочками Короче, проще тебе мне позвонить И немного нескромный вопрос ...вы растёте?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Тива писал(а):
Что у тебя на карнизе - крючки, крокодилы, труба ?? Если крючки, то шторную ленту надо купить на 20 см больше ширины штор. А шторы с бабочками и тюль тоже с бабочками У нас в магазине очень симпатичная тюль с бабочками Короче, проще тебе мне позвонить И немного нескромный вопрос ...вы растёте?
Все поняла. Бабочки - это не по-нашему Видимо, если я надумаю, мне будет проще взять тебя с собой в магазин
Я тоже отмечусь что-нибудь такое, раз такое дело. Все шьют себе у Тивы! Я хочу чехол на стул, но очень дорого сама такань хб с прошивками кружавчиками. французская беленькая, типа холстинки. И вставлены в простой холст прожилки полосы и кружавчатости связанной. И сзади бант завязан на стуле! Жщ))))))) Насовсем. Пришит.
И вообще. У нас стоят эти стулья старинные венские в магазине рядом в таких французских чехлах, и одни банты и прошивки белое на белом красивее другого!
4ый год вьюсь вокруг этих одетых венских стульев!
Один бы такой стул одеть, просто для красоты безумной.
Поняла, что нужно везти стул . и покупать французский холст с прошивками кружевными, чтоб его.
А вы сможете ушить джинсы только по линии бедер и талии я чуток похудела и теперь могу снять джинсы не растегивая((( причем ноги нормально, а вот верх прям кошмар и ремень не спасает. И сколько примерно по цене выйдет?
А вы сможете ушить джинсы только по линии бедер и талии я чуток похудела и теперь могу снять джинсы не растегивая((( причем ноги нормально, а вот верх прям кошмар и ремень не спасает. И сколько примерно по цене выйдет?
Татьяна просила ответить: ушить можно, стоимость - от 200 р. Звоните.
А постельное бельё? У меня такая беда - много комплектов постельного не используются, потому что всякие пёсики их слегка попортили. Пользоваться нельзя, а выкинуть жалко. Мне бы их переделать - можно сто лет новое бельё не покупать. Вот например, из простыни сделать две наволочки и заплатку на пододеяльник - во что встанет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1