Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 23 мар 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Неделю назад в Колпино у входа в магазин люди увидели привязанную молодую собаку, поначалу собака в руки не давалась, просидела там несколько дней, пока добрый человек Сергей не поймал и не приютил ее у себя.
Жужа около 45 см в холке, около 15 кг, по возрасту месяцев-год, явно квартирная собака - упитанная, делишки свои делает на улице, прогулки с большим удовольствием, на рулетке ходит хорошо, активная в меру своего юного возраста, немного тянет, если фиксированной длины поводок, но поскольку девчушка-стройняшка, то и тянет вовсе не так сильно
На сегодняшний день собака побывала в клинике, чипа нет, прививку ей сделали, от Сергея собаку забрали, сидит на временной загородной передержке в отапливаемом, но все же гараже, нам очень нужна квартирная передержка!!!
Фин.отчет:
Расход: - 1000 рублей осмотр в клинике + прививка - 500 рублей Марине на корм - 2000 руб - передержка 06.03-20.03.12 - 963 руб - 2 миски, 2 кг корма Проплан на ягненке, игрушка, косточка
Поступление: - 1000 рублей .... из Колпино - 500 руб - Ольга Григорьева - 1000 руб - Юлия Смирнова - 1050 руб - Ирина Ершова@
Остаток: -913 руб
Сергей презентовал Жуже новый игрушечку, ошейник и поводок
Попсовет: Екатерина Гаврилова 500 р/месяц Оля Григорьева 500р/месяц Ирина Ершова 1000р/месяц Юлия Смирнова 1000р/месяц Анна Аветисова - по возможности корм и деньги Сергей Ампилогов - по возможности деньги
ЕСТЬ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО И КОПЕЕЧКОЙ, ЧТОБЫ ЖУЖА НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ!!!
Тишинааааа !)) Шо значит не поднимать на Авито ? Я еще жива , а вот остальные.....Лариса устает , работает , гуляет много с собашкой - все ей некогда фотки скинуть . Я так полагаю , что мы вдвоем будем переписываться . Или мы сами себе писать скоро станем ... P.S. Фотки только что Лариса скинула , но они не открылись у меня
Заголовок сообщения: Re: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 19 апр 2013, 09:17
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Анна,я для себя сделала вывод,что переписка в данной теме лишняя и не несёт никакого смысла. По поводу Авито,с удовольствием и фото обновлю и подниму...жду на то согласия куратора и фото.
Красивая , пропорциональная , ласковая , любящая собашка . Но с туалетом , по прежнему не айс и логики в этом Лариса не видит : то день сухо , то через час после прогулки может написать и накакать . Сегодня Лариса поймала ее на месте преступления и .... наподдавала ей . Данка долго обижалась Завтра отчета по кастрашке не будет - я на сутках !
Заголовок сообщения: Re: Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу
Добавлено: 20 апр 2013, 07:34
Участник
Анна1314 писал(а):
Красивая , пропорциональная , ласковая , любящая собашка . Но с туалетом , по прежнему не айс и логики в этом Лариса не видит : то день сухо , то через час после прогулки может написать и накакать . Сегодня Лариса поймала ее на месте преступления и .... наподдавала ей . Данка долго обижалась Завтра отчета по кастрашке не будет - я на сутках !
Анна,спасибо за новости! Надеемся,всё хорошо пройдёт!
Оля , спасибо , что регулярно навещаете . Да ушш , мой пес в недоумении , а , главное , странно , что все это терпит . Он панибратства не любит . Завтра напишу новости .
Без изменений...... И логики в этом нет........ Дане надо искать терпеливых и понимающих хозяев , готовых исправить эти косяки поведения ...Ведь в остальном собашка просто прелесть .Не дай Бог - снова окажется на улице....
Насчет пиарных фоток - не знаю . Ест сушку . Насчет кинолога , тоже , не знаю - своих собак воспитывала сама . Лично я бы угрохала неделю , просидела бы рядом с собашкой с плеткой ( шутка , не так жестоко ) , следила бы за ней и при каждом намеке на попис / покак - таскала бы на улицу . Кнутом и пряником . Но такой возможности , к сожалению , нет.... Насчет анализа мочи - не уверена , Данка ведь и великие дела дома делает . Надо собрать консилиум ! И подумать , что делать
По собашке : все хорошо , ест , гуляет , туалет на улице и дома , на улице пылесосит , в четверг , наверное , зайду швы посмотрю . Пятые пальцы не удалили . Одну тысячу на неделю Катя Ларисе оставила . Что дальше будет.......
Добавлено: 24 апр 2013, 08:40
Участник
Передавала девочке с ул.Коммуны внеплановые 500р. СМС-кой её контакты Кате скидывала. Денежку пока не востребовали...А вообще финансовая помощь очень нужна!!!!! Финансовый поп совет не покрывает всех расходов.Помогите,пожалуйста,хоть эту недельку незакрытую оплатить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4