Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
pinchery4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
12~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
W6cSMs807P0.jpg
4_oshi.jpg04.jpegHD7_6558.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0857.jpgW6cSMs807P0.jpgHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
niZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:23 
Посетитель

Автор темы

Зоозащитная организация PETA убила за прошлый год более 1600 собак и кошек, которые были отданы в ее приют. Только для 19 животных были найдены хозяева. В ответ на обвинения общественности защитники говорят, что усыпление — более гуманно, чем поддержание жизни больных и старых животных.

В адрес зоозащитников из организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, «Люди за этичное обращение с животными») выдвинуты новые обвинения в убийстве животных, которых передают к ним в приют. Данные предоставлены департаментом сельского хозяйства и потребительских услуг штата Вирджиния – именно в этом штате США расположена штаб-квартира PETA. Зоозащитники держат приют и предлагают местным жителям приносить к ним больных и бездомных животных. Однако, как заявляют чиновники штата, в РЕТА не спешат тратить силы, разыскивая собакам и кошкам новых хозяев. Как оказалось, более 90% питомцев приюта в итоге подвергаются эвтаназии.

В 2012 году PETA убила 1647 собак и кошек, и только 19 животных были переданы новым хозяевам, сообщили сотрудники департамента Вирджинии.

Всего в прошлом году местные жители передали в приют 1110 кошек и 733 собаки, говорится на сайте департамента. Владельцы пяти животных предпочли забрать их обратно. Семь кошек и 12 собак были взяты новыми хозяевами, 130 были вывезены в другие приюты. Судьба еще 41 животного неизвестна — их поместили в категорию «Разное».

Статистику также распространяет организация потребителей Center for Consumer Freedom (CCF), которая создала в интернете страницу под названием PETA Kills Animals (PETA убивает животных). Они утверждают, что с 1998 года зоозащитники усыпили около 30 тысяч собак и кошек. «Группа по защите прав животных действует весьма двулично. С одной стороны, они проповедуют свободу для животных, а с другой – подписывают им смертный приговор, – заявил аналитик CСА Джастин Уилсон.

– Это верх лицемерия для РЕТА – требовать права крысам и убивать десятки тысяч домашних животных».

«Кажется, РЕТА более заинтересована в рекламных акциях, нежели в содержании и уходе за животными. Настала пора, чтобы общественность Вирджинии наконец-то переименовала РЕТА в скотобойню», – добавил Уилсон.

Пресс-секретарь РЕТА заявил Daily Mail, что у них нет другого выбора, кроме как усыплять животных. ...(с)

Собственно, тут

http://www.gazeta.ru/social/2013/03/21/5111237.shtml

Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 21 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:42 
Старый знакомый

Я помню что было раньше, стаи в городе не было. При появлении тут же убирались. Были одиночные собаки, жили прикомленные, но не стаи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:44 
Частый гость

Natalya S. писал(а):
я написала про некоторые свои идеи в документе, который приложила к посту одному из первых своему, - "для тех, кому интересно"... могу повторить - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПО-МИКРОРАЙОННЫЕ ОТРЯДЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ, которые бы контролировали ситуацию в своем микрорайоне, на маленьком пятачке и, как только на улице появляется бездомыш, его отлавливали и привозили в ОТДЕЛ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ, где ветеринар, зоопсихолог и т.д .и т.п., это должно быть АДРЕСНО, т.е. в каждом микрорайоне... НЕ БУДЕТ БЕЗДОМНЫХ ТОГДА... ДАЖЕ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТСЯ ЗВЕРИК, ЕГО МОЖНО БУДЕТ НАЙТИ ТАМ, В ОТДЕЛЕ СЛУЖБЫ СПАСЕНИЯ или на частной передержке, которая сотрудничает с ЦЕНТРОМ СПАСЕНИЯ... Не найдется хозяин - искать нового... ОТДАВАТЬ В НОВЫЙ ДОМ ТОЛЬКО ЗА ВЗНОС В ПОЛЬЗУ ЦЕНТРА... В СТАРЫЙ ДОМ - после выяснения обстоятельств пропажи и ТОЛЬКО ЗА ВЗНОС В ПОЛЬЗУ ЦЕНТРА В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ... В Чехии приюты возвращают потеряшек старым владельцам, по ходу выписывая штраф в пользу казны + берут взнос, как берут взнос за зверя, которого берут в новый дом из приюта... Сама видела на сайте приюта в Чехии в разделе ИНФО... Там все получается, т.к. территории маленькие, города маленькие... все на виду... Россия большая, потому программа должна быть строго АДРЕСНОЙ... НА 1 КВАРТАЛ не будет много брошеных животных... Можно вообще раздробить все по улицам..., как на участке у врача в поликлинике... ИДЕЯ: со всех владельцев животных, которые проживают на данной улице, брать что-то вроде "налога" фиксированного + взноса добровольной формы и размера... Обязательный налог не "обязан" быть большим... Но можно еще предлагать разного рода льготы по обслуживанию домашних звериков в клиниках и вет.магазинах ЦЕНТРА СПАСЕНИЯ... Можно организовать систему накопительных скидок на стерилизацию... , когда подрастет... регистрацию... ежегодную вакцинацию... и т.п.

Что и как из этого можно воплоть в нынешних условиях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:46 
Частый гость

доктор писал(а):
Natalya S.
Вы меня конечно извините, Но на счет каких- то мифических бизнесменов ... это Вы погорячились....
К тому- же... про налогообложение не надо забывать.
В общем- это утопия.

А я верю... Верю в форум... В тех, кто годами "в поте лица"... Утопия, говорите? Ждала, когда скажете... :) Пусть утопия. ... А может, попробуем? Все вместе! Слабо?!? Или Вы сдаетесь, Ольга? Вы же по натуре борец и "запредельщик", как мне показалось...по тому, что я наблюдала на форуме... Бизнес должен бвть создан руками форумчан, всех вместе... не мифических, а реальных... Или до скончания веков будем "по одному" бороться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:47 
Активист

Natalya S. писал(а):
"Добренькие" американцы... 50% все же идет звериков на усыпление... и это преподносится, как достижение... Будь я собакой или кошкой. предпочла бы жить на улице в условиях естественного отбора, чем быть усыпленной в приюте "гуманным способом" и еще.... насчет стерилизации и выпускания обратно, ... когда-то подростком прочла Джона Уиндема "Отклонение от нормы". Очень рекомендую. Перегрызла бы глотку каждому, будучи собакой, - пусть бы попробовали только "стерилизовать"... Уиндем, кстати, писал не про собак и кошек... Что сути не меняет... Я считаю, - "взял за ошейник собаку", - ты теперь в ответе за нее, за ее судьбу... Легкое решение: усыпить... Не такое простое, больше возни, но зато и денег можно заработать "по ходу": программа стерилизации и "выпускания" обратно, на помойку... Самое непростое, а потому мало кто здесь в теме "конкретными решениями озабочен и готов реально что-то сделать" - это ПОЙМАТЬ ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ, ВЫЛЕЧИТЬ=АДАПТИРОВАТЬ, насколько кого возможно = НАЙТИ ДОМ + ПРИДУМАТЬ ЗАКОН + ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ РАБОТАЛ... ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОГРАММУ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ "ЕДИНОГО ЦЕНТРА СПАСЕНИЯ И АДАПТАЦИИ С АДРЕСНОЙ СИСТЕМОЙ ПО МИКРОРАЙОНАМ (КВАРТАЛАМ, УЛИЦАМ)" ... СЛАБО?!?

Кто работать-то будет?

У нас вон за зарплату в приюте работать и то не найти желающих. Забесплатно вообще никто ничего делать не будет, исключения - считанные единицы.

Вот тут профильный форум помощи. Много тут люди готовы что-то делать забесплатно, на волонтерской основе? Да днем с огнем не сыщешь никого и ничего уже.

А Вы - по районам, команды... Утопия такая утопия...

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:48 
Бан

Ничего. Потому что в городе НЕТ организации, которая будет все это осуществлять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:50 
Участник

Natalya S. писал(а):

А я верю... Верю в форум... В тех, кто годами "в поте лица"... Утопия, говорите? Ждала, когда скажете... :) Пусть утопия. ... А может, попробуем? Все вместе! Слабо?!? Или Вы сдаетесь, Ольга? Вы же по натуре борец и "запредельщик", как мне показалось...по тому, что я наблюдала на форуме... Бизнес должен бвть создан руками форумчан, всех вместе... не мифических, а реальных... Или до скончания веков будем "по одному" бороться?

Оптимизм это прекрасно :hi:
Если я как то могу помочь отрегулировать бесконечное количество пометов, то я готова вписаться на любую движуху. Но мне кажется, что без помощи от госудасртва, своими силами форум мало что может сделать)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:50 
Бан

Natalya S. писал(а):

То, что Вы предлагаете, по - сути не бизнес, а благотворительность..
С форумом ??!!
Ну да.... конечно...
Вот это УТОПИЯ, каких мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:52 
Активист

d_donna писал(а):

Оптимизм это прекрасно :hi:
Если я как то могу помочь отрегулировать бесконечное количество пометов, то я готова вписаться на любую движуху. Но мне кажется, что без помощи от госудасртва, своими силами форум мало что может сделать)

Давай лучше я впишусь в кэтхантинг в твоих дворах. Отрегулируем бесконечное количество пометов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:56 
Активист

Natalya S. писал(а):

Форум скорее преуспеет в уничтожении реальных зоозащитных проектов в зародыше (что мы реально тут наблюдаем) и в полной дискредитации понятий "зоозащита" и "зоозащитник". Тут я в форум верю. Он может, я знаю.

Все остальное - из области фантазий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:58 
Частый гость

kukushon писал(а):
Вы не знаете, сколько было бездомышей в 70-90, вот и считаете, что город утопает в собаках. :(
По сравнению с тем временем, сейчас их нигде не видно. :)
Раньше они во всех дворах бегали, несмотря на постоянные массовые отстрелы. А ведь раньше, любой дурак, мог в любое время вызвать отстрел.

Плодятся они быстрее, чем их расстреливают, не сомневайтесь.
Контроль за рождаемостью нужен (стерилизация)и отсутствие помоек в открытом доступе. Если еды не хватает, то и пометы меньше.

Я знаю, сколько их было в 70-90... не было такого количества собак на улицах. 90-е - это уже развал был, а вот в 70-80-х - огромного количества собак на улицах не было. Им и не выжить было в таком количестве - на помойку еду не выкидывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:06 
Участник

Saheli писал(а):

Давай лучше я впишусь в кэтхантинг в твоих дворах. Отрегулируем бесконечное количество пометов.

да я уже жду не дождусь {alc}
Хочется уже побыстрее свалить из области, потому что тут полный зообеспредел, смотреть невозможно... Я в Рыбацком за каждой кошкой охотилась на улице и встречала их раз в пару месяцев в лучшем случае. А тут куда ни плюнь по 10-20 кошек в каждом дворе и котята, котята, котята в бесконечном количестве. Меня на пару кошек хватило и всё, руки опустились. Я одна не вытяну... Я теперь понимаю, что у тебя в Гатчине творится и почему ты оттуда свалила

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:23 
Активист

d_donna писал(а):

Хочется уже побыстрее свалить из области, потому что тут полный зообеспредел, смотреть невозможно... Я в Рыбацком за каждой кошкой охотилась на улице и встречала их раз в пару месяцев в лучшем случае. А тут куда ни плюнь по 10-20 кошек в каждом дворе и котята, котята, котята в бесконечном количестве. Меня на пару кошек хватило и всё, руки опустились. Я одна не вытяну... Я теперь понимаю, что у тебя в Гатчине творится и почему ты оттуда свалила

Вот поэтому и свалила. И стараюсь там бывать пореже. Редкие визиты на историческую Родину действуют на меня крайне угнетающе - брошенные котята, огромные собачьи стаи, кошмарные рассказы местных - они как меня увидят, так порываются мне рассказать все новости из местной жизни животных... почему-то думают, мне это очень интересно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:27 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Я знаю, сколько их было в 70-90... не было такого количества собак на улицах. 90-е - это уже развал был, а вот в 70-80-х - огромного количества собак на улицах не было. Им и не выжить было в таком количестве - на помойку еду не выкидывали.

В подъездах стояли баки для пищевых отходов, которые убирались и не в помойку во дворе.
И не только еды, служба отлова тоже работала. Одиночные собаки, обще- дворовые не в счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:30 
Частый гость

Natalya S. писал(а):

Ольга, я поищу... Только вряд ли найду одна... Я не бизнесмен... Но я пробую, как могу... Предлагаю, ведь, варианты... Я так понимаю, автор темы тоже ищет... Многие ищут... Как, например, и упоминаемый выше, Александр Федоров, - насколько мне удалось понять из личной с ним недолгой переписки, - ищет... и он тоже не "монстр" и, как говорит, по крайней мере "зверушек любит"... Просто он, как и Вы, Ольга, видимо, находясь в отчаянии - не видит вариантов, кроме усыпления... Это проще. Собрать массово и уничтожить, а с населением дальше - работать: типа - ввести жесткий закон... Да, ловлю тапочки, но я не выступала никогда за принудительную стерилизацию и караемые законом попытки разведения "неугодных для селекции дворняг"... просто люди должны понимать, что делают, если решают, что у их собаки будут щенки... и это процесс, который должен контролироваться государством и специальными программами... Т.е., грубо говоря, как с детьми - нужно будет зарегистрировать помет и отвечать за его судьбу до пристройства щенков в семью и потом пожизненно... Многие ли будут готовы заводить щенков? Кто готов - пусть заводит и отвечает за них... и это должно касаться ВСЕХ собак и кошек, в том числе и глубоко породистых и элитных... Может быть у собаки будет один за всю жизнь помет, но он будет точно БЛАГОПОЛУЧЕН :) Элитных тоже еще как на сегодняшний день выбрасывают и усыплять в клинику приносят... у нас соседка усыпила дорогущего элитного молодого кота-сфинкса... просто был не нужен... Если бы заводчик отвечал по закону, как и бабуля ОГРОМНЫМ ШТРАФОМ и для заводчика запретом на дальнейшее разведение котов, - не отдал бы котенка сыну этой бабули "в подарок маме", а только лично будущему хозяину под его дальнейшую ответственность...

Опять ушла в сторону... Возращаясь к теме:

отвечаю: доход от деятельности "развлекательно-привлекательной индустрии" имеет прямое отношение к делу защиты и спасения животных, если деятельность оной инициируется людьми, спасающие животных...

Я, Иван Иванович Иванов, люблю кошек и собак, хочу заниматься судьбой безнадзорных животных в моем городе (районе, микрорайоне,... на моей улице...в моем доме... и т.д.и т.п). Я успешный талантливый бизнесмен и открываю... торгово-развлекательный центр, главной тематикой и идеологией которого будет "пропаганда здорового отношения к окружающему миру" - но я не буду, конечно, кричать на каждом углу о том, что я зоозащитник, не буду "попрошайничать" у правительства, ибо оно мне скажет, "какого рожна, когда у нас есть беспризорные дети...". Я открываю центр, который, например, будет называться "территория детства ... или Нео-Мир "Планета Земля"... или... Там будут продаваться игрушки, канц.товары, книги, будут проводиться мероприятия и акции, интернет-зал будет... будет все, что можно так или иначе объединить под одной крышей и идеей "сохранения живой природы"... Прошу инвестиций в мой проект...потому что, посмотрите, это будет Вам выгодно... (тут я пас, т. к. "считать не умею") Доход 50% пойдет на собак и кошек... Но деньги мои "подопечные будут платить "снова Вам-опять ВАм", т.к. им нужно лечиться, - откроем ветклинику... кормиться - зоомагазин... и т.д. и т.п. ... Как то так...
ЭКОНОМИСТЫ, БИЗНЕС-АНАЛИТИКИ, - АУУУУУУУУУУУУУУ! ВЫ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, ТОЧНО ЗНАЮ!!! ПОСЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я НЕ УМЕЮ :( ГРАФИКИ НАРИСУЙТЕ, ПЛИИИИИИИЗ! НУ ВЕДЬ МОЖЕТЕ! ЗАХОТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! А ТО Я ПО-ОСЕНИ ПОЙДУ ОСВАИВАТЬ ПРОФЕССИЮ, В КОТОРОЙ, ВОЗМОЖНО НЕ БУДУ УСПЕШНА, ИБО НЕ ДАНО... И ТОЛКУ БУДЕТ МАЛО... А ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ, - ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ, - ЗА ЧЕМ ДЕЛО СТАЛО?!?

Про "пожизненное" - это простите жизнь животного или человека? А если человек умрет - к могиле привязывать будете если что, или семью обязать нести бремя ответсвенности? Да я никогда не взяла бы ни щенка, ни котенка - при условии, что меня будут пожизнено опекать.. ;)
Про бизнес - сначала займитесь бизнесом или поговорите с людьми. которые занимаются... и узнайте - как это, сколько "дохода" остается после наших аренд, зарплат, налогов и т.д... И куда будут переводиться 50% от дохода? На каких безликих собак-кошек?? На форум? Вы хотите привлечь внимание налоговых органов на сборы на животных? Ну сделайте это... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:34 
Бан

CA_10 писал(а):
Про "пожизненное" - это простите жизнь животного или человека? А если человек умрет - к могиле привязывать будете если что, или семью обязать нести бремя ответсвенности? Да я никогда не взяла бы ни щенка, ни котенка - при условии, что меня будут пожизнено опекать.. ;)
Про бизнес - сначала займитесь бизнесом или поговорите с людьми. которые занимаются... и узнайте - как это, сколько "дохода" остается после наших аренд, зарплат, налогов и т.д... И куда будут переводиться 50% от дохода? На каких безликих собак-кошек?? На форум? Вы хотите привлечь внимание налоговых органов на сборы на животных? Ну сделайте это... :(

Вот точно....
Все ушла тунеядствовать..... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:38 
Частый гость

CA_10 писал(а):

:(
И непрерывного жуткого воя, собак смертников, рядом с клиникой на Лиговке тоже не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:42 
Новичок

Последний раз редактировалось drug- 14 окт 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:47 
Участник

Saheli писал(а):

Форум скорее преуспеет в уничтожении реальных зоозащитных проектов в зародыше (что мы реально тут наблюдаем) и в полной дискредитации понятий "зоозащита" и "зоозащитник". Тут я в форум верю. Он может, я знаю.

Все остальное - из области фантазий.

К сожалению, согласна :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:48 
Новичок

kukushon писал(а):
Что ответить если историю не знаете?

30 лет назад, было ВСЕ то, к чему Вы призываете, собак во дворах отстреливали дитилином, без разборов кто самовыгульный,а кто безхозный...
В городском приюте, на Лиговке, собак уничтожали в короткие сроки (3-14 дней) по причине невостребованности, пристраивались оттуда единицы...
Из собачьих шкур шились шубы и шапки...
На количестве бездомышей эти меры никак не сказывались, бродячие собаки были везде, на рынках у метро, на стройках, во дворах.

Было все это уже ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ и НИКАК не помогло.

Действительно, на Лиговке был отлов, в который привозили собак с улицы, но в основном их развозили по НИИ.
Породистых собак можно было выкупить в течении 14 дней (не раз выкупали, чтоб найти потом "руки") или потеряшек, которые были востребованы хозяевами. А стаи по улицам не бегали в большом количестве, это факт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:50 
Старый знакомый

Отм.почитаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:52 
Участник

d_donna писал(а):

У нас тоже самое в области.
У бабушки в поселки каждую весну отстреливают собак. И каждую весну их столько же. Раньше хоть фермы были, понятно за счет чего они выживали. Сейчас все закрыли, одни старики остались. И все равно стаи бродят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:56 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
И непрерывного жуткого воя, собак смертников, рядом с клиникой на Лиговке тоже не было...

Никогда не забуду,хотя сколько лет уже прошло, как в небольшом помещении были навалены,практически до потолка, трупы собак,беспородные, а в клетках сидели еще живые,некоторые уже полумертвые,как же они смотрели,какими глазами, на тех, кто входил в это помещение :(

Последний раз редактировалось ольга п. 14 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 20:58 
Частый гость

kukushon писал(а):

А при чем здесь клиника и рассказы про то, что собак было немеряно? Воя непрерывного не было - бывала в том районе не один раз. Но не жила рядом - в этом спорить не буду. Убивали не уколом, а током.. лучше не вспоминать :( вот это был реальный ужас((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 21:11 
Активист

.....почитаю......

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 21:34 
Бан

В итоге- то ...Есть какие- нибудь реальные предложения ?

Или Кто- нибудь, Должен ЧТО- ТО сделать , Чтобы реализовать некую ПРОГРАММУ ??

А то какой- то вечер воспоминаний намечается.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:08 
Бан

доктор писал(а):
То, О чем Вы пишите- это Благотворительный Фонд., а не бизнесмен Иванов, Петров, Сидоров.
По уставу которого, 80 % прибыли должно расходоваться на уставные цели..т. е. зоозащита, Спасение животных и содержание приютов..., а 20 % на содержание аппарата.

Но Фонд- это
1. дорого ( открыть, Содержать и пр.. Закрыть можно только по решению суда ).
2. Фонд должен заниматься какой- то коммерческой деятельностью... для того, чтобы были эти 80 %.
3.Обычно Фонды открывают успешные предприниматели, Чтобы " отмыть " деньги или люди умеющие доход , Чтобы НАЧАТЬ какую- то коммерческую деятельность для реализации уставных целей.
4. Иногда его открывают граждане в " розовых очках" и без денег... Их ждет страшное разочарование, Так как ни один Фонд не существует только на пожертвования.

ПРОСТО бизнесменам это не нужно... ЧТО они от этого получат ?

Не пугайте население, если не владеете вопросом :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:13 
Бан

HorrorSPb писал(а):
Не пугайте население, если не владеете вопросом :hmmm:

Серьезно ??

Так распутайте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:18 
Бан

доктор писал(а):
То, что Вы предлагаете, по - сути не бизнес, а благотворительность..
С форумом ??!
Ну да.... конечно...
Вот это УТОПИЯ, каких мало.

С кем угодно можно, только не с Вами. Вы - лжете как дышите, поэтому никому с Вами дел иметь и не надо. Ни в чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:21 
Бан

HorrorSPb писал(а):
С кем угодно можно, только не с Вами. Вы - лжете как дышите, поэтому никому с Вами дел иметь и не надо. Ни в чем.

ЕЩЕ ОДНО.... ПРИБЫЛО....
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
От СВОЕГО имени боится выступать.... {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Клон несчастный. :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 22:21 
Бан

доктор писал(а):

Серьезно ??

Так распутайте....

Отдыхайте - мне с Вами болтать не о чем. Разводите лохов.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]