Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дара - девочка из-под платформы уехала в Финку
Добавлено: 24 ноя 2008, 23:55
Участник
Автор темы
молодая собака 10 мес., девочка, 50 см в холке, ищет хозяина. Бесконфликтна. Весёлая, общительная, спокойная. Дружественна к собакам и кошкам. Все дела на улице. Привита, стерилизована. Здорова. _____________ Симпатяга из темы viewtopic.php?t=8504&highlight= Декабрьские фотки. Даре 4,5 месяца
январь. Розовый снег. Дара 29.11.2008 Сделаны прививки, чипированы, оформлен паспорт. Надо пристраивать девочку. Назвали её Дара. Д/р 08.08.08. - счастливая. Она растёт быстро, будет 50-55 см в холке. На квартире стая кошек и 7 взрослых собак. Щенку тесно и не хватает внимания. Помогите в рекламе!!! Финансы: Приход: 500 р. - Юля-Юпи 500 р. - Юля-Юпи 1500 р. - КсенияС Расход: 650 р. - прививка, чип 350 р. - корм 315 р. - ветврач консультация 1500 р. - удаление 2-х зубов
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Дара - девочка из-под платформы уехала в Финку
Добавлено: 10 июл 2009, 18:25
Бан
Мы все еще удивляемся как все хорошо складывается с самого начала. В понедельник Дара лаяла первый раз, когда увидела соседа за забором. А так она тихая такая. Кушает плохо, капризничает наверно. Вчера вообще не стала кушать, но сегодня, проиграв с Лееви на улице весь день, сломтила двойную порцию. Веса ей надо добавить немного. Ну ничего, отойдет от всех перемен в жизни и надеюсь все будет лучше. Ёжики ее очень удивляют и то, что Лееви каждый раз их облаивает как дурачек. Любит Дара еще покопать ямки на дворе. У нее три любимых места, где она постоянно продолжает недоделанную работу А когда ей запрещаешь, она садиться рядом с ямкой, лапки сложит крестиком и такой зайкой прикидывается. Милая она! На солнышке загорает лапами к небу. Со двора не уходит никуда. У нас пока еще веревка привязана к ошейнику, но сама веревка свободна. Она даже не пыталась уйти. На поводке она ведет себя очень хорошо. Буквально за первые три прогулки поняла что к чему. Тока все летающие и прыгающее вокруг надо поймать ей обязательно. По утрам она спокойно ждет пока люди не подадут признаков пробуждения и тогда проходит всех с поцелуями. Вся задняя часть тела тогда у нее так ходуном ходит, что кажется отвалиться. У Дары есть свое место, мы купили ей специально для собак диванчик, и это место где даже детям не даём ей мешать. Это её крепость, где э никто не мешает. Мы так рады, что она вот так совсем неожиданно появилась в нашей жизни. Порвет всем тем кто в этом участвовал.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Какое хорошее письмо ТТТ Наконец-то Даре, кажется, повезло Кусочек привета заберу себе - я тоже участвовала в ней, снимала ее осенью Ой, как я рада за нее
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Дара - девочка из-под платформы уехала в Финку
Добавлено: 11 июл 2009, 01:41
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Имя оставили эх, финники
+100 Дара = Тара (санскр. ???, t?r??, «Спасительница»; кит. ??, d?m?; яп. ??, тара; вьетн. ?a-la) — в буддизме: женщина-бодхисаттва; женское существо, достигшее совершенства и освобождения, но отказавшееся от ухода в нирвану из сострадания к людям. У меня подруга Дара, вот так и назвали
Девушки, объясните мне, может я туплю. Кто-то получил письмо от новых хозяев собачки. Письмо с неба свалилось? Или пришло на электронный адрес? Если по второму пути, то там вообще-то должен быть е-мейл отправителя. И можно прямо туда ответ заслать. Для этого совершенно не нужен номер собаки на сайте, он ничем не поможет.
Добавлено: 20 июл 2010, 15:44
Участник
Автор темы
Sima писал(а):
Девушки, объясните мне, может я туплю. Кто-то получил письмо от новых хозяев собачки. Письмо с неба свалилось? Или пришло на электронный адрес? Если по второму пути, то там вообще-то должен быть е-мейл отправителя. И можно прямо туда ответ заслать. Для этого совершенно не нужен номер собаки на сайте, он ничем не поможет.
Я сама это не понимаю и от Ирины добиться не могу, также ей объясняла, что должен быть обратный адрес. Ей кто письмо передал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2