Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
T1jh1C23nss.jpgdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPG
mikro~23.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0~1.jpg
g2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpgmikro~23.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgdevochka_2.jpgDSC_0893.jpgmikro~5.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpglyuter.jpg_77A5050_1mb.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 16:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Украине это зверство почти закончилось, в России начинается. Уже на государственном уровнеСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:38 
Частый гость

Автор темы

Все в ссылках.
http://zoomirmogilev.by/articles/peredv ... -v-ukraine
http://vk.com/club5044443
Казань размещает заказ на отстрел дичков в городе, готовясь к Универсиаде, официально, т.е. власть города не против такого "решения", вопроса. Погибнут тысячи собак, во имя чего - откатов сра...х чиновников, угоды Кремлю или просто так? Только не во имя спорта. Да и плевать во имя чего. Никакое дело не может себя оправдать, если за ним смерть беззащитных - не важно кого - детей, стариков, животных.
Казань первой показала, что "смерть ей к лицу".
В Питере в 18-м году, как на Украине, пройдет первенство по футболу. Собак бесхозных у нас много, а на Украине остались бесхозными "передвижные крематории для животных".
Риторический вопрос, наверное. "Где окажутся эти крематории в 2018"?

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Последний раз редактировалось Vasilich 20 мар 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:06 
Участник

А собаки-парии в каком городе живут?? У нас есть стаи при гаражах, на заводе, на стоянках...но они все равно среди людей тусуются...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:07 

Вы знаете, даже экспериментировать не буду. И форум уже не тот и у многих своих проблем с животными выше крыши, да и времени у многих писать часами просто нет. Мне, честно говоря, уже противно, что влезла. Просто автор вызывает уважение, хотела поддержать. Но оппоненты как-то не очень. Так что, прощаюсь.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:08 
Активист

НичейЁжик писал(а):
"До фига людей разорвано" - это где? Если люди кормят собак и собаки ласкаются и дети к ним спокойно подходят, то "на фига" этим собакам кого-то рвать? Вы начали с собак-парий, а продолжаете уже собаками-любимцами дворов. Прикормленных "кастрюличницами", играющими с детьми. Какими же собаками Вы закончите своё мракобесие и нагнетание Малаховской истерии?

Вы имеете представление о психологии собак? Прикармливать их во дворах - это худшее, что можно сделать. Собаки начинают охранять СВОЮ территорию. Территорию стаи. И проявлять агрессию к чужим. "Нафига рвать" - а потому что ты к ним на территорию, да еще кормовую, зашел. Это не вина собак - это инстинкт.

Ничем хорошим такой прикорм не кончается. Либо люди пострадают, либо собак потравят, а чаще оба варианта последовательно.

А насчет Малахова успокойтесь уже, я его не смотрю, меня тошнит от одной его рожи.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:12 
Активист

Тютелька писал(а):
А собаки-парии в каком городе живут?? У нас есть стаи при гаражах, на заводе, на стоянках...но они все равно среди людей тусуются...

Понятное дело, что не на соседней планете.. Дальше от людей - меньше жрачки. На то они и синантропный вид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:13 
Частый гость

Автор темы

Тютелька писал(а):

А собак-парий будет определять Летучая Тройка или сообщения с Вредителям.нет. Или тот, кто присвоит себе право решать - жить хвосту или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:17 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Вы знаете, даже экспериментировать не буду. И форум уже не тот и у многих своих проблем с животными выше крыши, да и времени у многих писать часами просто нет. Мне, честно говоря, уже противно, что влезла. Просто автор вызывает уважение, хотела поддержать. Но оппоненты как-то не очень. Так что, прощаюсь.

Это точно, форум не тот, к счастью. Еще 2 года назад была полная жесть, теперь получше стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:17 
Бан

ТС!

КАК Вы видите решение проблемы со стаями собак на улицах города и в промзонах ???
Только поконкретнее пожалуйста, Если можно. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:19 
Участник

Vasilich спасибо Вам за тему. Я во многом с Вами согласна. Но, Вы ведь не можете не согласиться, что есть абсолютно дикие и агрессивные собаки. Вот что бы Вы сделали, если бы на Вас напала стая таких собак? Как Вы считаете, при невозможности отправить их в приют, что с ними делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:22 
Участник

Natali_fox писал(а):
Vasilich спасибо Вам за тему. Я во многом с Вами согласна. Но, Вы ведь не можете не согласиться, что есть абсолютно дикие и агрессивные собаки. Вот что бы Вы сделали, если бы на Вас напала стая таких собак? Как Вы считаете, при невозможности отправить их в приют, что с ними делать?

Вам ТАКИЕ встречались??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:26 
Участник

Тютелька писал(а):
Вам ТАКИЕ встречались??

К сожалению, да :(
Выше, я приводила пример про мою подругу, на которую напали собаки и сама я однажды была свидетелем того, как собаки напали на человека. Просто так, ничто не предвещало :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:27 
Бан

Мне такие встречались....
Абсолютно одинаковые рыже- бурые звери..
Молча окружали. Даже не лаял никто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:32 
Бан

Мы ответили на поставленные нам вопросы. А вот на наши.... оппоненты как- то не спешат отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:41 
Активист

Vasilich писал(а):
А собак-парий будет определять Летучая Тройка или сообщения с Вредителям.нет. Или тот, кто присвоит себе право решать - жить хвосту или нет.

Вообще никто решать не будет. Будут валить всех без разбору. Причем потеряшек и ручных - как раз в первую очередь. Они не прячутся.

Я эту ситуацию наблюдаю на гатчинском рынке. Именно туда прибиваются дворики-потеряхи. И именно их выбивают в первую очередь. Я открывала о них тему тут, на Хвостах. Троих совместными усилиями вытащили. Остальных постреляли. Как раз тогда, когда кипели страсти на тему "колесников будет убивать собак, давайте остановим!!!" я пыталась вставить в этот поток эмоций свои 5 копеек - что никого Вы не остановите, есть силы на борьбу - так заберите с гатчинского рынка ручных собак. Там был метис азиата, добродушный пес-калека. Он и с рынка-то не выходил. Он вообще с трудом ходил. Попал под раздачу. Вот его лично мне было очень жаль.

А чтобы такого не было, не надо занимать радикальную позицию. Порешить всех нафиг всегда проще, чем разбираться. Распиливать бабло на ОСВ тоже проще, чем решать проблему бездомных животных.
Только слепой может не видеть вектор общественного мнения. Было общественное мнение, после советских зачисток, настроено на гуманное отношение к животным - власти ввели ОСВ. Отжали бабла на этом деле как следует, подогрели общественное недовольство. Теперь вектор направлен в другую сторону, это очевидно. Самое время ввести массовые зачистки. На них тоже можно бабла попилить, хоть и в меньших масштабах. И народ рукоплещет. Пример - Гатчина. Тендер, отстрел. Центр города без усилий зачищен, бабло освоено. По окраинам дикие стаи как шарились, так и шарятся в огромном количестве. Но по бумагам все прекрасно, проблема решается, городская администрация ночей не спит на страже интересов граждан.

Этого добивались?

Если не этого, то нужна адекватная, реализуемая, конкретная программа. Которую можно предложить властям конкретного города. Программа, максимально учитывающая интересы всех сторон. Людей, которые хотят жить в безопасном городе. Владельцев собак. Владельцев кошек. Любителей и защитников животных.

Компромисс рулит, а фанатизм не доводит до добра. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:47 
Активист

доктор писал(а):
Мне такие встречались....
Абсолютно одинаковые рыже- бурые звери..
Молча окружали. Даже не лаял никто.

И мне. На промзоне. Как раз такие. Абсолютно одинаковые, рыже-бурые, размером с кабана.
С тихим рыком поперли на меня. Я их не трогала и не провоцировала, я просто мимо шла. Мое счастье, что я знала, как себя вести. Я осторожно, не делая резких движений и не поворачиваясь к ним спиной, отступала назад. Пронесло. Они проводили меня несколько метров и отстали.

Тогда я представила себе, что бы было, если бы на моем месте оказался другой человек. У которого реакция была бы - завизжать и побежать. Вполне себе такая обычная человеческая реакция. Знатоки собак, что было бы в этом случае? Ваше мнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:52 
Частый гость

Автор темы

Цитата:

Вы сами прекрасно все знаете - стерилизовать, пристраивать (по возможности), адаптировать на месте и контролировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:55 
Участник

Vasilich писал(а):

Вы сами прекрасно все знаете - стерилизовать, пристраивать (по возможности), адаптировать на месте и контролировать.

А как можно адаптировать абсолютно дикую собаку? Это практически то же самое, что волка пытаться приручить :( Да и кто будет этим заниматься? Но, Вы ведь понимаете, что оставлять такую собаку на том же месте нельзя. И в приют нельзя. Контролировать как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 01:59 
Участник

Natali_fox писал(а):
А как можно адаптировать абсолютно дикую собаку? Это практически то же самое, что волка пытаться приручить :( Да и кто будет этим заниматься? Но, Вы ведь понимаете, что оставлять такую собаку на том же месте нельзя. И в приют нельзя. Контролировать как?

Если просто дикая, то стерилизовать и выпустить. Если агрессивная, то либо приют , либо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:01 
Участник

Тютелька писал(а):
Если просто дикая, то стерилизовать и выпустить. Если агрессивная, то либо приют , либо...

вот с этим я полностью соглашусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 02:17 
Активист

Тютелька писал(а):

Natali_fox писал(а):
вот с этим я полностью соглашусь.

Это было бы прекрасно, но есть один существенный момент.

Стайное поведение собак.

Есть индивидуальные особенности психики животного, большая или меньшая агрессивность.

А есть агрессивность стайная. Она зависит от количества членов стаи, ситуации и степени безобидности жертвы. И несколько особей, по отдельности не слишком агрессивных, даже трусливых (хотя трусость и агрессия - это не две крайности, это две разные шкалы), собравшись вместе, могут и насмерть порвать где-нибудь ночью на промзоне.

Кстати, у людей это тоже так. Люди тоже стайные. Замечали, насколько сразу повышается смелость и агрессивность у толпы? Причем параллельно падает способность к анализу ситуации. Толпой движет единый эмоциональный порыв. Подростки, толпой замочившие кого-то в парке или поиздевавшиеся над одноклассником, потом по одиночке даже не могут объяснить следователю, за что. Они сами этого не понимают. Нашло что-то. Это - психология стаи. Индивид вне толпы все-таки действует мотивированно и осознанно (за исключением определенных состояний, конечно) и отдает себе отчет - зачем, почему и что за это будет.

Так вот, собачкам все это тоже свойственно. Только собачки устроены гораздо более примитивно, и моральных принципов у них, в отличие от человека, нет вообще. И УК ими не читан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 04:48 
Новичок

Вы все такие добрые, душевные... Стерилизовали собак и пусть их выпускают... только вот нафига людям живущим там где не было этих собак эти стаи пусть и стерильных животных? я 13 лет гуляю в парке рядом с домом. там никого никогда не травили. Три недели назад или чуть больше около парка выпустили собак. сказали выпустили трех. И через неделю массовое отравление - причем травили вы не поверите - ни ДХ, ни покусанные - а тупо поступило 3 заявки в ЖСК - из тех собак теперь бегает только 1. Зато 7 собак траванулись - хозяйских. Из них могу сказать только одно - мои выжили - мы знали что делать. Выжила еще одна в нашем подъезде. А три умирали в мучениях так как яд был раскидан после 21 часа - и близко у нас клиник нету. Не довезли хозяева. И человек из Жск честно сказала - если бы не было тут этих выпущенных собак - не было бы яда. Да не предупредили - так как травили по рецептам из интернета. "А что вы хотите - у нас нет дотаций на отлов собак, а спец транс их только выпустил тут, и забирать не будет." Да может виноваты и администрация, готовящаяся к приезду проверяющих. Может люди которые боятся гулять в парке где бегает три очень не маленькие собаки без хозяев. Может виноват еще кто нибудь. Не знаю. Но лично я уже теперь точно буду поддерживать только отлов с последующим усыплением собак. Мое решение проблемы - как в советском союзе - отловили - подержали сколько то, хозяев нет - собаку усыпляем. Тут кстати многие говорят о собаках живущих при гаражах - зашибись у них там жизнь.. за опять же 13 лет в ближайшем гараже собаки живут по 1,5 - 3 года максимум. А потом простите но все равно они погибают под колесами. Даже на цепи сидючи. И их там любят и кормят - но не повезут там охранники их по клиникам. Не надо им это. Вон несколько лет назад даже овчаренка породистого оттуда пристраивали. Им стало его жалко... Так как "типа породный - а пропадет как наши". И все равно там постоянно есть собаки... и будут... И кстаи даже с этого форума там были собаки(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:12 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

У которого реакция была бы - завизжать и побежать. Вполне себе такая обычная человеческая реакция.

Это НЕ "Вполне себе такая обычная человеческая реакция". Это вполне себе обычные проблемы воспитания в детстве. Достаточно часто, выгуливая большую собаку,естественно, на поводке и в наморднике,для безопасности собаки и своей, сталкиваюсь вот с такой ситуацией: ребенок,увидев собаку, начинает ее пугаться, кричать или говорить, а иногда даже и плакать, что очень боится больших собак, а тем более раз она в наморднике,то обязательно кусается. Что отвечает адекватный родитель? Он начинает разъяснять своему ребенку, что когда он видит собак, то категорически нельзя кричать,бежать, махать руками и т.д. и т.п., а подождать, пока собачка уйдет.А намордник надет, не потому, что кусается, а так положено, по закону.Радует то, что людей,воспитывающих своих детей правильно, все же больше, чем придурков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:24 
Частый гость

Saheli писал(а):
Благодаря людям, которые называются кастрюлечниками, разорвано до фига людей и животных, движение ДХ растет и ширится, а отрава валяется на каждом углу.

Подпишусь под каждым словом. ППКС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:35 
Бан

Ольга п. !!!
Вы выгуливаете собаку в непосредственной близости к детской площадке ?? Раз пишите , что" достаточно часто..." и далее по тексту..

Кстати..Вы пишите " Адекватные родители должны"..
Вы считаете многих родителей неадекватными ?? Почему ?

ТАК, КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ, ВЕДУТ СЕБЯ ДЕТИ, КОТОРЫХ УЖЕ КУСАЛИ ИЛИ ПУГАЛИ СОБАКИ.
А так- же дети чьих родителей кусали собаки. Их страх передается и детям.... Но сначала начинает орать мама- папа, а а потом ребенок....

А ОБЫЧНО ДЕТИ НАОБОРОТ ПОДХОДЯТ И ТЯНУТ РУКИ, ЧТОБЫ ПОГЛАДИТЬ
Кстати.... про намордник...

Дети не строят таких логических цепочек.. {crz} {crz} {crz}

Вот Вы тут про воспитание, Адекватность Придурков и пр.
А Вы- то как ???
Собака у Вас посещала площадку, получила диплом и пр.. ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:42 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Ольга п. !!!
Вы выгуливаете собаку в непосредственной близости к детской площадке ?? Раз пишите , что" достаточно часто..." и далее по тексту..

Кстати..Вы пишите " Адекватные родители должны"..
Вы считаете многих родителей неадекватными ?? Почему ?

А что, родители с детьми гуляют только на детских площадках??
Вы невнимательно прочитали, большинство как раз разъясняет, что бояться не надо ,и как правильно себя вести при встрече с собакой. Или Вы не согласны, что именно эти родители правильно воспитывают своих детей? Ваш вариант?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:46 
Бан

Воспитание, о котором Вы пишите, Не поможет при встрече со стаей.
Этого мало.

А уж если хотите углубиться в тему воспитания , То поясните, кто будет воспитывать стаи и нести за них ответственность ??

С собаками владельцев все более- менее понятно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:55 
Бан

У меня вопрос появился.
Все ратуют за принятие закона, повышении ответственности владельцев, штрафы, налоги и пр...

НА КОГО КОНКРЕТНО БУДУТ ЗАПИСАНЫ СТАИ СОБАК. КТО будет их владельцем ???
Кто будет следить за их " воспитанием" и пр. ??
Кого штрафовать в случае нападения или( и) нанесении ущерба.

" Кормилицы", как сочувствующие граждане , надеюсь станут их владельцами. С ФИО и оформлением всех необходимых документов ?

ЧЬЯ ФАМИЛИЯ БУДЕТ НАПИСАНА В ДОКУМЕНТЕ О СОБСТВЕННОСТИ ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:05 
Старый знакомый

Относительно "логических цепочек": ну видимо, какие родители, такие и дети. Да, еще вспомнила, умные родители также объясняют свои детям, что собаки кусают именно того, кто их боится. С орущими,машущими руками взрослыми, при виде большой собаки, не знаю,пока не сталкивалась. В детстве меня только один раз прикусила собака, цепная, но я была виновата только сама и мне это объяснили, поэтому фобий никаких и не развилось.
Около 10 лет проработала как раз в пром.зоне.Собак там кормили, не на кого они не нападали. Единственное, на велосипедах там никто не ездил, только на автотранспорте или пешком. А вообще, с ненавистниками животных, любых, вступать в споры не конструктивно и абсолютно бесполезно,им то главное-НЕНАВИДЕТЬ. У нас в домах есть пару тетенек,которые уже много-много лет кормят бездомных кошек. Так вот, число этих кошек постоянно уменьшается, потому что их убивают те, кто НЕНАВИДИТ этих кошек, и все знают, кто это делает. Он убивает только потому, что они ему мешают именно тем, что они есть. Ворон отстреливают тоже много-много лет. Тоже мешают, каркают,гадят на личный автотранспорт. Так что убийцы были и всегда будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 10:22 
Старый знакомый

А по теме: только стерилизация бездомных животных,полноценное финансирование этой программы,максимальное ужесточение ответственности за животное,которое выбросили на улицу, и цивилизованные приюты. И если по каким либо причинам человек не может больше содержать животное у себя дома,то сможет сдать его в приют. Хотя конечно реалистка, и понимаю, что в данном государстве это все маловероятно,увы. Убивать легче всего,да и всегда масса поддерживающих и исполнителей этого варварства найдется :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:05 
Бан

Т. е. КОНКРЕТНОГО ответа НЕТ.
Вы - же реалистка. {btf} {btf} {btf} {btf} {btf}
Но почему- то РЕАЛЬНО посмотреть на проблему Вы не можете....А может не хотите .. ;)

Гораздо проще написать пост с набором шаблонов..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На Украине это зверство почти закончилось, в России начиСообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:10 
Бан

Ольга п. !!!!
То, что Вы описали в последнем посте невозможно в любом государстве...
Зачем- же требовать невозможного и не получать ничего..
Мне кажется что лучше требовать то, что можно реализовать и получить результат..
А так...

Второй закон Ньютона в жизнь !!!!!!!

Действие равно противодействию.
:write: :write: :write: :write:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]