Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Ева/Маруся- очередная кошь из Русско-Высоцкого. С надеждой на спасение.
Добавлено: 19 мар 2013, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Уже были спасены и пристроены кошки из Русско-Высоцкого - Марфа, Стёпа, Анфиса, Оливия, Глаша, на пути к новой жизни Рыжик.
Русско-Высоцкое знаменито, в том числе, несчастными бездомными животными и пытающимися их извести мальчишками с палками, сумасшедшими бабками с электрошокером, отравой и битым стеклом, жильцами, натравливающими своих собак на бездомных кошек...
- Поэтому кошки там долго не живут...
Очередная жертва мальчишек - молоденькая ласковая беременная кошечка. Сегодня мальчишки пытались избить ее палками, Ольга-кормилица припугнула их рядом стоящим разваливающимся зданием - мол, опасно, кирпичи падают. В этот раз детки нехотя ушли...
Вот что говорит кормилица Ольга про кошечку:
Серая кошечка, очень ласковая. Встречает всех, кто к ней приближается, в надежде получить хоть какой-нибудь корм. Живет под коробом для водопровода, продуваемого всеми ветрами. Рядом находится разваливающееся производственное здание, которое вскоре будет реставрироваться, и обломками стороительного мусора, могут завалить вход в её жилище. И тогда ...... Кошечка молодая, примерно 1год.
Заголовок сообщения: Re: Испыт. срок: Ева- очередная кошь из Русско-Высоцкого. С надеждой на спасение.
Добавлено: 18 июн 2013, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
Да, я тоже говорила про балкон - Виолетта сказала, что первое время кису туда пускать не будет (видимо, "первое время" кончилось...) и что под балконом козырек, деться ей некуда. Я поняла, что с балконом они делать что-то вряд ли будут. А там ведь еще дети, кроме животных...
Заголовок сообщения: Re: Испыт. срок: Ева- очередная кошь из Русско-Высоцкого. С надеждой на спасение.
Добавлено: 07 июл 2013, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Марс и Маруся:
Маруся/Ева: "...у нас все хорошо!маша общается со всеми!с котом пока все норм!с туалетом тоже!шерсти стало меньше...любят сидеть на балконе. носятся по квартире!играются!..."
Добавлено: 07 июл 2013, 18:38
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
По-моему схуднула наша девочка) Про балкон видимо говорить бесполезно, да куда ни посмотришь-везде кошки на окнах и балконах, решетки только у зоозащитников, похоже, стоят.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 23 июл 2013, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Привет от Евы/Маруси: "Здравствуйте!маруся перестала линять)))кушает с удовольствием!лоток на отлично...с Марсом дружат!ночью носятся-играют!с собакой дерутся периодически!в основном из за еды!когда он лезет к ней в миску!щас стала заходить во все комнаты!и спит на всех кроватях!лоток уже перенесла в туалет!все хорошо))"
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Ева/Маруся- очередная кошь из Русско-Высоцкого. С надеждой на спасение.
Добавлено: 23 июл 2013, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
еще про еду пишет -
Я даю ей 2раза в день еду!как я и говорила с крупой(рис,овсЯнка или греча)и разные виды мяса(форель,говядина,Кура,свинина)+овощи!она хорошо кушает!стала как мне кажется меньше весить)это норм?просто я замечала что у многих животных кастрированных из за корма прибавка в весе! 00:06:28 И то что корм в свободном доступе это тоже наверно влияет?!
Я ответила, что кроме свинины, все нормально. И можно еще давать витамины.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Ева/Маруся- очередная кошь из Русско-Высоцкого. С надеждой на спасение.
Добавлено: 23 июл 2013, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
"у нее раньше клоками вылезала!ужас,не погладить было((щас как Марс стала!шерстка лоснится,чистая)))мне кажется это даже лучше,что она похудела!так ее не поднять было и она все время пищала когда ее поднимаешь!шас никаких недовольст!наоборот тока рада,что б ее взяли))откликатся стала!раньше не было так!когти почти перестала точить об пол!"
Добавлено: 07 окт 2013, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
"Здравствуйте)у Маруси все хорошо!хотела как раз вчера написать!освоилась...спит ток на кровати)ест как монстр)))даже Марса отталкивает)))они подружидись...играются,но Маруся себя царицей чувствует!нет-нет,а по морде Марсу дает))))еду отнимает от него))"
Добавлено: 07 окт 2013, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Виолетта ответила: "...я кормлю 2 раза в день!и так кусочничает!у меня вобще котов не поднять!они жирненькие)но жрать выпрашивают постоянно... ...Думаю все хорошо!просто у нее характер свой!иногла лижатся,иногда он подойдет она его лапой!.."
Добавлено: 07 окт 2013, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Да, наверное они, как дети... - все чего-то хочется дополнительно.
Хотя моему коту лишнего было не надо - "сухари" в миске постоянно.
А котенка недавно пристроила, пишут: "...Ася освоила кухню, как только что-нибудь выкладываем или готовим, Ася уже крутится возле нас, делает вид что не ела. Хотя у нее в миске всегда все свежее и вкусное..."
Добавлено: 07 окт 2013, 21:26
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У моих тоже сушка постоянно, вот мелкой хватает, просит там всяких вкусняшек-витаминчиков, травку и всё, а вот для старшей сушка так, в принципе не еда
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2