Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила бабуська. Сказала что в Орехово (67 км) в садоводстве живут щенки. Примерно 2 месяца, 6 штук. Их никто не подкармливает, маманька вроде как от них отказалась.
Как оказалось, номера форумчан дала Валентина, пообещав, что мы поможем.
Ирина (iliyina) помогает материально
2-х щенков бабуся успела сплавить перекупщице Наталье с ул.Некрасова. К сожалению, их спасти не удалось
Четверых сегодня (27.11) перевезли на передержку.
04.12 Срочно нужна передержка на выходные
Фото ниже
12.12 Дети на передержке. Нужен пиар
14.12 Двум щенкам срочно нужна новая передержка!
26.12 Зигмунда и Малыша забрали Осатлось пристроит двоих
Эрден. Очень умный, интеллигентный щенок. Ходит в туалет только на пелёночку. Не навязчивый, среди братьев и сестёр-лидер.
Эржена. Весёлая и очень ласковая девочка. Любит сидеть на ручках.
Общительна и контактна с любыми животными
Малыш. Трогательный, но абсолютно самостоятельный щенок. Любит кошачье общество.[img]Нашёл%20дом[/img]
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 янв 2009, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Ирина, Вы видимо не правильно меня поняли
Зиги живёт в бездетной семье. Жена всё время дома, целует его в попу.
Малыш попал в семью, где 2 ребёнка 5 лет и 8 лет, и для него это оказалось самым оптимальным решением, т.к. щенок был очень закомплексован. Сейчас безумно любит играть с детьми, бегает за ними как хвостик.
Эрдема забрали в семью где мама, дочка 17 лет и кот. Эрди строит кота, вечно валяется на руках у мамы и ест за троих. Семья очень довольна своим выбором.
По поводу Эрженки держим кулачки. Завтра её будут дарить на Новый год молодому человеку 18 лет. Знаю, что поступила рискованно, но мне есть оправдание, я два дня терроризировала родителей и одного и второго ребёнка и они убедили меня в том, что щенок желанный и что ничего с ним не случится. Взяла адреса и телефоны и дарящих и принимающих Эржи в подарок.
УРА!!! Все пристроены!!!
Буду через недельку выкладывать новые фоты!
У Эрженки всё хорошо! Чуть что-звонят и спрашивают совета. Через пару дней поеду отвозить вет.паспорт, заодно посмотрю как там Эрд, и как там Эржи
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1