Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка! Щенок,похоже НО. Собираем попсовет..Очень нужны деньги на передержку,Не дадим пропасть ребенку.
Добавлено: 13 мар 2013, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили "добрые люди". Недалеко от метро**** сидит щенок,примерно 6 мес.Очень похож на Но,это со слов позвонившего. Мальчишки привязали и убежали скорей. Другие малолетние придурки кидают в него снежками прицельно.Смешно же! Он плачет,в ужасе.Есть только телефоны позвонившего .Молодой человек к себе взять не может,у него дома злобный пес. Телефоны такие +7 921 3159431 +7 911 2329329-Максим. Сейчас Максим поехал туда ,чтоб покормить ребенка. Если у кого-то дрогнет сердце... Я сижу дома,почти не выхожу и у меня полный дом кошек. Попросила сделать его фото,хоть на телефон. Максим сказал,ушки стоят,попа скошена,как у НО,маска черная.Но,он не эксперт,может и метис. На сегодня 16.03-малыш нашел временное пристанище у одной форумчанки.Ник-кикимора.Но она совсем не может держать его в съемной квартире.Хозяйка категорически против. А ребенок-чудесный,послушный,все понимает.Терпит,не писает дома.Бывший домашний.Может потеряшка,может-выкинули. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!!,передержка и деньги на нее.Впрочем,все,как всегда...
вредина писал(а):
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 мар 2013, 01:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Щенок,похоже НО. Собираем попсовет..Очень нужны деньги на передержку,Не дадим пропасть ребенку.
Добавлено: 21 мар 2013, 15:12
Частый гость
мне по объявлению позвонил мужчина, сказал, что пес похож на пса одного его знакомого, злого 75летнего мужика(щен боиться замаха, а когда ругаешься на него, ищет пятый угол), которому собака не нужна, а на вопрос знакомых:-куда дел собаку-отвечает, что выкинул.мужчина не уверен-та ли это собака, но говорит-похожа, и жила рядом с тем местом, где нашли.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
мне много на него звонят, но в основном на охрану (не смотря на то, что в объявлении написано НЕ на охрану).. или в другие города.. поэтому за неделю- ни одного путного звонка
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Щенок,похоже НО. Собираем попсовет..Очень нужны деньги на передержку,Не дадим пропасть ребенку.
Добавлено: 30 мар 2013, 14:34
Частый гость
здравствуйте! прошу прощения за долгое отсутствие. Опять нужен ваш совет!!! дело в том, что мой, так сказать сокуратор, который нашел песа, хочет его взять себе, вроде как навсегда, НО, на дачу. на вопрос, где пес будет жить зимой, он рассказывает про своих сменщиков на работе, про дачу которую собирается утеплять, и лопочет, что придется ездить кормить!! БОЛЬШАЯ просьба к форумчанам, кто знает Максима лично, МОЖЕТ ВЫ сможете получить от него вразумительный ответ? у меня такое впечатление, что он не отдает себе отчет, что собака- это лет 10 совместного проживания, и в уголок как игрушку, ее не посадишь. ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!!
здравствуйте! прошу прощения за долгое отсутствие. Опять нужен ваш совет!!! дело в том, что мой, так сказать сокуратор, который нашел песа, хочет его взять себе, вроде как навсегда, НО, на дачу. на вопрос, где пес будет жить зимой, он рассказывает про своих сменщиков на работе, про дачу которую собирается утеплять, и лопочет, что придется ездить кормить!! БОЛЬШАЯ просьба к форумчанам, кто знает Максима лично, МОЖЕТ ВЫ сможете получить от него вразумительный ответ? у меня такое впечатление, что он не отдает себе отчет, что собака- это лет 10 совместного проживания, и в уголок как игрушку, ее не посадишь. ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!!
Бред. НЕ отдавайте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
я тоже думаю, бред, но он его нашел, помогал кормом, отказать сложно,
кикимора писал(а):
НО, на дачу. на вопрос, где пес будет жить зимой, он рассказывает про своих сменщиков на работе, про дачу которую собирается утеплять, и лопочет, что придется ездить кормить!!
кикимора писал(а):
у меня такое впечатление, что он не отдает себе отчет, что собака- это лет 10 совместного проживания
Такому человеку нужно отказать. Этот щенок слишком хорош, чтобы выть от голода и одиночества в холодные зимние ночи на улице. Или изнемогать от жары летом... Это красивый, здоровый щенок. У него есть все шансы попасть в хорошие руки. Почему вы не хотите подождать? И только за то, что человек его нашел, и помог с кормом, вы берете на себя ответственность, отдать такому человеку собаку?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Все будет хорошо. Надо немного подождать. С какими фото его пиарят? У нас женщина во дворе подобрала щенка полу-овчарки. За неделю пристроила через авито в отличный дом. Фото у нее были очень хорошие. Думаю, это сильно помогло.
Как можно отдать щенка на дачу, что бы в конце сезона те же форумчане потом его с подобными же щенками забирали оттуда перемерзшими? Это совсем не вариант.
Добавлено: 05 апр 2013, 19:32
Частый гость
да, спасибо, просто я думала, что на форуме его кто-то знает лично, трудно судить о человеке, не зная его. завтра поеду попробую пофотографировать песу.(я правда совсем не спец,) что получиться-выложу в тему.
Поищите в разделе помощи с фото. Вам нужны хорошие фото, и хороший текст. Где он сейчас находится, я упустила. В глапосте не нашла. Надо сейчас делать хорошие фото, и пиарить. Иначе он засидится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0