Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель он все-таки карликовый, в нем не больше 35 в холке. По характеру пока сложно сказать, т.к. малыш немного в стрессе от всего происходящего, но в целом держится хорошо, спокойный, доброжелательный. Пока плохо кушает, но он привык к "натуралке", а в клинике нет особой возможности готовить. Купили ему консервы, завтра привезу кашу быстрого приготовления, попробуем так. Зубов у него много и крепких. Все процедуры переносит стоически и с пониманием. Как только начнет без проблем ходить в туалет, его конечно лучше в домашнюю обстановку забирать. Постараюсь его завтра сфотографировать хотя бы на телефон и выложить сюда. Еще ему надо бы сдать анализы крови клинику и биохимию, вот только в долг их лаборатория не делает, так что помощь денежкой очень актуальна.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 29 авг 2013, 20:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 23 мар 2013, 23:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Даша писал(а):
...Может есть у кого-нибудь попона на малыша, поносить ненадолго?!
Передавала другому пудельку-потеряшке одежку, свитерок не подошёл. Если у Валерии Дебельбер получится забрать свитерок и передать вместе с пелёнками вам (я её попросила о помощи , т.к.сама живу очень далеко от обоих пуделей), то будет вам одежка. Надеюсь, подойдёт.
Очень трогательный малыш. Здоровья пудельку пожелаю и скорейшего выздоровления.
думаю, что малышу у меня будет хорошо и, если что, группа нам всегда поможет мои нынешние подопечные - http://vk.com/apps#/topic-44784948_28079103 В вашу тему вошла из-за чудной мордашки пуделёчка.
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Нужен куратор
Добавлено: 25 мар 2013, 09:13
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Боня Шуйский Аня, здравствуйте. На данный момент куратор Старки я. Я хочу Вам честно сказать, что, если найдутся ручки в СПб, то я не стану отправлять пожилого песика в другой город. Для него это будет тяжело и мне спокойнее, что всегда смогу проведать парня.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Первая упаковка пеленок прибыла на Невский пр. если срочно нужно - забирайте.
про свиетрок Юля ещё не ответила, но она работает круглосуточно... буду добиваться взаимности
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки, пожалуйста, заберите пеленки от меня!!!!! На работе не совсем правильное место хранить упаковки... моё начальство, прямо скажем, слегка в недоумении. Невский, 25, с 10 до 17-30
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки, пожалуйста, заберите пеленки от меня!!!!! На работе не совсем правильное место хранить упаковки... моё начальство, прямо скажем, слегка в недоумении. Невский, 25, с 10 до 17-30
Спасибо, что переправили их в центр! Если все срастется, то заберу сегодня. В крайнем случае завтра в районе обеда.
МышевнА, приятно было познакомится! как чуяла, после трехступечатой комбинации, завтра, помимо третьей пачки пеленок, одежку привезу! так что придется вновь встречаться
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Н
Добавлено: 26 мар 2013, 23:08
Посетитель
Спасибо Всем огромное, что помните о нас. Пополнения на ЯК за сегодня 26.03.2013 20:28 1 970,44 Рапида (НКО), пополнение 26.03.2013 14:01 500,00 Перевод от 410011713936956 26.03.2013 01:00 100,00 Перевод от 410011233044270 от кого к сожалению не знаю
Еще к нам сегодня приезжала девушка Королина, привезла нашему мальчишке свитерок, кофточку, консервы и пеленки. Погуляла с парнем и еще оставила на него 500р. Так что одежка нам больше уже не нужна и едой пока тоже обеспечены.
А вообще у нас очень хорошая динамика по здоровью, писаем и какаем сами, хорошо кушаем, капельницы сегодня уже не делали. В идеале, если так дальше пойдет, то в пятницу для верности сделаем УЗИ и уже в выходные сможем съезжать из клиники. Завтра буду звонить потенциальным ручкам, спрашивать, что надумали.
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Даша, одежда точно не нужна? а пеленки? интересуюсь с эгоистичной точки зрения - тащить с утра в центр или нет?
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный серебристый пудель в клинике на усыпление. Н
Добавлено: 26 мар 2013, 23:20
Посетитель
Финансовый отчет. Пересчитала с учетом последних поступлений и платежек(фото ниже) Расход с 20.03 по 24.03 включительно по 491р = 2455р Расход 25.03 400р. С учетом сегодняшних поступлений на данный момент долг составляет 3 772р.
Вот фото последних платежек и чеков за наличные поступления
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, НАДЕЮСЬ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕМНОГО И МАЛЬЧИШКА ПОЕДЕТ В ХЕППИ! :thank you:
Последний раз редактировалось Даша 26 мар 2013, 23:59, всего редактировалось 3 раз(а).
поймите, мне лично это (пеленки\одежда) не надо, но тащить в час пик с тремя пересадками в транспорте\метро при отсутствии срочной необходимости.....
Добавлено: 26 мар 2013, 23:27
Посетитель
лаки777 писал(а):
Как поживает Старки? Что то новостей нет совсем...Как малыш себя чувствует?
как нет?
Даша писал(а):
А вообще у нас очень хорошая динамика по здоровью, писаем и какаем сами, хорошо кушаем, капельницы сегодня уже не делали. В идеале, если так дальше пойдет, то в пятницу для верности сделаем УЗИ и уже в выходные сможем съезжать из клиники. Завтра буду звонить потенциальным ручкам, спрашивать, что надумали.
Старки бодр и весел, когда к нему приходят, с удовольствием гуляет; делает крысы докторам, когда с ним что-то неприятное делают; кушает за обе щеки консервы и вчера даже немного сухого корма погрыз. Парень полным ходом готовится к выписке
МышевнА, приятно было познакомится! как чуяла, после трехступечатой комбинации, завтра, помимо третьей пачки пеленок, одежку привезу! так что придется вновь встречаться
Мне не менее!
Но встретиться, думаю, надо по любому, т.к. девушка из ВК передавала пеленки именно Старку.
Добавлено: 26 мар 2013, 23:30
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
так сегодня передала 2 упаковки по 30 шт.
поймите, мне лично это (пеленки\одежда) не надо, но тащить в час пик с тремя пересадками в транспорте\метро при отсутствии срочной необходимости.....
Пеленки пока не доехали, но думаю, что тех двух упаковок хватит. Срочной необходимости точно нет, у нас еще одна упаковка в клинике только что открытая.
Добавлено: 26 мар 2013, 23:41
Посетитель
Даша, спасибо за добрые новости ! ТТТТТ! Дай Бог малыш скоро совсем поправится и обретет любящую семью! Я сегодня его немножко покидала по контакту ))))) Очень за него переживаю, пусть все у него будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2