Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приезжала на днях к подруге в гости в Питер, на глаза попалась беременная кошка, ночует в подвале, днем приходит к магазину поесть, от добрых людей еда перепадает. Но она вот вот родит. На улице мороз, правда какая сейчас у вас погода не знаю. Не знаю, что в этих случаях делают, вот нашла ваш сайт. Может кто-нибудь поможет кошечке. Ориентировочно это на проспекте Наставников, можно спросить у продавцы магазина "Подсолнух",кажется он так называется. Я сделала несколько фоток ее на телефон. Я живу в Нефтеюганске, подруга взять кошечку не захотела.
Последний раз редактировалось Ольгая 07 мар 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Кошка очень тяжело отходит от наркоза, температуру поддерживаю искуственно, лежит на коврике с подогревом с бутылкой и под пледиком. Держите за нас кулачки
а что врачи говорят, почему у нее так началось это воспаление?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
кошка загадка с ней не все так просто, у нее даже кровь не правильно сворачивается по словам врачей. В матке ничего не оставалось, с чего пошло воспаление не понятно
Спасибо. Не помню писала или нет, мы решили дать ей новое имя, теперь она Забава. Сейчас пришел муж и спросил, ты Забаву из клетки выпустила? А я не выпускала, она сама выбралась. Пришлось клетку на замок, а то Забавушку кидает из стороны в сторону, плохо ей еще, да и есть пить пока нельзя, а у других кошек корм стоит
Дата и время операции: 25.03.2013 22:30 Пополнение через: Сбербанк РФ (МСК), пополнение Сумма пополнения: 295,5 руб.
Антонина59 - спасибо!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Вот наша новая тема viewtopic.php?f=2&t=100990 Девочки! Спасибо огромное всем за поддержку, надеюсь увидеть вас в новой теме, просто хотя бы для ее поднятия.Вы мне все очень помогли, если я буду в состоянии вам чем то помочь, всегда с радостью, правда,девочки очень тяжелая для меня выдалась неделя, а вы очень мне все помогли.
Забава дома, всем спасибо за помощь! Девушке спасибо, что создала тему, не прошла мимо. Жаль конечно , что котят не спасли, но зато кошка теперь домашняя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2