Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
Ленусик (tres chic) СПАСИБО за пелёночки... tres chic привезла нам еще 40 пелёночков, а эта старая калоша даже не поблагодарила Лена, прости, пожалста, эту дырявую башку.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
ВСЕМ ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ! КТО ЗНАЕТ ОПЫТНОГО ВРАЧА, ДЕЛАЮЩЕГО ОПЕРАЦИИ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ ?
Напишу то, что знаю ..... все врачи с которыми советовались по поводу Полины и Масика говорили о том что пластина у Поли стоит не правильно, а Масику пластину не надо было ставить вообще ......
НО , ВСЕ ОДНОЗНАЧНО ГОВОРИЛИ ТАКЖЕ ЧТО ТЕПЕРЬ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО , ТРОГАТЬ ПОЗВОНОЧНИК НЕЛЬЗЯ ...... ОГРОМНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО СОБАКУ ПОЛНОСТЬЮ ПАРАЛИЗУЕТ !!!!!!!! Если Маня стала хуже передвигаться или передвижение стало доставлять ей боль и страдания , только тогда стоит о чем-то думать ...... если ничего этого нет , то зачем операция ? Мы можем получить полностью парализованную Маню ...... я не могу даже думать об этом ......
...Если Маня стала хуже передвигаться или передвижение стало доставлять ей боль и страдания , только тогда стоит о чем-то думать ...... если ничего этого нет , то зачем операция ? Мы можем получить полностью парализованную Маню ...... я не могу даже думать об этом ......
Ты конечно же права, Мариша. И тысячу раз прокручивала все возможные варианты. Поэтому мне и нужен врач, который делал эти операции НЕОДНОКРАТНО.
Где-то месяц назад я писала об этом. Выкладывала наши снимки. Объясняла, что есть маленький шанс поставить Маню на ноги.
Л.В. вы знаете что такие операции неоднократно делает Сотников ...... но вы же у него были ?
и если маленький шанс поставить Маню на ноги и шанс что Маню полностью парализует ...... что выбрать ? какой шанс выпадет Мане ?
если вам интересно мое мнение , то оно такое : Маню не трогать ! пиарить и пристраивать такой какая она есть ...... таким собакам и так отпущено меньше чем здоровым .....
Спасибо, Мариш... Именно это меня и останавливает до сих пор. Но... Глядя на неё ежедневно, на её потуги встать... Почему-то последнее время у меня это вызывает слёзы.
Дорогая Л.В. не плачьте , просто Мане нужен свой дом с участком земли , где она много времени будет проводить на своей колясочке и после сумасшедшей беготни будет крепко спать ...... вот житуха ....
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Дорогая Л.В. не плачьте , просто Мане нужен свой дом с участком земли , где она много времени будет проводить на своей колясочке и после сумасшедшей беготни будет крепко спать ...... вот житуха ....
Я тута Хочу всех предупредить: разбиралась по поводу Яндекс.Денег. По поводу того, что зачисляется сумма отличная от той, которая указана на чеке. Вот, что ответили: "Здравствуйте. Приносим извинения за неточный ответ нашего сотрудника. При зачислениях через платежные терминалы ОСМП, а также через терминалы агентов этой системы Яндекс.Деньги взимают в пользу системы ОСМП дополнительную комиссию в размере 1% от суммы платежа. Просим обратить ваше внимание, что указанная комиссия взимается сверх вознаграждения агента ОСМП, информация о котором указана на терминале. Подробнее об ограничениях размеров платежей, комиссиях и других тарифах вы можете прочитать на странице http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Спасибо за запрос." Вот такие пироги
Любовь Валерьевна, я Вам сегодня позвоню, как обычно.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
The dog*s name is Manya.Manya smailes like a dolphis.It has a wonderful soul/ Its hinder legs are paralysed but its loving heart compensates this drawback fully. It is simply wonderful that a dogcan give such amount of positive energy. But it has no master. Manya is tidy, not capricious and by gets accutomedto the cart. Manya is waiting eargely for bur master whom it can give all her warmth and kindness.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4