Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Извините, что влезаю, может быть, вы это уже обсуждали: приют, проживание, продукты дедушке это все хорошо, но достаточно длительное время вы не сможете его содержать. У всех семьи, свои проблемы, кучи собачек-котов, сами знаете, в начале толпа желающих помочь, потом потихоньку ряды редеют. Я к чему это все, как бы прояснить ситуацию с документами, пенсией, ведь какая-никакая пенсия ему положена, ну хоть 5 лет в жизни он, я думаю, проработал. Значит, положена "государственная", как ее называют, ее получают у кого маленький стаж, или своя трудовая пенсия получилась маленькой из-за небольшого заработка. Но пенсию все получают по достижении возраста пенсионного. Так что у В.М. она где-то есть. Конечно, она небольшая, но все-таки деньги, тем более, если человек хочет какой-то независимости. Если есть здоровье и желание работать, и есть место, куда его могут взять на работу, то пожалуйста, но и пенсионные деньги лишними не будут. Удачи вам в лечении Балу и решении проблем с В.М.!
"Cрочно требуется сторож на хутор в 120 км от Спб, жить в деревянном доме с печью, рядом Вуокса- рыбалка, з/п 12.000 р. Есть возможность доп. заработка. Пожалуйста сделайте перепост"
Читаю, читаю...всё про деда...Про Балу-ни слова... Как там малышик и где он сейчас?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
про Балу... про него действительно посты утром и вечером..
а позавчера малыша возили на Репищева..ночью... и..потом вернули в Чемпион.. у него Олимпийка...парвовирусная инфекция..
дело в том..что девочки звонят врачам и узнают информацию - утром..чтобы не надоедать врачам и персоналу.. ну и мы терпеливо ждём.. малыш начал потихонечку кушать..подвижный и..любознательный.. его лечат.. делают всё..что нужно.. правда поносит до сих пор.. мы все за него ОЧЕНЬ переживаем и сегодня ждём новостей!!!
конечно...всё запишу и расскажу... нам главное- сегодня дозвониться до него и застать в комнате.. что то мне кажется..что телефон..аккумулятор- у него совсем умер(
Птица_Вольная LoMpir , а может Вам созвониться вот с этой форумчанкой? Про работу в поселке узнать? Там,где двушка стоит. Мне нравится предложение bigfish,на 12 т.р. жить сложно,но можно и питаться можно
главное- сейчас- встретитьсяс дедушкой.. потому..что он- неуловимый Джо.. что то решать до того..как встретимся- не имеет смысла.. ведь с ним толком то никто и не говорил.. сначало просто оченьжалко его было.. дали время прийти в себя потом- не захотелось заходить в коммуналку..встретились- передали продукты и вещи.. а в итоге- время близится к тому..что комнату нужно освобождать..а мы так ничего и не знаем о дедушке.. нет..давайте теперь пойдём от обратного.. и в зависимости от услышанного- будем решать.. а то..что вариантов много- это здорово!
Птица_Вольная в таком случае с ним нужно будет встречаться два раза, сначала его послушать,а потом ему предложить варианты. А если будет информация предварительная, то можно решить все за один приезд. От себя-могу позвонить по объявлению,которое дала bigfish. Если нужно,то пишите. В контакт мне не войти,он на работе заблокирован
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
... девочки, вы извините, что в вашу тему со своим самоваром... то есть со своим бомжом:) Но если после удачного пристройста вашего мужчины у вас еще останутся хорошие варианты работы с животными (с жильем)... мы бы предложили нашему товарищу-отшельнику. Он живет в своей "юрте" на промзоне (в безлюдном месте), где мы спасаем более 20 щенков. Бомж крайне интеллигентный (девочки говорят на инженера похож), читать любит, за подарки нас отчитывает... "вы мол только щенков спасите, а я сам смогу себе помочь". Мы ему в душу не лезем... пока и с щенками-собаками забот хватает, но как вариант... вдруг и в вашей теме для него, что интересного будет... пишите.
Но, просьба у нас "не срочная"... нам еще нужна его помощь там на пустыре... вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=92731
А Балу у вас замечательный... думаю должен выкарабкаться.. на него сейчас от вас столько положительной энергии и заботы обрушилось!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0