Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,
НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!
ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!
21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b] 21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение 24.10 - узи Марфы на предмет беременности 27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы 31.10 привезли еще 2 котят 01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля 02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке 17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова 17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова 18.11 привезли еще 3 котят 25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию 30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова 06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили 07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова 07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки 09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка 12.12.2012 - привезли больного рыжего кота 13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение 15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз 16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны 27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения! 13.01.13 Гита перевезена на передержку, 20.01.13 Гита на новой передержке 18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения 04.02.13 Бекки выписана из клиники 06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит 18.02.13 Марго выписали из клиники 02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет 04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах 13.03.2013 забрали Тома из клиники 30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию 01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню 13.04.13 Шаню из клиники забрали
пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28
1. Кузя дома
2. Васек, оказался девочкой Васей (фото в день улова) дома
а это спустя почти месяц
3. Лева дома
4. Барс оказался Басей дома
5. Белочка-Мышка дома
6. Проша дома
7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип
8. Шакира - Софья (коброчка) дома
9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба
10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд)
11. Рыська дома
12. Филя погиб летом на даче
13. Честер дома
14. Рыжуля - Сани дома
15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала
16. Бруно дома
17.Изюмка (Муха) дома
18 Марфа дома
19. Сильва дома
20. Эмили-Эмма дома
21. Луи-Тимоша дома
22. Марго - Жу-Жу дома
23. Дорочка. нашлась! ДОМА!
24. Том-Марсик дома
25. Гита дома
26. Бекки дома
27. Зита дома
28. Шаня дома
спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!! Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)
наш улов (на фото конечно не все )
наши помывки
а это просто наши красотуны
Лева Марфушенька Манечка Сильва трехцветка рыжулька Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика девчонка и еще есть 3 парня похожих
Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00 http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!
у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!
Пост предыдущего автора: Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие.. Тема информационная. Но В надежде на чудо пару мыслей в слух.. В идеале: -Кураторов хоть на кого-нибудь.. -Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)
На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет. Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.
Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) http://vk.com/club37802764 группа есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди) есть предложение помощи ветеринаров
постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!
Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона Наталья Калинина - перевозка и отлов животных Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков : Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами
для помощи деньгами ЯК 410011356633611
Карта СБ (последние цифры 0022)
НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ
Кураторы Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства! Нужна помощь деньгами и пиаром!Пристройство идет плохо((
Добавлено: 03 мар 2013, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
Викуль, денежка дошла! Ты давай не болей! Это потому что на ногах перенесла, я воттоже не сразу взяла больничный и поэтому процесс затянулся
ну теперь первые новости из дома Луи, который теперь Тимоша
"Доброе утро! Все сидит,боится,но вчера ночью я его вытаскивала, он даже сам ластился,потом сидел в окно смотрел. А сейчас снова спрятался. Он чуть-чуть поел. Это ничего,что он за сутки ни разу в туалет не сходил?"
позже
"нет,вчера когда я его гладила,он даже урчал и сам ластился) сейчас снова почему-то боится"
позже
"он спит то в кладовке, то в туалете сейчас в туалете лежит,не выходит,хотя дверь открыта"
позже
"на игрушки пока никак не реагирует("
позже
"Тимоша) сейчас с ним играли)"
ну вот как-то так прошли первые сутки в новом доме у Тимоши-Луи
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ирочка, по твоему рассказу - с котом полный порядок, так еще долго будет - и бояться будет, и к общению в то же время тянуться. А вот надо хозяйку подуспокоить, объяснить ей, что процесс не двухдневный, а времени у нее - хоть отбавляй. Чего же они такого короля - и в Тимошу переименовали!
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек и котят вывезли из садоводства! Нужна помощь деньгами и пиаром!Пристройство идет плохо((
Добавлено: 03 мар 2013, 22:14
Свой на форуме
Автор темы
Joan
Ирина, люди очень даже готовы ждать и раскрепощать Тимошу. Мне семья понравилась, а переписываемся мы с девушкой, которая с ним как раз больше всех и занимается)))
Добавлено: 03 мар 2013, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
Филипа
завтра Надя повезет его в клинику все же не зная что и как лечить она не может
вот такая беда у нас, несчастливый какой-то Том и дом не найти при всей его красе и болячки всякие липнут
Света, конечно, лечитесь! Моя тоже почечный хроник... Правда, корм нам назначили purina nf. Добавь к имеющемуся лечению "кот эрвин" и "здоровые почки" - это кажется растительные вет.препараты... дают хороший эффект и невредные. Вообще таким кошечкам рекомендуют периодически не дожидаясь обострения сдавать анализы и проходить поддерживающие курсы лечения... Бедняга Том, действительно, фигня какая-то с ним... А Луи... ))) хоть Тимошей, был бы счастлив ))) Жалко, не всегда хорошие имена оставляют... Вот Шакиру тоже в Соню переименовали... Ира, на ЯК... Да, хорошо, когда есть возможность отлежаться, но работа не всегда позволяет. Завтра еще один день полежу...
Добавлено: 04 мар 2013, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
оставили Тома в клинике, у него еще и десны воспалены, врачи пока думают, что аллергия, взяли кровь и посев на грибок потом решат как лечить
Добавлено: 04 мар 2013, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
кровь у Тома в норме, но очень не нравятся его десны, сказали сильнейший гингивит, возможно что-то грибковое, назначены курсы антибиотиков, через неделю будет готов ответ на грибок с подбородка. Сегодня пока не ел бедный Том
а вот привет из дома, узнаете?
Добавлено: 04 мар 2013, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
Филипа
молодец, Олечка!!! узнала
а Томика никак по другому лечить да, снова антибиотики, че то совсем нежный мальчик он у нас оказался
Добавлено: 06 мар 2013, 10:53
Свой на форуме
Автор темы
и че то никто не спрашивает наши новости никому не интересно
а я расскажу
стерилизовали Марго и Дору, остались только Зита и Шаня
а еще у нас было 3 знакомства, а значит еще 3 хвостиков потенциально нашли хозяев
а вот, кто эти счастливчики, я, конечно, не скажу, эх, люблю я интриги
Добавлено: 06 мар 2013, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
Joan
Ирин, я пока больше Любу не допытывала, и Люба тоже пока молчит, надеюсь криминала нет, но я же приставучая, поэтому конечно сообщу, как дела у него в ближайшее время
да, кстати, про Бруно, все же он остается жить у Ольги, по-тихоньку, оооооочень медленно и практически не заметно, но прогресс идет и Ольга не хочет его возвращать, а еще они решили взять котенка маленького мес через 3 у знакомых сына.
а вот Прошу придется пристраивать. Как только Женя ее стерилизует и пришлет мне фото, начнем пиар кампанию
Добавлено: 06 мар 2013, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
позвонила узнать как дела у Тома кушать начал губа пока плоха, рот тоже и все же больше похоже на грибок, четко видны язвочки, но не как при кальцике, до понедельника на уколах и обработке, когда придут анализы, будет все понятно, придут не раньше понедельника, а может позже.
сказали, что его случай и Бекки совсем разные
Добавлено: 06 мар 2013, 16:50
Посетитель
Бедный Том, куча всяких болячек на него сыпется, скорейшего выздоровления ему, а то постоянно на уколах живет.
Очень рада за Бруно, что его не возвращают.
А у меня Фенечка стала отнимать у моей кошки лечебный паштет почечный Ренал , неужели ей так его хочется, лезет в миску, даже не обращая внимания, что я рядом стою , а меня вет. врач предупреждала, что он лечебный и кошки не очень его любят есть, невкусный Куплю ей сегодня какого-нибудь простого паштетика, ей наверно просто тоже хочется влажного вкусного корма для разнообразия. Феня вчера первый раз меня почти встречала, меня кошка всегда встречает у дверей, а Феня всегда пряталась, а вчера я вернулась поздно и Феня наверно так сильно проголодалась, что тоже вышла встречать в коридор, только в отдалении стояла и наблюдала когда я пойду к ее миске с кормом в руках
Добавлено: 06 мар 2013, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
СветланаП
Светочка, спасибо за пожелания Томику, да, что-то не везет мальчику совсем ох, будем надеяться, что он все-таки начнет поправляться
а за Фенечку очень рада, что она становится все более смелой ренал, дейстивительно не вкусный, я сегодня об это узнала, когда консультироваласьу врача про корм Зефиру, он сидит на ренале, но отказывается совсем от сухого, и может так просидеть весь день исходя слюной до тошноты голодным, поэтому требует паштетики, они наверное вкуснее странно, что Фенечка их так уминала, может и правда ей просто захотелось паштетиков
Девочки, привет! Слежу за новостями, но болею, поэтому особо не комментирую... Рада, что по весне народ оживился и интересуется котиками ))) И надеюсь, что болящие поправятся... Кстати, моя белая Санна тоже почечный корм purina nf у Тасечки ворует ))) Так что мифы о его невкусности нужно развеять )))
Добавлено: 06 мар 2013, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
Викуль, ну что ты разболелась совсем, давай быстрее поправляйся!!!!!
а народ особо не оживился я потом расскажу, когда уже по домам пристроим этих 3 что за ручки
звонков в принципе НЕТ!
вот на Тома до сих пор идут звонки, но как только я говорю "а" - он болеет и в клинике, тут же люди пропадают, даже не спросив, "а что с ним?", т.е. "б" говорить уже не приходится
Добавлено: 06 мар 2013, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
ну вот свежие новости про Тимошу (Луи)
"добрый вечер)он уже по всей квартире бегает,со мной спит ночью)ходит в лоток) вот сейчас домой пришла с работы,выбежал меня встречать в коридор)
правда он пугается резких движений и иногда шипит. один раз покакал не там,потом стал ходить в лоток. Кушает хорошо,как раз сейчас хрустит кормом)
он когда шипит. я его на руки беру.успокаиваю)
ночью да,бывает что-нибудь скидывает,играет,вчера ночью по голове прошелся))
он на самом деле такой добрый. я сравниваю с прежним котом, тот вообще был с дерзким характером)"
И ХОТЬ Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ, ЧТО ПРО ЖЕНЩИН ВСПОМИНАЮТ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ, НО, ПУСТЬ ХОТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ НАМ БУДЕТ ПОЗВОЛЕНО КАПРИЗНИЧАТЬ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОСЛЕДСТВИЙ И ПУСТЬ ХОТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ БУДЕМ КОРОЛЕВАМИ ВСЕГО МИРА!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ!!!!!
Добавлено: 08 мар 2013, 15:47
Свой на форуме
Автор темы
Вчера у нас уехала домой Маргоша!!!!! Прямо в попонке
Добавлено: 08 мар 2013, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
а это привет от моей любимицы Марфушеньки
Добавлено: 08 мар 2013, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Joan
Ирина, спасибо! Я сегодня послушала песню и клип посмотрела, который Вы в группе выложили, очень песня понравилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0