Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Была сегодня в Кошкином доме, Господи,какой Мухтарочка ласковый,такой милый пес,гуляет отлично,постоянно ищет внимания,но не навязывается,ледит тихонько и смотрит так грустно-грустно,а как только улыбнешься ему,сразу несется,лошадка такая , и давай ластиться :-) Заинька шустрая малышка,обожает за указкой бегать,а Катушка-такая обжорка,только зашуршишь пакетом или миску возьмешь-несется,просит кушать,такая плюшка толстенькая,а шерстка у кошечек мягонькая,так и тянет погладить.я никогда не была любителем кошек,но от этих не оторваться было :-) малышкам срочно нужен дом! они нуждаются в любви и внимание.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 13000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 26 ноя 2013, 08:52
Участник
Автор темы
ЮлияT писал(а):
Была сегодня в Кошкином доме, Господи,какой Мухтарочка ласковый,такой милый пес,гуляет отлично,постоянно ищет внимания,но не навязывается,ледит тихонько и смотрит так грустно-грустно,а как только улыбнешься ему,сразу несется,лошадка такая , и давай ластиться :-) Заинька шустрая малышка,обожает за указкой бегать,а Катушка-такая обжорка,только зашуршишь пакетом или миску возьмешь-несется,просит кушать,такая плюшка толстенькая,а шерстка у кошечек мягонькая,так и тянет погладить.я никогда не была любителем кошек,но от этих не оторваться было :-) малышкам срочно нужен дом! они нуждаются в любви и внимание.
Да засиделись девульки. Две всего осталось а звоночков нет но мы надеемся что скоро и они обретут свой дом
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 13000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 27 ноя 2013, 09:24
Участник
Автор темы
ЮлияT писал(а):
может попиарить еще? текст сменить? на стенды в городе? катушу с ее пузиком надо просто видеть :-D еду сегодня к хвостикам :-)
На стендах пиарили, но отклика не было. Но пиарили еще в том году когда кошек много было. На стенды можно и с этим текстом. Только за них платить нечем
Добавлено: 28 ноя 2013, 12:11
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу выразить свою благодарность Свете Буздаловой за помощь в уборке и уходе за хвостиками, в кошкином доме!!! 5 месяцев Света( хозяйка кота Вовки, он же Лукаш) приезжала и помогала , но по личным обстоятельствам теперь не может ездить в кошкин дом. В связи с этим весь ноябрь усиленно искали ручки помощи . Ура!!! теперь помощь в кошкином доме есть!!! К нам , в кошкин дом, приезжают и помогают по уходу : Анна Рося Анна Беляева Юля Торгашева И хвостикам веселее , когда люди приезжают и у меня выходные появились... СПАСИБО! особая благодарность Марише улыбке за усиленную помощь в поиске ручек и привезённые лекарства
пиар начнется в пятницу)))) ну то есть уже сегодня)) У нас с Аней всегда все очень хорошо складывается после ее пиара..какая то у нас такая карма! Так что я верю, что Катуш поедет домой скоро! Так должно быть! @@@@@@@@@
Добавлено: 01 дек 2013, 14:07
Посетитель
Араукария писал(а):
пиар начнется в пятницу)))) ну то есть уже сегодня)) У нас с Аней всегда все очень хорошо складывается после ее пиара..какая то у нас такая карма! Так что я верю, что Катуш поедет домой скоро! Так должно быть! @@@@@@@@@
Спасибо огромное!!!! Очень хочется, что бы ласковая Катунечка нашла дом, где её будут холить и лелеять.. )
Добавлено: 01 дек 2013, 22:30
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот блин .Она не хочет себе забрать оставшихся?
и смешно и грешно. Нет не хочет, мало того, она даже сроки выселения не говорит. Вот думаем делать уже посты о поисках передержек или еще у нас есть время.
Добавлено: 02 дек 2013, 13:48
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот блин .Она не хочет себе забрать оставшихся?
Она даже не поинтерисовалась, кто там остался... Хотя мы всегда пишем все новости. Раньше она иногда спрашивала, что там в квартире и кто остался. В этот раз её этот вопрос не мучал... и на мой вопрос, когда примерно ждать выселения, так как хвостики могут остаться на улице , Евгения просто проигнорировала этот вопрос и не удосужилась ответить. Квартирой интерисовались соседи напротив... Конечно это мои догадки, но думаю, квартиру купят не глядя соседи.Так как фраза звучала-: " квартира скоро будет продана, а не выставлена на продажу....
надо сказать ей - кто сейчас жилплощадь то продает! кризис на носу, народ наоборот жилье скупает, чтоб деньги накопленные не пропали, вроде на всех углах об этом твердят! пусть кризис пережидает блин((((
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 21000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 04 дек 2013, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ну надо же .А ведь изначально ей вроде жалко было сироток..плакала даже.ездила полгода каждый день кормить..чтож потом случилось.почему так пофиг стало? или просто уверена.что зоозащитники заберут и все? С Нелей просто повезло..что столько времени уже не бросает животных..
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 21000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 07 дек 2013, 17:40
Посетитель
Араукария писал(а):
А интересно, соседи....когда купят если квартиру не дадут время на дальнейшее пристройство? что они туда прямо все заселяться? бред наверное говорю?
соседи про покупку молчпт как партизаны. Но теперь знаю точно - они. Жить там не будут. Сразу сделают ремонт и внук будет сдавать и копить на новую квартиру.Так что врят ли дадут до-раздать живность. Как только внесут взнос, нас наверное попросят...
Добавлено: 07 дек 2013, 18:01
Участник
Автор темы
нинельильина писал(а):
соседи про покупку молчпт как партизаны. Но теперь знаю точно - они. Жить там не будут. Сразу сделают ремонт и внук будет сдавать и копить на новую квартиру.Так что врят ли дадут дорасдать живность. Как только внесут взнос, нас наверное попросят...
Добавлено: 16 дек 2013, 14:30
Участник
Автор темы
Может быть рано поднимаю эту тему, но надо быть готовыми ко всему... Сейчас нам в любой момент могут сказать освобождайте квартиру и не важно кто там остался и что это все-таки животные мамы, той девушки которая вот так поступает. Может у кого-то есть на примете бесплатные передержки? Посты наверное еще рано составлять. Даже не знаю как лучше поступить.
Добавлено: 16 дек 2013, 15:11
Посетитель
устала......................... Мне кажется, эта история никогда не кончится скорей бы всех пристроить в хорошие ручки... Мухтарушка, Катуня и Зайка тоже от одиночества страдают( 3-4 часа в день это так мало для них)
Добавлено: 16 дек 2013, 16:12
Участник
Автор темы
нинельильина писал(а):
устала......................... Мне кажется, эта история никогда не кончится скорей бы всех пристроить в хорошие ручки... Мухтарушка, Катуня и Зайка тоже от одиночества страдают( 3-4 часа в день это так мало для них)
Эх где же золотые ручки. Казалось бы осталось совсем чуть чуть ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3