Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 31 июл 2013, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
вчера возила Женю в клинику. Нужно было двух собак, но взяла и его, т.к его ночью вырвало переваренным сухим кормом и утром/днем он казался мне горяченьким. температуру не мерила, и он отказывался от еды, а лежал вялым .... Вернулись из клиники поздно, точнее рано часа в 04:00- 05:00 утра, поэтому ничего уже не писала... заплатила 1600 . температура была нормальная. взяли кровь, т.к. ОО сказала, что так могут и вирусные заболевания начинаться.... Ревакцинация 10августа. Вот посмотрим кровь и тогда уже о прививке и прочем подумаем. Выложу карту осмотра потом.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 31 июл 2013, 11:17
Старый знакомый
Автор темы
jle85 купила для Жени 20 паучей . Сегодня получим с 12:00-16:00 Спасибо большое jle85 Вот как нельзя кстати. корм Женя не ел вчера. В клинике ОО дала ему для теста немного влажного корма- он проявил к нему интерес и съел с пальца. А уже дома я дала сухой - он сел, склонился над кормом- ну все по внешнему виду как будто ест, но не ел. Попи сал вечером очень мало и уже в клинике- а это часа 3-4- утра было - тоже мочи не было. _ я пробовала отвести...А это значит- что и нее пил воду.... Так что ждем результаты крови...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 31 июл 2013, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
На последнем осмотре было 3960 веса. вчера-3880 похудел на 80 грамм. Ну может потому что сутки не ел и рвало его...... __________________ паспорт. ревакцинация до 10 августа. ждем кровь . и пойдем дальше.....
Добавлено: 31 июл 2013, 15:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Симба писал(а):
Женечка, не болей и не пугай свою хозяйку! А кто и зачем сдал Женечку в АРХИВ?!?!?!
Котик не здоров, ему нужна всесторонняя помощь, а тема в архиве. vilma, в разделе "в хорошие руки" (т.е. = реклама) должна быть не эта тема, а тема с хорошим фото и подробным описанием достоинств животного, а также описаний требований к потенциальным хозяевам. И там может быть дана ссылка на эту тему, чтобы заинтересованные люди могли узнать ВСЕ подробности о Жене. Пристройство такого котика - большая ответственность. Желающие его взять дожны быть предупреждены обо всех проблемах, которыми им, как хозяевам, придется заниматься. А пока что - тема д.б. в "скорой", т.к. он все-еще не здоров и находится на передержке у куратора. И котику и куратору нужна помощь!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 июл 2013, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
анализы
какая маршрутка идет до Репищева от Озерков?
приехала вчера в 04-05 утра из клиники. Астре( потом тему открою) нужна операции. Идет спайка кишок , кровавые выделения. сделали и узи, и кардиограмму и кровь и ортопед смотрел т.к. хромает на одну лапу. вот только хотела закончить копировать жени материалы и открывать на Астру. Машину вчера искала- не нашла. Поэтому поехала ночью А народу было , что и днем. наосматривала на 6 с половиной тысяч....
Поеду своим ходим, а просить машину- сутки нужны.. И чего жене вчера узи не сделали... Решили по крови смотреть.....Подождать. Подождали.... Блин....
Добавлено: 31 июл 2013, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
звонила ОО. я переслала анализы на почту ОО . Если состояние Жени будет стабильное - то до21-00( где- то) и ОО посмотрит анализы . Если ухудшится то поеду в клинику. Поговорила с дежурным врачом- он сказал (по смыслу) то же самое. Сами по себе показатели ни о чем не говорят . нужно увязывать с состоянием Жени, нужно смотреть.
Добавлено: 31 июл 2013, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
На бланках анализов написано, что Женя - кошка (пол), и возраст - 4,5 года. А он мальчик-котик и возраст примерно 1 год 7 мес.
Ир .А так и идет с самого начала. Посмотрела по карточке. с какого- то момента внимательно не буду смотреть) 3, 5 потом 3, 9 3, 10, 4, 2 4, 6 от осмотра к осмотру.... Он же у нас был девочкой сначала. потом мальчиком стал, потом кастрированным мальчиком, сейчас оказался-не кастрированным мальчиком. И смех и грех.
Добавлено: 01 авг 2013, 01:02
Старый знакомый
Автор темы
сейчас дала жене третий пакетик. Он уже совсем активно на него набросился. Походил сначала по комнате, "потягушки - потягушки сделал ", а потом опять подбежал к своей клетке для кормления. Это он так делает, когда хочет что- то поесть. спать днем и на ночь я сама его туда заношу. Но обычно так: поел- поспал- проснулся- вышел из клетки и ходит и сидит где хочет. ( А сегодня получается, что Женя почти не гулял а день ел и спал и писал 3 раза.Ну и хорошо....) Пишу к тому, что по состоянию я не вижу сейчас ничего настораживающего. Он уже 3 раза пописал и хорошо. Наверное потому что пакетики влажные и там сама по себе есть вода. скорее всего завтра поеду на прием . Посмотрим. Вечером с ОО не созвонилась. Теперь завтра попробую.
сейчас дала жене третий пакетик. Он уже совсем активно на него набросился. Походил сначала по комнате, "потягушки - потягушки сделал ", а потом опять подбежал к своей клетке для кормления. Это он так делает, когда хочет что- то поесть. спать днем и на ночь я сама его туда заношу. Но обычно так: поел- поспал- проснулся- вышел из клетки и ходит и сидит где хочет. ( А сегодня получается, что Женя почти не гулял а день ел и спал и писал 3 раза.Ну и хорошо....) Пишу к тому, что по состоянию я не вижу сейчас ничего настораживающего. Он уже 3 раза пописал и хорошо. Наверное потому что пакетики влажные и там сама по себе есть вода. скорее всего завтра поеду на прием . Посмотрим. Вечером с ОО не созвонилась. Теперь завтра попробую.
Держим кулачки, надеюсь Женечка только на поправку пойдет теперь!
Добавлено: 02 авг 2013, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
Только приехала из клиники. сделали Узи брюшной полости и мы слали мочу. посещение 2270. Я не оплатила.Завтра. диагноз- хронический холицистохолангит под вопросом.
диета :только спец. корм и вода. Корм- Роял Канин гепатик. или Хилс ЛД _____________ нашли блох.( вернее какашки блох на пеленке) обработка стронгхолдом и принимать хофитол
Добавлено: 02 авг 2013, 10:24
Новичок
vilma писал(а):
Только приехала из клиники. сделали Узи брюшной полости и мы слали мочу. посещение 2270. Я не оплатила.Завтра. диагноз- хронический холицистохолангит под вопросом.
диета :только спец. корм и вода. Корм- Роял Канин гепатик. или Хилс ЛД _____________ нашли блох.( вернее какашки блох на пеленке) обработка стронгхолдом и принимать хофитол
340-10-39, 8-921-952-19-87, Лена, позвоните, я Вам перезвоню, мне не понятно, что заказывать, может все-таки деньгами??
Добавлено: 02 авг 2013, 10:24
Новичок
vilma писал(а):
340-10-39, 8-921-952-19-87, Лена, позвоните, я Вам перезвоню, мне не понятно, что заказывать, может все-таки деньгами??
Добавлено: 02 авг 2013, 10:28
Старый знакомый
Напишите, пож, в заголове, чтобы тему из архива перенесли, а то как будто тема закрыта и все а Женечке еще ой как помощь нужна
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 02 авг 2013, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Сантехник Ленка писал(а):
340-10-39, 8-921-952-19-87, Лена, позвоните, я Вам перезвоню, мне не понятно, что заказывать, может все-таки деньга денми??
Я и сама пока ничего не знаю. Вчера ночью только узнала...
Я не знаю, где этот корм брать, ( где подешевле) я не знаю что это за болезнь и к чему она ведет. не до конца понятно это ли причина повышенных лейкоцитов или нет. сейчас начнем лечить так- и посмотрим на отклик организма.( сказал врач) По состоянию- у Жени все так же как обычно- но повышена сонливость, как мне кажется.
Добавлено: 02 авг 2013, 12:50
Старый знакомый
vilma писал(а):
По состоянию- у Жени все так же как обычно- но повышена сонливость, как мне кажется.
сил пытается набрать. пусть спит побольше, это полезно
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0