Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Кажется, на этом видео есть Кай, Остин, Стик (ужасное состояние... бедный малыш...), Вайс и Вэнди. Заинтересовала собака с одним глазом, на видео она появляется где-то с 1 мин. 48 с. - это, случаем, не Жаклин??
Лэсли - флегматичная толстушечка (вес 18 кг), ходила с неохотой, пока зевала, Рокси съела все ее вкусняшки, но около дерева вырыла небольшую норку! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=0phz7S1qF5E
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 окт 2011, 21:02
Участник
Автор темы
Алиса - очень красивая и у неё потрясающая мимика мордашки, нет, даже не мордашки, а лица. Очень трогательная девочка, хочется её обнять покрепче и утешить, сказать, что всё будет хорошо. И, кстати говоря, она очень компактная. Быстро пристроится, однозначно. Лэсли - вообще прелесть, глаза - умнющие, очень славная и очень уютная - так и хочется забраться вместе с ней на бааальшое кресло или диван и читать книжечку под пледом, попивая ароматный чаёк. С такой собакой одиночество не грозит.
Были сегодня вечером с Марсией у врача (и терапевта и хирурга в "Чемпионе") в связи с тем, что... задние лапочки ее все-таки сильно беспокоят... Ходит, конечно, старается детка, но... видно, что ей это тяжеловато бывает. Воощем... сделали снимок - у нас 2 ПУЛИ в левом тазобедренном суставе! А правый сустав... был сломан и сросся совершенно криво! поэтому и он теперь (про левый - и так все понятно!) доставляет боль при ходьбе! Боль, правда, по словам доктора - не очень сильную, скорее даже - просто дискомфорт (это в стадии ремиссии, так сказать!), ну а если (периодически, по словам доктора) будет очень больно - т.е. сустав от пулек будет восполяться , то... тогда нужны будут курсы противовосполительной и анастезирующей терапии...
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 окт 2011, 21:38
Участник
Автор темы
Фелина, так какой план действий? Пули будут вытаскивать? Будут какие-то процедуры или ещё что-нибудь в этом роде?
НичейЁжик, но её хотя бы видят на улицах периодически? Что-то надо делать, как-то надо ловить беглянку. Вот ведь козочка, счастья своего не понимает. Ну ничего,что-нибудь придумаем...
Господи, Юля, бедная Марсия!!!!!! А может операция? или без вариантов? только терапия? Создай отдельную тему....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 окт 2011, 21:42
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
О, Господи, Юля, да что же это такое. Сколько же ей пришлось в жизни вытерпеть! А у меня Ладушка все время писается: сама подходит погладиться и от радости писается, увидит меня с поводком в руках - и опять лужа (тут уже от страха). залезла сегодня за диван (и как только протиснулась), стала ее вытаскивать - лужа. Это не цистит, чисто нервное.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Господи, Юля, бедная Марсия!!!!!! А может операция? или без вариантов? только терапия? Создай отдельную тему....
Ох... Судя по тому, сколько пришлось оставить сегодня тысяч рублей в Чемпионе, отдельную тему, хочешь-не хочешь - придеться делать! Просто я хочу дождаться, чтобы фоточки моей козочки уже были (нас на этих выходных не сфоткали, договорились - на следующие!) Про операцию доктор сказал, что она - нужна может оказаться только в том случае, если уж очень сильно пульки будут беспокоить (это, как я поняла, не очень вероятно - процентов 10 только), а во всех остальных случаях (от - вообще все будет хорошо до периодических рецидивов ) показана противовосполительная терапия (как раз примерно такая, как кололи Марсии в Донецке за 2 недели до отправки в Питер (т.к. она очень плохо ходила там ) Доктор в Чемпионе, кстати, вполне одобрил приютские лекарства (мне заранее девушки прислали список препаратов - так что я все ему рассказала)... А так - "плавание и физитерапия" и умеренные нагрузки при прогулках (т.е. не беречь лапки, а побольше ходить!) А там... вообщем, тут все от Бога уже зависит! Вот такой у нас раненный украинский "солдат" получается!
Кажется, на этом видео есть Кай, Остин, Стик (ужасное состояние... бедный малыш...), Вайс и Вэнди. Заинтересовала собака с одним глазом, на видео она появляется где-то с 1 мин. 48 с. - это, случаем, не Жаклин??
Да, Даша, в видео есть и Кай, И Вэнди, и Вайс, и Остин И да, это Жаклин, глаз есть, но травмирован
Бедная Марсия! Как же настрадалась детка Просто счастье, что она попала к куратору с золотым сердцем Ладушку тоже нестерпимо жаль, такие нервные переживания у детки. Я её понимаю, она потеряла хозяина, приют, шкаф, долгая дорога, страх, новая жизнь, полная неизвестностей...
О, Господи, Юля, да что же это такое. Сколько же ей пришлось в жизни вытерпеть! А у меня Ладушка все время писается: сама подходит погладиться и от радости писается, увидит меня с поводком в руках - и опять лужа (тут уже от страха). залезла сегодня за диван (и как только протиснулась), стала ее вытаскивать - лужа. Это не цистит, чисто нервное.
ничего странного, если честно.... Лена, Вы помните КАКИХ мы с Вами изначально выбирали собак? мы выбирали САМЫХ ЗАБИТЫХ и несчастных! я может, так не писала (а Вы так прямо и писали в своих постах! но... выбирала я как раз по этому принципу) Вот и имеем... то, что имеем! Но Леночка, ЛЮБОВЬ ЛЕЧИТ ВСЕ = в этом я совершенно уверенна! единственная проблема - что пиарить сразу таких "гавриков" нельзя, надо сначала - выходить и вынянчить...
Юля, я бы обязательно показала хотя бы снимки Андрею Албулу . Бедная Марсия У меня у приехавшей крохотной Алиски из пятигорска тоже были пули, но в мягких тканях. так что достали сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0