Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Коты: 1. Ришар, возможно останется на пмж у передержки - ОСТАЕТСЯ 2. Рафинад, нужно разобраться с третьим веком. Кот супер. - выложила фото и текст в его теме. НАдо в пиар, веко не уйдет
Кошки: 3-4. Люсси и Силли. Будут новые фото, пиар! новые фото отлично, хорошо юы чтобы они там парочкой были 5. Лурдес. Не знаю что делать в пиар, почему нет? надо текст пободрее написать. 6. Муся чапаевская. Наверно о фото пора задумываться и пробовать искать хозяев... фото 7. Виола. Текст, пиар. текст будет как жанна пришлет описание 8. Латиша. Завтра фотают, пиар. 9. Эджи. Ждем новости и долг
Котята: 10-11 СиСишки. Которые теперь Ка-Си и Ксю-Си.5 мес текст в теме 12-14 Тульские братцы. Сахар, Зефир и Пломбир, около 4х мес. фото - катя описание с тебя 14-17 Цирковые котята. Лечимся, фото, пиар. Все дефки около 4х мес у лены и на просвете можно инфанту попросить сфотографировать
Срочники: 1. Цирковые котята. Нужны передержки ещё для 4х. вопрос - вывозим ли их в стационар или ждем 2. Цирковые кошки. Штук 5 если не ошибаюсь белых. надо таки их проидентифицировать, назвать и пробоваь пиарить как из приюбта 3. Пятигорские?? кошка и котенок, передержки есть. привоз в субботу Срочников больше
+ 6 мес подросток со слом. лапкой, Мечтаю чтобы Орыся взЯла под свое крыло и опеку к себе в ванную. надо обследоваться и забюирать - т.к. малышка на балконе живет
+ 2 кота свежеподобрпнных посажены в приют на ленинском пр-те. НАдо фото пиарные + 1 кот там же в подвале, надо куда то девать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а можно для тех, кто в танке огласить что с котятами цирковыми конкретно? думаю может хапнуть парочку на передержку, если надо... тока мне девок
Виолку тоже все в теме жду, такие фотки чудные, вернее она там чудная, а в теме их нет Жанна, наверное у нее все таки от стресса начинается такое поведение
МАша, было бы просто волшебно, как раз черепашке из стационара все пролечили и ее надо на передержку, чтобы можно было следующих в клинику на лечение отдавать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Катя, Полина, я после своей чумки жутко боюсь инфекций в доме Если черепаха здорова уже, то мы готовы ее взять. Если есть подозрение на инфекцию, то надо подумать серьезно. Тем более, что у моих скоро прививки заканчиваются...
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 04 окт 2011, 11:56
Активист
Автор темы
Маша, максимум что у них из инфекций - ринотрахеит. И то меня берут сомнения, так как очень хорошо реагируют на лечение, через пару дней - не узнать. А надо то было всего лишь в нормальные условия запихать и глаза закапывать. Те что в стационаре - сейчас уколы делают. Потому что состояние было ужасное, тощие, вонючие и чихающие. Но в четверг их уже можно обоих забирать, в стационаре больше не нуждаются.
Катя, в группе ручки на котенка мальчика на стене- пообщаешься?
Нормальное поведение для Виолы))) Только у меня она еще и ела за двоих
Девочки, мелкие чихают, причем довольно таки сильно, у белой утром глаза сильно в подтеках (гной?), серая тихая, но сама как скелет и пузо большое. Что с чихами делать?
Врядли они у меня успели за 3 часа снова заболеть или по дороге... Причем я спросони не поняла, чихает белая или кашляет. Что-то не очень ясно было. Серая точно чихала. Но Катя, она такой скелет, что слов нет... Не, бывает и хуже, но белая в гораздо лучшем состоянии
+218 руб Наталья-авангардная -943 руб - РК интестинал 2 кг для СиСишек
ИТОГО: 9067 руб
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 08 окт 2011, 21:51
Активист
Автор темы
Охохуж. Завтра в первой половине дня надо с пр.Ветеранов забрать 2х котят. Бывшедомашние,свежевыставленные в клетке на улицу. Девушка нашедшая держать не может.
Так же в первой половине дня надо перевезти с передержки на передержку недолеченного котенка+в клинику успеть показать, чтобы новые назначения получить. С пр.Славы, до пр.Науки. В клинику наверно Мидор? Договорилась что привезу на академическую к часу.
Завтра днем привезут котят из садоводства. 3 пушистика. Рыжего уже поймали, белых будут пытаться, надеюсь получится. Т.к. ездить в садоводство вылавливать ни у кого не будет возможности...
Так же надо перевезти Рафинада на ПМЖ. С Дыбенко в купчино.
Кате сначала на права надо сдать.. но с такой загрузкой, как у нее сейчас- я ообще не представляю как что -то еще успеть. Много и тяжело на себе все это делать.
Катя Кузьмина( фотограф) согласна взять кого-нибудь садоводного, если пристроится от нее Котофеич, может его кто пропиарить?
Цитата:
Этого котофеича мы с подругой выкупили у алкашей. Дело было так: мы увидели как граждане волокут куда-то серого котенка, связанного надетой сикось-накось шлейкой (и где они шлейку-то раздобыли?) Передние лапы у него были вывернуты параллельно туловищу, практически связаны за спиной. Котенок уже даже не орал, а просто трясся крупной дрожью. Отобрать кота не представялось возможным, попросить о помощи было некого и мы предложили алкашам сделку:) После кратких переговоров кот был нам продан. Итак, что мы имеем: котенок мужеского пола, не больше 5 месяцев, обладает эффектной внешностью и идеальными манерами. Лоток - без ошибок:) Характер просто невероятный. Кот начинает мурлыкать когда люди попадают в поле его зрения. А если его погладить – тарахтит на всю комнату. Контактный и фантастически ласковый. Ходит за нами по дому как веревочка, что-то рассказывает, обнимается, лижет руки. Сразу же нашел общий язык с нашими котами, не доминирует и не навязывается. Котенок явно получает удовольствие от хороших условий жизни: видно, что ему ну очень приятно лежать на диване, ему чрезвычайно нравится лежанка, он в восторге от того, что на него обращают внимание. Вот просто на морде написано, что он совершенно счастлив. Очень позитивное и уютное животное! Будет очень жаль с ним расставаться, но нам правда совсем никак себе его не оставить. Кот прошел карантин (он у нас уже 3 недели), осмотрен ветеринаром (диагноз: совершенно здоровый котенок), обработан от паразитов. С удовольствием ест сухой корм (но будет есть и натуралку, он абсолютно всеяден), не склонен к вандализму и порче имущества. Дали мышку - играет мышкой, показали когтеточку - дерет когтеточку. Такой вот идеальный товарищ. Настоящий Кот:) Звоните - 8921 755 59 86 , Екатерина
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2