Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Девушки, позвоните, пожалуйста, в клинику Парголова, узнайте: какую собаку с травмами привозили 12, 13 или 14 декабря из Васкелово. У меня голос пропал - простудилась. т. 594 87 78. Скажите, что ищете своих пропавших на передержке собак.
делайте товарищи, в случае чего-как - моя хата с краю, ничего не знаю. Типа, не я звонила и мне вообще это всё неинтересно.
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!
Добавлено: 22 дек 2009, 15:07
Новичок
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Девушки, позвоните, пожалуйста, в клинику Парголова, узнайте: какую собаку с травмами привозили 12, 13 или 14 декабря из Васкелово. У меня голос пропал - простудилась. т. 594 87 78. Скажите, что ищете своих пропавших на передержке собак.
Позвонила я в эту клинику. Сказала, что ищу пропавшую собаку, и спросила не поступали ли в эти даты какие-нибудь травмированные собаки. 13 декабря - клиника не работала, был выходной. 12, 14 декабря - таких собак не поступало! Также девушка спросила не с Хвостов ли я? и сказала, что я не первая звоню выяснять что-либо о пропавших собаках, и что ей вообще непонятно почему приплели ее клинику.
Позвонила я в эту клинику. Сказала, что ищу пропавшую собаку, и спросила не поступали ли в эти даты какие-нибудь травмированные собаки. 13 декабря - клиника не работала, был выходной. 12, 14 декабря - таких собак не поступало! Также девушка спросила не с Хвостов ли я? и сказала, что я не первая звоню выяснять что-либо о пропавших собаках, и что ей вообще непонятно почему приплели ее клинику.
Не напрягайтесь. Если такие умные, то ищите тех людей, которые были вместе с этой собакой. Надя была сжалившимся "транспортным средством". Вуаля. Из серии - не делай добра и говна не будет. НичеёЁжик заработала штрафной. Маша тоже
Добавлено: 22 дек 2009, 15:22
Новичок
Автор темы
Natis писал(а):
Makavik писал(а):
НичейЁжик писал(а):
Не напрягайтесь. Если такие умные, то ищите тех людей, которые были вместе с этой собакой. Надя была сжалившимся "транспортным средством". Вуаля. Из серии - не делай добра и говна не будет. НичеёЁжик заработала штрафной. Маша тоже
А не вы ли этот человек? Или лично знакомы? вам Надя рассказала сию душещепательную историю? Именно в этой клинике вообще не было собак с травмами! или Надя не помнит куда возила?
делайте товарищи, в случае чего-как - моя хата с краю, ничего не знаю. Типа, не я звонила и мне вообще это всё неинтересно.
Natis! В чём Вы, собственно, пытаетесь меня обвинить? Что я не сама позвонила, а попросила кого-то? И что это меняет? Если Вам так важно, что бы это сделала я, запишите себе крупными буквами : звонила НичейЁжик. И в случае ЧЕГО моя хата с краю? У меня ни на какой передержке нет собак, тк имею дурную привычку всех переть домой. А что люди простужаются - это, конечно, нонсенс.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Эту фантастическую историю Надежда поведала человеку, не имеющему никакого отношения к данной теме. Её никто и ни о чём не расспрашивал. Вероятно, это просто привычка лгать по поводу и без.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Эту фантастическую историю Надежда поведала человеку, не имеющему никакого отношения к данной теме. Её никто и ни о чём не расспрашивал. Вероятно, это просто привычка лгать по поводу и без.
Записала
Makavik писал(а):
А не вы ли этот человек? Или лично знакомы? вам Надя рассказала сию душещепательную историю? Именно в этой клинике вообще не было собак с травмами! или Надя не помнит куда возила?
Нет конечно, не я. Но пусть НичеёЕжик скажет кто это рассказал, и видел ли этот человек сам эту собаку.
Записала
Makavik писал(а):
Нет конечно, не я. Но пусть НичеёЕжик скажет кто это рассказал, и видел ли этот человек сам эту собаку.
Natis, записывайте поподробнее, а то с вашей памятью всё забудете. Опять у вас обострение - верховный суд изображаете. Что-нибудь конкретное сказать можете? Или только очередные тупенькие подколочки?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 22 дек 2009, 18:15
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Цитаты у меня сегодня не вставляются, к сожалению. Natis, из чего у Вас "получается", что я кому-то там из соседей "рассказывала, что Надежда убивает собак" и прочую ересь? Из какого именно моего поста Вы это вынесли? Про ребёнка я собиралась вывесить здесь с десяток цитат только из этой темы - многие с "Хвостов" слышали, что у Нади есть ребёнок, и с ним большие проблемы (причём регулярно случающиеся!) Деньги под этого несуществующего "сына" и его несуществующие "болезни" Надя регулярно просит в посёлке, о чём я писала неоднократно в этой теме. Об этом я знаю, как Вы понимаете, от жителей посёлка Васкелово. Не извращайте мои слова, пожалуйста! Выложенных мной и другими форумчанами сведений достаточно, для того, чтобы понять, что Надя: а. постоянно врёт б. врёт для того, чтобы получить (или не возвращать) деньги в. в своих мошеннических схемах использует безотказные приёмы "тяжело заболел ребёнок", "умерла мама", даже мифические "хозяева Малышки" - обратите внимание - уехали не куда-нибудь, а "на похороны" Из чего я делаю ясный и логичный вывод, о том что Надя - профессиональная мошенница, то есть преступница. Как Вы знаете, суд не всегда может доказать факт мошенничества, но предупредить зоозащитников, которые могут пополнить список жертв - я считаю себя обязанной. Доказательства: а. до сих пор не выяснена судьба Малышки (в конце ноября на форуме писали, что "фотографии сделаны" - где они?) б. нет сведений о местонахождении Мэри в. исчезли две собаки Кати и две погибли при загадочных обстоятельствах (друзья, я ничего не путаю?) г. неизвестно куда девались четыре собаки Веры Алексеевны д. неизвестно куда девалась шарпейка Светланы е. ещё одна девушка, чья собака также пропала у Нади летом - не выходит на "Хвосты" Итого - двенадцать собак, меньше, чем за год, собак, чьё проживание оплачивалось, - пропали с Надиной передержки в неизвестном направлении. И это только те, о которых мы знаем - уже одна собака, меньше, чем за месяц, как минимум! По этой причине Надежда из Васкелово объявлена "чёрной передержкой"! Также в данной теме есть факты, рождающие предположения о том, что Надежда занимается перекупкой собак.
И сколько бы, и чего бы Natis, Елена Валентиновна и SvetЫch ни писали на форуме - ЭТИ факты уже существуют! Поток вранья со стороны Нади - не прекращается (последняя выходка - это вымысел о том, что, якобы мифическая "хозяйка" Мэри связывалась на днях с кураторами. О чём кураторы - ни сном, ни духом!) Боюсь, дамы, что вы защищаете не того человека. И со временем это поймёте.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Последний раз редактировалось Lanskaya 22 дек 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитаты у меня сегодня не вставляются, к сожалению. Natis, из чего у Вас "получается", что я кому-то там из соседей "рассказывала, что Надежда убивает собак" и прочую ересь? Из какого именно моего поста Вы это вынесли? Про ребёнка я собиралась вывесить здесь с десяток цитат только из этой темы - многие с "Хвостов" слышали, что у Нади есть ребёнок, и с ним большие проблемы (причём регулярно случающиеся!) Деньги под этого несуществующего "сына" и его несуществующие "болезни" Надя регулярно просит в посёлке, о чём я писала неоднократно в этой теме. Об этом я знаю, как Вы понимаете, от жителей посёлка Васкелово. Не извращайте мои слова, пожалуйста! Выложенных мной и другими форумчанами сведений достаточно, для того, чтобы понять, что Надя: а. постоянно врёт б. врёт для того, чтобы получить (или не возвращать) деньги в. в своих мошеннических схемах использует безотказные приёмы "тяжело заболел ребёнок", "умерла мама", даже мифические "хозяева Малышки" - обратите внимание - уехали не куда-нибудь, а "на похороны" Из чего я делаю ясный и логичный вывод, о том что Надя - профессиональная мошенница, то есть преступница. Как Вы знаете, суд не всегда может доказать факт мошенничества, но предупредить зоозащитников, которые могут пополнить список жертв - я считаю себя обязанной. Доказательства: а. до сих пор не выяснена судьба Малышки (в конце ноября на форуме писали, что "фотографии сделаны" - где они?) б. нет сведений о местонахождении Мэри в. исчезли две собаки Кати и две погибли при загадочных обстоятельствах (друзья, я ничего не путаю?) г. неизвестно куда девались четыре собаки Веры Алексеевны д. неизвестно куда девалась шарпейка Светланы е. ещё одна девушка, чья собака также пропала у Нади летом - не выходит на "Хвосты" Итого - двенадцать собак, меньше, чем за год, собак, чьё проживание оплачивалось, - пропали с Надиной передержки в неизвестном направлении. По этой причине Надежда из Васкелово объявлена "чёрной передержкой"! Также в данной теме есть факты, рождающие предположения о том, что Надежда занимается перекупкой собак.
И сколько бы, и чего бы Natis, Елена Валентиновна и SvetЫch ни писали на форуме - ЭТИ факты уже существуют! Поток вранья со стороны Нади - не прекращается (последняя выходка - это вымысел о том, что, якобы мифическая "хозяйка" Мэри связывалась на днях с кураторами. О чём кураторы - ни сном, ни духом!) Боюсь, дамы, что вы защищаете не того человека. И со временем это поймёте.
Г-жа Калинина у нас супер-следователь
я просила НЕ ТРОГАТЬ шарпеев скоро встретимся лично
Добавлено: 22 дек 2009, 18:20
Бан
Не вопрос!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Цитаты у меня сегодня не вставляются, к сожалению. Natis, из чего у Вас "получается", что я кому-то там из соседей "рассказывала, что Надежда убивает собак" и прочую ересь? Из какого именно моего поста Вы это вынесли? Про ребёнка я собиралась вывесить здесь с десяток цитат только из этой темы - многие с "Хвостов" слышали, что у Нади есть ребёнок, и с ним большие проблемы (причём регулярно случающиеся!) Деньги под этого несуществующего "сына" и его несуществующие "болезни" Надя регулярно просит в посёлке, о чём я писала неоднократно в этой теме. Об этом я знаю, как Вы понимаете, от жителей посёлка Васкелово. Не извращайте мои слова, пожалуйста! Выложенных мной и другими форумчанами сведений достаточно, для того, чтобы понять, что Надя: а. постоянно врёт б. врёт для того, чтобы получить (или не возвращать) деньги в. в своих мошеннических схемах использует безотказные приёмы "тяжело заболел ребёнок", "умерла мама", даже мифические "хозяева Малышки" - обратите внимание - уехали не куда-нибудь, а "на похороны" Из чего я делаю ясный и логичный вывод, о том что Надя - профессиональная мошенница, то есть преступница. Как Вы знаете, суд не всегда может доказать факт мошенничества, но предупредить зоозащитников, которые могут пополнить список жертв - я считаю себя обязанной. Доказательства: а. до сих пор не выяснена судьба Малышки (в конце ноября на форуме писали, что "фотографии сделаны" - где они?) б. нет сведений о местонахождении Мэри в. исчезли две собаки Кати и две погибли при загадочных обстоятельствах (друзья, я ничего не путаю?) г. неизвестно куда девались четыре собаки Веры Алексеевны д. неизвестно куда девалась шарпейка Светланы е. ещё одна девушка, чья собака также пропала у Нади летом - не выходит на "Хвосты" Итого - двенадцать собак, меньше, чем за год, собак, чьё проживание оплачивалось, - пропали с Надиной передержки в неизвестном направлении. И это только те, о которых мы знаем - уже одна собака, меньше, чем за месяц, как минимум! По этой причине Надежда из Васкелово объявлена "чёрной передержкой"! Также в данной теме есть факты, рождающие предположения о том, что Надежда занимается перекупкой собак.
Natis, меня просто добивает своим поведением. Сперва Хранитель с Еленой_Валентиновной угрожали мне и Makavik физической расправой. Теперь некая Natis-подружка Нади угрожает форумчанке Lanskaya
Natis писал(а):
скоро встретимся лично
И после всего Natis еще обижается на Анжелику и Аню - кураторов Мэри, что они НЕ поехали с ней к Наде. Да девчонки просто испугались ехать с этой Natis куда-либо!
Не мудрено. Какова Надя (мошенница со сдвинутыми на бок мозгами), таковы и её подружки-защитницы!!!
Natis! А Вам-то шарпей Светланы с какого бока? То есть, если при Вас кто-то произнесёт слово "шарпей", Вы пойдёте морды бить? Что здесь вообще твориться?
И сколько бы, и чего бы , Елена Валентиновна и SvetЫch ни писали на форуме - ЭТИ факты уже существуют! Поток вранья со стороны Нади - не прекращается (последняя выходка - это вымысел о том, что, якобы мифическая "хозяйка" Мэри связывалась на днях с кураторами. О чём кураторы - ни сном, ни духом!) Боюсь, дамы, что вы защищаете не того человека. И со временем это поймёте.
Natis никогда ничего не поймет! Вы, милые девушки, напрасно тратите время на эту особу. Поставьте ее в игнор и забудьте. Никакого Вам проку от подружки мошенницы Нади не будет. Natis пришла в эту тему лишь воду мутить. Это единственное, что она в жизни умеет.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
У меня вопрос к защитникам Надежды. Вы можете как угодно клеймить кураторов Малышки, Мэри, хозяев шарпейки несчастной, но ответьте мне о судьбе старого, больного Кутузова, он мог сбежать? Так, что не найти? Не поверю никогда. Что с ним случилось? Вы можете относиться к Кате как угодно, но включите фантазию на минутку и попробуйте понять, что чувствует человек у которого пропала старая собака и он не знает его судьбу.
У меня вопрос к защитникам Надежды. Вы можете как угодно клеймить кураторов Малышки, Мэри, хозяев шарпейки несчастной, но ответьте мне о судьбе старого, больного Кутузова, он мог сбежать? Так, что не найти? Не поверю никогда. Что с ним случилось? Вы можете относиться к Кате как угодно, но включите фантазию на минутку и попробуйте понять, что чувствует человек у которого пропала старая собака и он не знает его судьбу.
Вы можете понять одну суперпростую вещь, что если есть притензии к кураторам, то это не значит, что люди автоматически начинают защищать Надежду. Это так сложно понять? Человек, который может отдать на передержку старую больную собаку ни херена не чувствует. Ему на эту собаку плевать. Тоже самое относиться, но в ещё большей степени, к хозяевам шарпейки. У Кати сумасшедший поток и, если она начнёт лить слёзы над каждой собакой, то она бы уже валялась с инфарктом.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Вы можете понять одну суперпростую вещь, что если есть притензии к кураторам, то это не значит, что люди автоматически начинают защищать Надежду. Это так сложно понять? Человек, который может отдать на передержку старую больную собаку ни херена не чувствует. Ему на эту собаку плевать. Тоже самое относиться, но в ещё большей степени, к хозяевам шарпейки. У Кати сумасшедший поток и, если она начнёт лить слёзы над каждой собакой, то она бы уже валялась с инфарктом.
Хранитель, можно про Кутузова поподробнее? Он действительно был старый и больной? Есть ли про него какая-либо тема?
Lanskaya писал(а):
... е. ещё одна девушка, чья собака также пропала у Нади летом - не выходит на "Хвосты" ...
Серьёзное заявление. Какая-то девушка с какой-то собакой Ссылку на форуме на собаку!! Летом какого года пропала?
Поток не поток, через каждого куратора проходит множество животных, но это не значит, что сердце черствеет. Сколько слёз пролила Катя - Вы не знаете. Но достаточно лишь представить себя на её месте.
viewtopic.php?f=32&t=14905&start=0&hilit=%D0%9A%D1%83%D1%82%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2 Вот ссылка на тему о пропаже старого больного Кутузова на передержке у Нади. Поисковая система "Хвостов" дает более четырех десятков ссылок на кличку Кутузов. Я хорошо помню всю эту историю, как его лечила Катя, как его срочно с другими собаками вынуждены были увезти из Горелово, как он пропал - по сайту Потеряшка.орг. Громкая и безобразная была история.
Добавлено: 23 дек 2009, 12:38
Бан
Natis, такое впечатление, что Вы эту тему читаете с 65 страницы, да и то невнимательно. Каждая из 12 упомянутых мной собак обсуждалась некоторое время назад. Те, кто читают с 1 страницы, понимают, о ком идёт речь.
У Кутузова из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 опухоль. Надо на осмотр на Энгельса, 154. Он ведет себя хорошо в машине, спит. Помогите машиной, пожалуйста, Васкелово- Энгельса, 154!!
т.7419304 89500384419 катя
Т.е Надю обвиняют в том, что она взяла СТАРУЮ БОЛЬНУЮ собаку с ОПУХОЛЬЮ? Опять из серии "не делай добра и говна не будет". Такая собака могла куда угодно уйти банально УМИРАТЬ!
НП, откройте тайну. А от чего загнулся ротвейлер, которого на скорую руку закопали на Муринском ручье? Сколько ему было лет? Какое преступление было совершено с этой собакой, что его втайне (!) ночью (!) вывезли за город , не побоявшись 20-ти градусного мороза и без свидетелей? А именно нежеланием иметь свидетелей можно объяснить отсутствие здоровых мужиков для рытья могилы, а использование силы 75-ти летней старушки...
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 23 дек 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Natis, такое впечатление, что Вы эту тему читаете с 65 страницы, да и то невнимательно. Каждая из 12 упомянутых мной собак обсуждалась некоторое время назад. Те, кто читают с 1 страницы, понимают, о ком идёт речь.
Ланская Опишите собачку, а также какого числа слился куратор, сколько временти собака просидела на шее Надежды?
И еще. Ланская, что ж Вы утаили что попутно занимаетесь риэлтерским бизнесом? Надеждин дом чуть ли не самый хреновый на улице, уж не хотите ли чтоб она в связи со скандалом переехала куда еще, продав по дешевке землю в Васкелово? И зачем утаили что с Кикичевой были знакомы задолго до регистрации на Хвостах? О каком независимом расследовании речь?
НП, откройте тайну. А от чего загнулся ротвейлер, которого на скорую руку закопали на Муринском ручье? Сколько ему было лет? Какое преступление было совершено с этой собакой, что его втайне (!) ночью (!) вывезли за город , не побоявшись 20-ти градусного мороза и без свидетелей? А именно нежеланием иметь свидетелей можно объяснить отсутствие здоровых мужиков для рытья могилы, а использование силы 75-ти летней старушки...
Наташа, отвечая на Ваши вопросы, я вынуждена Вас разочаровать. Никаких преступлений, никаких страхов перед свидетелями, никаких поездок за город. Только удивительное совпадение, Вы задали мне первично вопрос 16 декабря - в тот день 1996 года мы хоронили Фрама. Умер наш ротвейлер во время эпилептического статуса. Этой болезнью он страдал три года, мы его лечили по полной программе, но затем лекарства прекратили действовать. За три дня произошло 30(!!!) припадков, а последний продолжался больше часа. Из него он уже не вышел, сердце не выдержало. Хороню я своих собак всегда сама! Это мой последний долг перед ними. Живем мы на Гражданке, а Муринский ручей, можете взглянуть по карте, протекает по территории между станциями метро "Академическая" и "Гражданский проспект". Так что это совсем не загородная местность. Рыть могилу зимой долгое дело. Поэтому мы начали с вечера, разожгли костер, чтобы оттаял снег, а похоронили Фрама утром. После чего я поехала на работу, ведь на похороны собаки не дают отгула. Ну, а мама моя, слава Богу, была бодрым для своего возраста человеком. На моем аватаре есть портреты двух собак. Так вот бульмастиф Ренуар-Ронечка - это мой подарок матери. Она получила щенка в 81 год, сама дома дала ему воспитание и начальную дрессировку. А продолжительные прогулки с ним были на мне. У моей матери кинологический стаж в служебном собаководстве был с 16 лет, и она сама преподавала будущим инструкторам ДОСААФа. Напрасно Вы ищете нечто подозрительное в том, где его нет. В котельные, как Надежда, мы своих собак не сдавали. У каждого нашего покойного пса есть своя могила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5