Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Заголовок сообщения: Re: Бабку ведут в суд..25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 12 окт 2012, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
ДВА ДНЯ НАЗАД В. УПАЛА В ОБМОРОК НА УЛИЦЕ,ЗАБРАЛИ ПО СКОРОЙ,ЧТО-ТО НАКОЛОЛИ,ОНА ПОД РАСПИСКУ УШЛА ОТТУДА...ВЕЧЕРОМ ЛЕЖИТ ЗАГИБАЕТСЯ.... ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ
МОЖЕТ ОКЛЕМАЕТСЯ,МОЖЕТ НЕТ...
ФАКТ-СРАЗУ 20 ОСТАВШИХСЯ КОШЕК ОКАЖУТСЯ СНАЧАЛА ЗАПЕРТЫМИ,ПОТОМ НАВЕРНОЕ НА УЛИЦЕ ...У НИХ НЕТ КУРАТОРА,НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК,ВООБЩЕМ НЕТ ШАНСОВ. ПОШЁЛ ТРЕТИЙ ГОД ,КОШКИ ВЗРОСЛЕЮТ,ЧАХНУТ.
ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩЕМ,Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,: -КУРАТОРОВ,СОКУРАТОРОВ -ПЕРЕДЕРЖКИ -ДЕНЬГИ само собой
Заголовок сообщения: Re: Бабку ведут в суд..25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 13 окт 2012, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
ДВА ДНЯ НАЗАД В. УПАЛА В ОБМОРОК НА УЛИЦЕ,ЗАБРАЛИ ПО СКОРОЙ,ЧТО-ТО НАКОЛОЛИ,ОНА ПОД РАСПИСКУ УШЛА ОТТУДА...ВЕЧЕРОМ ЛЕЖИТ ЗАГИБАЕТСЯ.... ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕЗНАЮ
МОЖЕТ ОКЛЕМАЕТСЯ,МОЖЕТ НЕТ...
ФАКТ-СРАЗУ 20 ОСТАВШИХСЯ КОШЕК ОКАЖУТСЯ СНАЧАЛА ЗАПЕРТЫМИ,ПОТОМ НАВЕРНОЕ НА УЛИЦЕ ...У НИХ НЕТ КУРАТОРА,НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК,ВООБЩЕМ НЕТ ШАНСОВ. ПОШЁЛ ТРЕТИЙ ГОД ,КОШКИ ВЗРОСЛЕЮТ,ЧАХНУТ.
ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩЕМ,Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,: -КУРАТОРОВ,СОКУРАТОРОВ -ПЕРЕДЕРЖКИ -ДЕНЬГИ само собой
НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОСОКУРИРОВАТЬ??
--------------------------------- приход: -2000Р.от Алёны AlenkaK на ск ,потеряшка- переведены в тему Мифа -2000Р.от Алёны AlenkaK на ск ,потеряшка. сегодня.
Добавлено: 13 окт 2012, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Хорошая новость одна мне предложила девушка (опытная форумчанка!) вариант передержки для кота чёрной масти. В -результате договорились,что возьмут двух чёрных котов,ну не могу я выбрать из 4-х чернышей кому свезло,они одинаковые Предлагаю Макса и вторым чёрного новенького,кот. уже кастрировали. Самое важное,чтобы с лотком они не поругались\\\ Привезти можно либо по будням после 23-00,либо в субботу после 15-00,человек сейчас плотно работает. Потребуется: лоток,совок,миски,2 стронхолда,2 мильбемакса,корм,наполнитель,лекарства для лечения. Это 2т.р. точно.
Может у кого есть отстатки пожертвовать?
В квартире будет присутствие др.людей,поэтому м\б приходить пролечивать,но нужна будет помощь кого-то,это р-н Просвета! сами люди ничего делать не могут.
Добавлено: 13 окт 2012, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
лоток,совок,мешок наполнителя и миски даёт Таня kristalik с Потеряшки,она ещё нашего Филю забирала остался корм,лекарства. Обговорить кто повезёт,может и я,но двух на метро Ветеранов-Просвет тяжеловато
я температурю 2-й день. но думаю к среде оклемаюсь. Никита домой возвращается в полдесятого, полчаса до бабки, как раз после 23-х и будем на Просвещения. Давай в среду тогда.
Девочки. Я вынуждена отказаться от кураторства главной темы по 25 кошкам, основным куратором которой была Оля Liza Mona/ Я готова выступать как передержка - у меня сейчас Гоша и Миф. Более того, эти оба кота остаются полностью на моем обеспечении. Если пристрою Гошу, то возьму еще кого-то из этой квартиры. Темы по Гоше и Мифу буду вести сама. Будущему куратору (или попечительскому совету) смогу наверно ежемесячно выделять по 3000 -5000 руб. - эти деньги можно отдавать за передержку, корм или лечение, на усмотрение будущего куратора. За то, что бросаю тему, прошу строго меня не судить. Это вынужденная ситуация.
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 18 окт 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: тема без куратора..архив?25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 18 окт 2012, 16:50
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Мы с Виленой говорили про Муху. что я её беру, как привью моих. Объём представляю, я там была. Ну не оставлять же Вилену? Я не знаю, какой из меня куратор, может фиговый, но помогу. Очереди, как я понимаю, на кураторство нет...
Ну все зависит от анализов. Если будут плохи, то лучше в стационаре. Если ничего так, то можно будет и дома. Тему по Мухе надо вам будет сделать отдельную. В моей теме и Гоша, и Кеша и МУха. У Мухи еще в кошельке 400 руб. Могу отправить на як Вилены.
Заголовок сообщения: Re: тема без куратора..архив?25-ли? Инфицированных, Умирающих Кошек в квартире* Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 18 окт 2012, 17:15
Старый знакомый
Автор темы
Ксения,меня то что подставлять,я то не куратор\не сокуратор,я д\б только пиаром голым помогать и предоставлять кошельки. Всё! по факту делала не свою работу. В отпуск по идеи я должна уходить.
По Мухе,да. Заберёшь и будешь владеть. На лечение будем собирать,пиаром обеспечу.
По чёрным котам,крайне жалко терять передержку,но вероятно главным людям пох на это всё.
Мне нужно счас разруливать,по-мимо др. моих котов,Муру зависшую.Спасибо Наталье огромное,что она на её обеспечении полном,а то бы кирдык. Муре сдали анализы,осмотрели у Гиршова и Сотникова два дня назад,ждём результатов. Котёнок Сильва,хрипит,не проходит, вероятно попробуем гармоны поколоть,по рекомендации врача...
Я курировать тему не буду,и не обещала никогда.Это выше моих реальных возможностей.
Добавлено: 18 окт 2012, 17:21
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Ну давай, согласуем план действий и на танки. Я тебе ничего другого не предложу. Не могу просто. С пиаром приставать буду и с вопросами..., а потом... все как уйдём в отпуск Так с мухой что? Я могу на дыбенко детёнышей заслать за вакциной ... это ж не ртуть....
По чёрным котам,крайне жалко терять передержку,но вероятно главным людям пох на это всё.
Мне нужно счас разруливать,по-мимо др. моих котов,Муру зависшую.Спасибо Наталье огромное,что она на её обеспечении полном,а то бы кирдык. Муре сдали анализы,осмотрели у Гиршова и Сотникова два дня назад,ждём результатов. Котёнок Сильва,хрипит,не проходит, вероятно попробуем гармоны поколоть,по рекомендации врача...
Я курировать тему не буду,и не обещала никогда.Это выше моих реальных возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6