Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 30 июн 2011, 01:22
Бан
Автор темы
Да, наверное, чтобы прочуствовать всю глубину нашей жопы-надо здесь пожить. Так сложно все это осознать А они все сыплются и сыплются-дети, старики, отказники, усыпленцы Они хотят есть каждый день. Мы тоже, но это уже мелочи
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Без помощи нам не выжить. Корм, пиар нужны, как воздух.
Добавлено: 30 июн 2011, 01:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, кто поедет к Вам быстро? Макароны есть, из Публички много передали, но мне сказали, что собак нельзя кормить макаронами. Я своим иногда даю - от безвыходности. А Вы? Пачек 10-12, хоть на один-два раза, ничего плохого не случится с ребятами шерстяными? Заодно бы и вещи отдали.
Девочки, кто может забрать у меня посылку для Ленчика?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 июн 2011, 01:45
Бан
Автор темы
Спасибо огромное всем, кто откликается! Можно не денюшку-можно корм купить. Спасибо огроменное! Елена Имановна, у меня и макарошки наура идут-особливо если их с мясной консервой перемешать. одна Манон может мисочку на 4 литра навернуть Я понимаю, что это неполезная для них еда. Но вкуууусно! Все, побежала новенькую малышку спать укладывать. А то самой вставать в 6 утра на работу.
Если кто-то хочет помочь Кипенцам прокормить собак и самим не протянуть ноги, можно сегодня или завтра передать мне денежку на Сенной!также очень приветствуются игрушки для собак, желательно покрепче В субботу с утра мы с Леной SEA едем фотографировать собак для пиара, все передадим.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я уже давно горюю на тему Кипень. Собак все больше и больше , а пристраиваются очень мало. Для многих Кипень далеко.поэтому желание помоч слабеет. Нужна команда пиарщиков иначе все может быть неочень хорошо. Огромное желание помоч собакам часто приводит к тому, что люди берут на себя огроный груз забот о безопасности,еде,пристройстве животных,а сами лишают себя свой жизни и людских удовольствий. Дом действительно худеет. Идеально было бы купить строительный вагончик .Тогда часть собак может жить в нем, освободив тем самым территорию для людей. Для того чтобы быть доброй часто нужны деньги,деньги. Если бы мешок от Академической доставили до кировского завода? Лена, надо ехать на Б Морскую? Позвони. Купила консервы Брит на 2т. Или подожди и может Федя? Пока из магазина не звонили ,но должны по мяску. Может на писать на сайт Филмора про Борю. В его теме много участвовало людей. Вспомнят,помогут для беззубого. Фото приложить надо. Опять все внутри заболело. Охо-хо.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 30 июн 2011, 19:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ура! Надо с Б.Морской забрать вещи, целую машину. У Ленчика все телефоны есть, но я повторю Ольге в личку сейчас. срочно звоните, забирайте. Там Ия Михайловна, чудо-человек (блокадница, чего там говорить!), сама все перестирала, перемыла, приготовила. Она и моим собакам даже подстилки шила чудесные, толстые. Её дочка у нас на Форуме, зовут Татьяна, а "код" ник, кажется, тоже Маришка, но на лат. неважно. Забрать надо обязательно! И от меня огромный пакет макарон, кг 10; тушенки банку (разделили) и, если надо, белье постельное? Ленчик, надо? У Ии Михайловны будут толстые подстилки, а у меня осталось еще белье, все в отличном состоянии, все чистое, из Публички. Заедьте ко мне, пожалуйста! Еще есть кастрюли большие, если Лене надо, также сковородки чугунные, посуда старая стеклянная, мытая-перемытая мной. Ирина77 привезла с дачи от соседей. Живу на Литейном пр. у Литейного моста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 июн 2011, 21:37
Бан
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
У Гайки все будет хорошо,даже не волнуйтесь-люди хорошие,корову недавно купили-Гаечка молочко пить будет,собаки у них были всегда,они любят их, Края там хорошие,собачки там по полям любят резвиться \ Я уж я за ней пригляну-благо через 3 дома от них моя дача!! С меня фотоотчеты
Ура! Надо с Б.Морской забрать вещи, целую машину. У Ленчика все телефоны есть, но я повторю Ольге в личку сейчас. срочно звоните, забирайте. Там Ия Михайловна, чудо-человек (блокадница, чего там говорить!), сама все перестирала, перемыла, приготовила. Она и моим собакам даже подстилки шила чудесные, толстые. Её дочка у нас на Форуме, зовут Татьяна, а "код" ник, кажется, тоже Маришка, но на лат. неважно. Забрать надо обязательно! И от меня огромный пакет макарон, кг 10; тушенки банку (разделили) и, если надо, белье постельное? Ленчик, надо? У Ии Михайловны будут толстые подстилки, а у меня осталось еще белье, все в отличном состоянии, все чистое, из Публички. Заедьте ко мне, пожалуйста! Еще есть кастрюли большие, если Лене надо, также сковородки чугунные, посуда старая стеклянная, мытая-перемытая мной. Ирина77 привезла с дачи от соседей. Живу на Литейном пр. у Литейного моста.
к сожалению ваше сообщение было написано после того как я ушла от компьютера. Машина вчера отвезла Лене мешок корма Гаечка уехала домой! Будем искать другую машину!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 01 июл 2011, 12:19
Бан
Автор темы
Спасибо огромное еще раз всем неравнодушным! Мешочек корма приехал. Гайчонок сегодня провела ночь в новом доме. Переживаю. Ведь вытянули мылышку буквально с того света. Столько пришлось повозиться Лишь бы все у нее было хорошо.
Спасибо огромное еще раз всем неравнодушным! Мешочек корма приехал. Гайчонок сегодня провела ночь в новом доме. Переживаю. Ведь вытянули мылышку буквально с того света. Столько пришлось повозиться Лишь бы все у нее было хорошо.
Леночка, все будет хорошо у Гаечки! Вы столько для нее сделали, что просто не может у нее все по-другому сложиться! У нас... Дуся сегодняшнюю ночь - тоже провела первую в новом доме! @@@@@@ не очень хорошо, правда... проплакала всю ночь (спать никому не дала и сама не спала!) Но зато(!) сейчас уже все наладилось - спит с молодым человеком на его кровати В ОБНИМКУ! За мамой семейства - ходит хвостиком, лижет всех подряд, "отходит" потихоньку т.е. А папа поехал сейчас срочно (в обеденный перерыв на работе) в ЛеМурр - делать Дусе жетон (без жетона мы сказали - нельзя приличной собаке!) Также и у Гаечки - все будет хорошо, даже не сомневайтесь!
Ура!!!!! Удачи Гайчоне в новом доме!!! Я еду в Кипень в субботу утром на машине, могу что-нить передать. Но захватить могу только в р-не Ветеранов, т.к. за рулем муж, он далеко за посылочкой не поедет Может кто-нибудь до Ветеранов посылку передать?
Звонила хозяевам Гайчонка, все хорошо у малышки: спала на диване с хозяиномЖ, утром с хозяйкой подоили коровку Дочу, Гайчёна её облаяла, что б знали кто тут главный. Какает на улице, писает пока на ковер Хозяева говорят, отличная собака-лучше всех!
Добавлено: 01 июл 2011, 14:52
Бан
Автор темы
7849170 писал(а):
У Гайки все будет хорошо,даже не волнуйтесь-люди хорошие,корову недавно купили-Гаечка молочко пить будет,собаки у них были всегда,они любят их, Края там хорошие,собачки там по полям любят резвиться \ Я уж я за ней пригляну-благо через 3 дома от них моя дача!! С меня фотоотчеты
Все бы ничего, но с молочка она дристать будет дальше, чем видеть. Я только ей все нормализовала со стулом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0