Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина и гончие писал(а):
Если кто-то очень срочный в очередь не попал, могу (правда, с натяжкой) уступить очередь Бивиса. Очередь Мару никак не могу уступить - передержка уезжает 20 июля в отпуск, и очередь Татту тоже не могу - через неделю у меня вместе с Таткой будет 27 прогулок с собаками в день, и я рехнусь.
Марина, спасибо! Спасибо , нет,
Не нужно жертвовать собакой , поездкой , собой.Выбраны- значит нужно ехать.
Если же кто ждал на форуме, что я потесню собак , или скажу "Стоп! Теперь мои !", - нап-рас-но .
Ну, это не жертва собакой или поездкой,
это просто отсрочка - поедет в следующий раз.
А пока походят с ним по людным местам, чтобы окончательно замороч... то есть засоциализировать собаку.
Цитата:
Если же кто ждал на форуме, что я потесню собак , или скажу "Стоп! Теперь мои !", - нап-рас-но .
Может быть найдется третья машина? Или одна большая?
Аня. К какому результату пришли- ясно каждому.Шутки в сторону. Я отдаю эстраду тому, кто начал этот шум, пусть продолжает дальше.
Наташ, тут не эстрада, мы просто-напросто стараемся собак в человеческие условия устроить.
На интриги и выяснения отношений нет ни сил , ни времени.
Приоритетов ни для кого из людей не делали.
Все условия диктует финская сторона. А мы исходим из своих возможностей.
Наталья, что за гон?
Кто вас тут ущемляет?
Сами все придумали, сами разозлились... бред какой-то...
Я действительно не знаю, когда зарезервировали ваших собак.
У меня совершенно нет времени следить еще за чьими-то собаками, я за своими еле успеваю.
Раньше точно так же ваши собы были в очереди, ничего не изменилось. Просто раньше мы были в курсе, что кто-то из ваших выбран. А в последнее время - нет, я только вчера от Ани узнала, что от вас 4 собаки и 5я под вопросом.
Если допустим, 3ое из ваших собак выбраны давно(раньше кого-то из наших, вам виднее), либо передержка у них совсем "горит", то поедут они в первую очередь, если они выбраны раньше, но передержка не "горит", а из наших "горящих" кто-то в восьмерку не попадет, будем просить у вас махнуться очередностью.
Мне от вас нужна инфа - кто выбран раньше наших собак, если точно не знаете, то кому из ваших "желательно раньше", либо "срочно-срочно" нужно ехать. Ответы с иронией про "эстраду" и "колодцы" не принимаются, ибо это совсем не по делу, а от непонимания.
Ань, Юли! Скажите, пожалуйста. Есть детские фото Мухи, Наташа и я думаем, что может финским хозяевам было бы приятно их иметь... Может можно их им послать?
Лен, а я придумала.
Вместе с щенком/собакой передаем новым хозяевам письмо, а в нем прописываем ссылку на фотогалерею, или передаем СД/ДВД с фото
jessy писал(а):
Ань, Юли! Скажите, пожалуйста. Есть детские фото Мухи, Наташа и я думаем, что может финским хозяевам было бы приятно их иметь... Может можно их им послать?
Лен, а я придумала. Вместе с щенком/собакой передаем новым хозяевам письмо, а в нем прописываем ссылку на фотогалерею, или передаем СД/ДВД с фото
Юль (ЮпИ),
а в Вашем блоге в англ.части у Форсета все-таки неправильная дата рождения
Он родился 20 января, а не 20 февраля.
И еще можно добавить в его инфо те сведения, которые я пару дней назад выслала Вам на почту?
Спасибочки
Вы же спрашивали, как передать детские фотки собак?
Ну вот - в пакетик положить СД или ДВД с фото (или написать письмо, а в нем - ссылку на фотогалерею, где лежат детские фото собаки)
и передать этот пакетик финнам.
Юль (ЮпИ), а в Вашем блоге в англ.части у Форсета все-таки неправильная дата рождения Он родился 20 января, а не 20 февраля. И еще можно добавить в его инфо те сведения, которые я пару дней назад выслала Вам на почту? Спасибочки
Ага, исправила.
Сведения я Юле Лилу уже предала, она или мне перевод вышлет, или сразу финнам.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
По поводу ДЕНА..
Цитирую письмо Сони:
"Очень замечательная новость про Дена!! Есть ли хоть какая возможность чтобы кураторы сообщали о любом изменении в судьбе собаки, как только оно произошло?? Как мне теперь сообщать людям, зарезервировавшим собаку неделю назад, о том,что собака отдана?? Также классно получилось с Тусей-которую куратор вообще не отдала, хотя собаку ждал замечательный дом! (Претензии не к тебе (мне) и не к Юле (Юпи)"
ЮпИ писал(а):
Мне от вас нужна инфа - кто выбран раньше наших собак, .
Товарищ генерал!
Разрешите доложить!
Сегодня, 06-07-2008года в 21час 29 мин ( по московсковскому времени) на мой E- mail пришла информация , что собаке по кличке Renatte ( фотография прилагается) найдет дом для постоянного проживания .Эта информация была прочитана мною
в 22ч10 мин.( по московскому времени)
Приступаю к подробнейшему изучению вопроса "кто был выбран раньше"
С этой целью я намерена запросить рапорт о переписке , состоявшейся между Вами и второй стороной за предшествующие
2 ( две) недели с обязательной ссылкой на время получения и отправки писем.
слушайте, я готова отправлять смс-ки (чую с компом они нерегулярно) финским кураторам о том, что собака забронирована с нашей стороны, но для этого кураторы должны будут своевременно уведомлять меня.
если бы и фины могли тут же сообщать нам о резерве (смс/аська/мыло)
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Наталья, что с вами случилось?
Я на вас не наезжала, претензий не предьявляла.
По всем собакам я, Аня, Юля отписываемся здесь.
Если вашу собаку зарезервировали, а мы не в курсе, достаточно просто написать информацию об этом и кличку собаки. Думаю это не сложно и разборок "кто раньше" тогда не будет.
Московсекое время и пр. - это конечно очень важная информация, но палку перегибать не стОит. Ибо терпение и выдержка у меня не ангельские.
Письмо про Гретту:
Привет! Извиняюсь, что пришлось ждать так долго, чтобы я ответила, я была действительно занята в последнее время. Gretta нашла новый дом после того, как погорела, она живет в семье с двумя детьми. Семья проводила апрельские праздники в Испании, и Gretta была здесь со мной в течение того времени (одну неделя). Тогда она вела себя прекрасно, и мы жили очень хорошо. После того, как Gretta вернулась домой, у семи были некоторые проблемы с ней, потому что она не желала оставаться одна пока хозяева на работе, или ночью (Gretta спала внизу, в то время как семья спит наверху). Я предполагаю, что она беспокоилась из-за того, что все опять изменилось, мы дали хозяевам несколько советов, что делать. Позже они сказали мне, что все снова прекрасно. Недавно я пробовала послать им электронную почту, когда Вы спрашивали меня о Gretta, но они не ответили, таким образом я не знаю точно, какая ситуация в семье, но думаю, что все в порядке, потому что они не связываются со мной в последнее время. Я сообщу, когда узнаю что-то новое о ней, потому что я хорошо понимаю, что Вы волнуетесь о ней, она была для меня тоже очень особенной собакой, хотя она прожила со мной всего нескольких недель.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Про Тумана:
Возможно ли получить инфорамцию.есть ли у этой собаки какие-либо проблемы с поведением во время отсутствия хозяев? Лает ли он много, когда остается один?
Lilu писал(а):
Про Тумана: Возможно ли получить инфорамцию.есть ли у этой собаки какие-либо проблемы с поведением во время отсутствия хозяев? Лает ли он много, когда остается один?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Юля, Аня, Юля, девочки, прежде всего СПАСИБО Вам!!!
Спасибо. Представляю насколько все это тяжело.
По Туману:
Я попрошу в клинике уточнить. Но может быть кто-то с сайта нам поможет? Взять, например, Тумана ну хоть на 3 дня чтоли-что б посмотреть. Обещаю, что по первому вздоху Туман вернется в клинику.
Может кто-нибудь?
По Люсе:
Юль, наверное надо сымать с сайта, либо как-то очень написать, что она сейчас даже на поводке плохо ходит. Психика совсем сорвана. Были улучшения, сейчас опять. Я подумываю о Рональде.
Она может перевернуться на спину и так лежать. Трус страшный. Но это все для посторонних. Теть Галю обожает.
В общем-как скажешь-как лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0