Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
а меня то как )) он уже вылез из под кровати, поел, попил, и лежит на подушке у батареи, которую я ему положила, за неимением лежанки пока.. И ведь все сам.. ))) Родители по очереди заходят ко мне и разговаривают с ним ласково.. ))
Оля, спасибо за Пупса! Я тоже в него влюбилась, как только увидела его первый раз на фотографиях. Он такой замечательный парень и я очень рада, что он остался в Питере! Надеюсь, он Вас не разочарует!
Irusik писал(а):
Оля, спасибо за Пупса! Я тоже в него влюбилась, как только увидела его первый раз на фотографиях. Он такой замечательный парень и я очень рада, что он остался в Питере! Надеюсь, он Вас не разочарует!
Ира,это Вам спасибо! Если б Вы в него не влюбились, сидел был он сейчас в Донецке ..
Мы только что помылись.. Завязла ему мордулю на всякий случай,но он даже и не думал кусаться.. Стоял совершенно спокойно и только вздыхал, пока я его мыла
готова выслушать в свой адрес,все что вы думаете обо мне
оля,я рада что у тебя твердая рука,может она ему и не понадобится,но если бы у тебя был бы другой подход к нему,я бы тебе его не отдала. пупсу привет,пока я еще скучаю по нему.он славный.
))) Саша ))
Пупсик чудно себя ведет. Оказывается он очень любит гулять и прыгать по сугробам. Еще он очень любит творог и куриный суп. Пришлось варить ему отдельно- без соли и специй ) и еще он машет хвостиком , когда я вхожу в комнату . а когда спит- просыпается и смотрит в мою сторону- бдит чтоб я была рядом - и дальше спит.. Иногда подходит ко мне и кладет голову на кровать , чтоб я его погладила..
Жужа, Спасибо!!!))
Сегодня мы сделали именной голубой медальончик со славным именем Пупс и моим номером телефона )) В общем у нас все Слава Богу хорошо))
У нас все хорошо. Лижет мне руки. Забирается на постель и кладет голову мне на руки, чтоб я его погладила. Гуляет пока только со мной. остальных боится. С туалетом все ок. Старается терпеть до улицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2