Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. На нас наступает снежное безмолвие. Голод и холод(
Добавлено: 06 ноя 2018, 19:12
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Переехал достаточно давно. Там осторожно с парковкой на улице - у них даже на ресепшн одно время бумага-предупреждение лежала - где сплошная - узко, стоять нельзя, забирают сразу, место оооочень прикормленное - штрафстоянка там рядом( я так осталась стоять - с полуживым котом и собакой - увезли авто...
Я туда и возила) Сомнения терзали, вдруг ЧИН и ИВБ не одно и тоже, а на ресепшн спросить каждый раз не до того было. У них есть филиал на Ольминского 21а, там с парковкой проще. На Ораниенбаумской можно было подъехать прямо к клинике, если машинка проезжала в арку, но помятые железные ворота на уровне бампера отговорили меня от этой попытки)) Там рядышком садик и около него можно отлично запарковаться (чуть во дворе) и гарантированно не увезут.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. На нас наступает снежное безмолвие. Голод и холод(
Добавлено: 06 ноя 2018, 20:00
Старожил
Автор темы
Susliks Мы опаздывали, кот был плохой( место было, встали, побежали... Был не наш день - доктор кота чуть не угробила назначениями(( А вышли - еще машины нет. Теперь они регулярно так припаркованные собирают, и у нас около дома - ежедневно, а тогда я и не подумала, что нарушаю...
Подвела итоги купленного уже проеденного и еще в запас отложенного Солидно получилось за 2 месяца((( viewtopic.php?p=5896850#p5896850
Приют, обещавший когда-то взять у меня кошку, сегодня отказал... Куда еще можно проситься - не представляю.
В жизни она гораздо красивее, но фото качественные у меня делать, увы, нечем. Может быть, это еще И Лена12345 фото делала - Лена у нас была, фото хорошие котов, кто не спрятался) Светлые последние - спасибо Юле - Юля приезжала фотографировать Марфу, заодно поснимала остальных)
Добавлено: 10 ноя 2018, 20:27
Старожил
Автор темы
Кошка красивая очень, таких красоток у меня никогда не было. Нежная, цвет изумительный, пепел, а пятки черные. Хвост гордо вверх метелкой. И уже в комнате скучно - на кухню, в общество)) потусит - и обратно к себе. Но уличная жизнь иногда вспоминается - вдруг неосторожное движение - и кошка пулей летит в укрытие. Но никому красотка не нужна. Три поднятия на Юле, две замены текста и фото - и ни одного звонка, кроме совершенно неприятного врущего мужчины Похоже, пристройство сошло на нет, кризис жанра((( Кошек слишком много вокруг, а плодятлы плодят и плодят...
Мы с котами пока решили больше на поднятия объявок не тратиться, Авито вообще запредельные цены ломит - а прикупить еще консервов Джина по скидке. Только что вот привезли нам еще баночек на 3000 рублей) Эти консервы неплохо поедаются и их очень удобно хранить. Все паучи и мешки сухого корма Жоржик разгрызает, если чуть ослабить бдительность и ему удается проскочить в прихожую(((
Кисы передают благодарность Виктории Анатольевне Г. - 1000 рублей пришли вчера
viewtopic.php?t=165454 Потерялась киса у человека, спасшего когда-то мою Лялечку. Очень нужна помощь репостами!!! Большое горе - киса была когда-то подобрана и стала любимым членом семьи.
Уличные мои котофеи перешли на одноразовое питание влажным кормом. Сухой всегда в доступе. Пока активно носятся по улице, но лица грустные - зябко(((
Добавлено: 12 ноя 2018, 13:09
Старожил
Автор темы
В связи с пиаром на форуме и ВК другой пушистой кошки Джессики моя красотка получит новое имя))
Вот в такое чудо превращаются старые и страшные абсолютно дикие уличные коты если их успеть забрать с улиц для жизни
Вот этих надо забирать уже.... Вместо ленинградской интеллигенции на месте обитания этих кис поселились "молодцы, приехавшие в Питер" - воруют просто все.... такая публика
Джина еда
Ежедневный утренний обход кошек сегодня совершен, народ сыт) Плохих вестей и новых котов ПОКА у нас нет тттттт
Добавлено: 14 ноя 2018, 11:09
Старожил
Автор темы
Моя красотка
потусив с кото-мальчиками и избив единственную живущую в общекотовой комнате кото-девочку Лёлю, почувствовала себя королевой и уже не сидит одна, не ждет прихода человека и не лезет гладиться. То есть получается - такие кошки адаптируются прекрасно к человеку только живя единственным зверем, если еще есть кто-то из собратьев - человек уже не нужен... и в руки не взять((
Рыжего в новом доме развлекают мультиками
Вчера у моих котов должны были случиться смотрины, но сорвалось. Точнее, перенеслось на другой день. Вдруг увидели Жорика в объявке, хотя она уже упала на обоих досках в самый низ.
Добавлено: 14 ноя 2018, 17:22
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Рыжему как повезло, мультики для него специально крутят
Повезло) Без рыжего и Марфы комната как-то опустела у мамы, они создавали вдвоем какую-то постоянную движуху, а когда наступало время приема пищи - начиналось шоу с песнями и плясками Но там рыжему определенно лучше))
Славик - хороший кот, который поначалу за еду сносил от других котов всяческие побои. Молча. Стиснув зубы. Совместную жизнь со Славой я начала неверно, решив, что кот может умереть от голода, стала делать уколы витаминов разных(( зря... Слава и так трус, оттого и голодал, я напугала его еще больше(( Теперь Славик в руки не дается. Не кусается. Но пытается удрать и напугать криком, чтоб не подходили. Дикареныш. Но попытаемся поискать дом. Он классный пацан-то! Прошу репост, пожалуйста!
Добавлено: 18 ноя 2018, 19:08
Старожил
Автор темы
Спасибо большое Свете касьян за помощь котам 2000 на карту пришли
Сегодня покосилась на тему скидок корма Органикс, наверное, в следующий раз, пока сушка у котов есть.
Бедолажное уличное семейство куда-то уходит за пределы территории в поисках тепла. Уже в будке холодновато. К завтраку сегодня не пришли, но, пока температура плюсовая, смогут поесть позже. Потом будут греться вот так
Никто из тех, кто хотел познакомиться с котами, до нас в итоге не поехал, хотя спрашивали точный адрес и вот прямо были готов-готовы((
Сегодня целый день бродит попрошайничает вот такой зверь (( В помещение зайти не решается, топчется перед дверью https://vk.com/koshki_izgoi?w=wall-152332439_112 Ничего про него не понимаю, могу сделать только пост с просьбой помощи. И накормить. Очень несчастный, то ли крылья короткие, то ли не расправляются. Но птиц совсем не летающий
Добавлено: 18 ноя 2018, 19:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
похоже на птенца альбатроса. Расцветка еще птенячья
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 ноя 2018, 22:38
Старожил
Автор темы
Это птенец серебристой чайки, каждый год здесь такие бегают. Он почему-то не перелинял и не смог полететь. Если бы просто не полетел, можно было бы предположить травму. А так, скорей всего, дело в генетике((
Добавлено: 19 ноя 2018, 10:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
надо забирать((( Наташ, есть возможность словить? Клюв крайне опасен. Никаких близких рассматриваний- бьют в глаз
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 ноя 2018, 16:21
Старожил
Автор темы
Orienta Марина, куда забирать? Сказали - сачком его нельзя. На него надо идти с рыболовной сетью или тюлью) Если кто-то сможет на птицфоруме тему повесить или здесь отдельную про него - буду признательна. Я до компа доберусь только в четверг. Себе в видео на стр вк скину еще видюху про него. Ну какой-то он совсем плохо одетый и жалкий
Добавлено: 19 ноя 2018, 16:35
Активист
Сорри. Только сейчас на работе танцы с бубном закончились. И то с мобильника выхожу( Думала в обед подскочить забрать. После работы не смогу- надо быстро домой
Добавлено: 22 ноя 2018, 18:07
Старожил
Автор темы
Спасибо огромное Тане defensor - 700 рублей коты получили
Рыжему повезло - вокруг много котов и всем дают сметану с колбасой - про то, что колбаса скоро будет приравнена к водке по воздействию на организм, он не знает
Серый справа тоже бывше-мой. Ян. Огромный стал)) Вот это новый друг, главкот
Наверное, я морально созреваю забрать с улицы кого-то их тех, кто совсем на морозе. Их трое. Одна шипучка. Но красотка. Кого выбрать на жизнь??
Придется им немного потерпеть - выпала из жизни, работаю физически по 14-16 часов, ночью домой прихожу и валюсь , обложенная собаками и пушистой красоткой кошкой, оказавшейся никому не нужной(((
Наверное, к концу следующей недели доберусь до рыжего - забрать клетку и не знаю - всех троих очень жаль, но карантинная комната занята кошкой-красоткой, которая считает ее собственностью - трое туда не войдут((( кто первый попадется, того и возьму...
Пристраиватель из меня никакой.. Значит, выживут не все оставшиеся....
Добавлено: 23 ноя 2018, 08:47
Старожил
Автор темы
Сегодня повторная операция у кото-дедушки Бориса Михайловича. Тяжелая. Он сказал - попробует выжить.. Грустно совсем сказал((( Плохо котам без него. И птицам....
Добавлено: 23 ноя 2018, 10:24
Активист
а кто остался "на морозе"? И птиц еще есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2