Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 18 мар 2013, 22:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Пост из контакта http://vk.com/wall-5411813_59998 С-Петербург. ВНИМАНИЕ!!! ЩЕНОЧЕК- ПОТЕРЯШКА!!! Сильно ИСПУГАН!!! В районе ул.Академика Байкова бегает маленький псёныш (~2-3 месяца), на шейке хороший новый черный ошейник с блестящими металлическими заклепками. К себе не подпускает-прячется под машинами и оттуда огрызается на все попытки его выманить. Единственное, что я смогла сделать - покормила его консервами для собак (у своей собаки баночку свистнула). Может кто ищет или может его поймать и приютить? Ночью опять морозы обещают.... жалко ребенка... мой тел.: 8-911-782-89-74 - Юлия
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Позвонили. На Ярослава Гашека (№дома в личку) с 14 часов дня привязан пёс с намордником. Может кто узнает ? 8911-959-99-37 или 8953-376-33-97
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Еду сегодня по ул. Маяковской (СПБ) в 19.00. навстречу пронеслась такса. Я резко развернулся, но быстро не получилось - улица узкая. Хотел догнать. Очевидцы сказали- побежал как бешенный от перекрестка Маяковская/Жуковского в сторону Лиговского, дорогу не разбирал, бежал где попало. Что успел заметить - окрас темно коричневый (вроде бы), гладкошерстный (вроде бы), с ошейником (совершенно точно). Может, нашли или еще ищут? если что в личку
Добавлено: 19 мар 2013, 23:40
Участник
а я тут увидела в одном дворе собака живет на улице в собранном из досок ящике. взрослая и без ошейника. прямо на улице лежит у своего .....дома.....рядом с помойкой...кто то ей сделал такое сооружение. и какие то подстилки лежат.....
Добавлено: 23 мар 2013, 01:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Приятельница попросила разместить: "Сегодня встретила очень грустного пса, на пр. Ветеранов д. ... . Он за мной увязался, ждал, пока я схожу по делам. Пришлось с ним идти в зоомагазин. Купила ему там влажного корма. Пока он его жадно ел, я сбежала Пес крупный, послушный. Знает простые команды, но ошейника в густой шерсти я не увидела. Девочки в магазине его не знают. Шерсть густая, но очень грязная. Пес очень милый и ласковый." Вдруг да ищут бедолагу? Вот такой собак:
Академическая, вчера, во дворах видели кобеля рыжего (палевого, не можем определиться с окрасом) , гладкошерстного. Очень высокий, в холке около 100 см, похож на дога, уши висят. Метисов такого размера никогда не видела, может и породистый пес. В шлейке. На шее нечто, похожее на ринговку. Сфотографировать нечем было. Бегал, искал хозяина и выл.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Петербуржцы!!Прошу обратить ваше ВНИМАНИЕ! В центре города весь день лежит пёс на дороге,кобель...на вид потеряшка,растерянный,ничего не ест,но гладить себя дает,ручной!На шее завязано что-то типо ленточки!Может кто-то узнает своего пса! Если что звоните 8-911-966-37-53 - Настя
Вложения:
6CYDrc3P_II.jpg [ 44.07 | Просмотров: 108 ]
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
ЮЗ Ситуация такая, весь день вокруг дома бегает собака, от дворника (таджик), который пытался ее покормить, убежала. Сейчас спит на куске теплотрассы у дома. Я вынесла ей котлеты и колбасу, ела с рук, я ее смогла сфоткать. Девочка вроде, молодая, в холке 45 примерно, крупные лапы. Ела с рук, слегка побаивалась. Не агрессивная. Что делать?? куда? Сейчас лежит под снегом(((
Аллея Поликарпова. Кобель. Ушки домиком, хвостик бубликом (как у лайки), на фото хвост не виден - он когда прячется, хвост под себя поджимает. В свободном полёте носится по кварталу. Ошейника нет. Ростом со среднюю овчарку, очень упитанный, шерсть интенсивно окрашена (без седины), по моим представлениям возраст - от года до двух, пугливый, набегавшись, прибегает к подъезду, где живёт Татьяна Александровна (из главпоста). Появился неделю назад, ночует в подъезде. Очень похоже на самовыгул. Не голодный. На сосиску подманился, но есть не стал. В руки, естественно, не даётся, просто вырывается, агрессии не проявляет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Рыжий потерях с рулеткой в Купчино. ВК: СПб - На улице Бухарестская возле дома ... у входа в магазин посреди дороги стоит потерянная собачка с поводком...Очень грустная и растерянная.. Не двигается с места.. Кто потерял?? 8 981 809 77 60
Сегодня на остановке по пр. Непокоренных (метро. пл. Мужества) около 19-00 сидела собака рыженькая, высматривала хозяина. Её попытались её покормить, но она отказалась. Очень дрожала, погода сегодня отвратительная. Минут через 20 она побежала в сторону метро и по Политехнической улице. Может быть кто-то её ищет.
Из Контакта: Сегодня на остановке по пр. Непокоренных (метро. пл. Мужества) около 19-00 сидела собака рыженькая, высматривала хозяина. Я попыталась её покормить, но она отказалась. Очень дрожала, погода сегодня отвратительная. Минут через 20 она побежала в сторону метро и по Политехнической улице. Может быть кто-то её ищет.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Эта собачка ищет кого-то, наверное, бывшая потеряшка... слабенькая, долго лежала. не смогла встать. Но не дается в руки... Может кто сможет перепостить, вдруг ищут.
Добавлено: 07 апр 2013, 12:58
Новичок
По адресу: Красное Село, у подъезда все время сидит пес (уже примерно 3-4 дня) и кого-то ждет либо бегает рядом с этим домом. Сначала подумала, что его выгуливают без присмотра, потом стало понятно, что это либо потерянный либо высталенный из дома пес. Ухоженный, видно что домашний, черный, глаза добрые, порода и пол не определены, в холке 40-45 см, гладкошерстный. Очень его жалко!! !
Собака не у меня, она на улице. Но на всякий случай мой тел. 8 921 59826восемьсемь
Вложения:
re5KGuNcvIg[1].jpg [ 31.47 | Просмотров: 57 ]
Последний раз редактировалось Бинг 08 апр 2013, 12:33, всего редактировалось 4 раз(а).
По адресу: Красное Село, у подъезда все время силит пес (уже примерно 3-4 дня) и кого-то ждет либо бегает рядом с этим домом. Сначала подумала, что его выгуливают без присмотра, потом стало понятно, что это либо потерянный либо высталенный из дома пес. Ухоженный, видно что домашний, черный, глаза добрые, порода и пол не определены, в холке 40-45 см, гладкошерстный. Очень его жалко!! Фоты пока нет, как будет обязательно выставлю!!
Собака не у меня, она на улице. Но на всякий случай мой тел. 8 921 59826восемьсемь
Добавлено: 14 апр 2013, 17:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Буквально только что звонила дочка, у м. Удельная она нашла крупного кобеля-овчароида, то ли после ДТП, то ли что... Пес хромает, движения какие-то...не такие... Пес увязался за ней, домой она его не взяла. Без ошейника, молодой, достаточно ухоженный. Если кто-то примет у нее ММС, будут фотки. Тему информационную создавать не хочу, хотя по хорошему его надо в Филлмора, не понятно что там и как. Сейчас собака на улице. Больше ничего не знаю. Я сейчас не дома. --- Пожалуйста, напишите в ЛС, примите ММС!
Добавлено: 17 апр 2013, 01:45
Бан
Сегодня в парке на Косыгина потерялась моя Марта. Гуляла рядом без поводка, потом раз - и нет нигде, ходила искала, у всех спрашивала, никто не видел, одна женщина с собакой вроде видела у остановки на Индустриальном проспекте рядом с Июнем. Никогда она никуда не уходила от меня, самая умная моя собака. Не могу сказать, но вдруг села в автобус или троллейбус и поехала на Ленскую, Хасанскую или, не дай, Бог, на Большевиков, Боже мой... Посматривайте, кто из наших там живет, пожалуйста, очень толстенькая терьеристая собачка с красным матерчатым поводком, среднего роста, темная спина, светлый живот и лапы, мохнатая. Не кусается, спокойная, людей любит и не боится, только на мужчин может лаять и пробежит мимо стрелой, не любит мужчин. Она сейчас еще толще, совсем как бочонок, и ходит медленно. Посматривайте, пожалуйста, завтра пойду клеить объявления. Боже мой.
Добавлено: 17 апр 2013, 22:38
Бан
Мартушу вчера вечером, часов в 7 вечера, видели на Коллонтай, 29, она шла к метро Большевиков, шла медленно, пухленькая такая, так мне сказала девушка, которая звонила, но ошейника не было, это точно Мартуша, а ошейник в шерстке густой, его не сразу и заметишь. Сегодня ездила к метро Большевиков, поклеила разных объявлений о пропаже, никто не видел, собачники тоже не видели. Попросила смотреть и позвонить по объявлениям, если увидят. ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОЮ ТОЛСТУШЕЧКУ, ПОСМАТРИВАЙТЕ, КТО ТАМ У НАС.
Добавлено: 17 апр 2013, 22:48
Бан
да, пожалуйста, спасибо большое. Ее можно взять, она спокойная и добрая, сказать "Марта, домой, пошли домой" и она пойдет, а еще можно посадить на 164 автобус и попросить довезти до Ударников, а там она сама домой придет. Если увидите, звоните сразу, я сама за ней приеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1