Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Это у Тани в Пятигорске в приюте не ходит с малюсенького щенка . попала к тане в 1-1.5 мес. не ходячей что с ней не известно . сейчас ей месяцев 7-9 . надо у Тани уточнить точный возраст
http://vk.com/priut_tanya ой Первый раз туда заглянула в жизни, а там написано, что я добавлена в черный список Это за что так? Опять двойные стандарты? То есть, в некоторых группах модераторы могут банить на свое усмотрение кого угодно без объяснения причин. А что так разорались, когда банили в Вариной группе?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
хардик писал(а):
не ходит с малюсенького щенка . попала к тане в 1-1.5 мес. не ходячей что с ней не известно . сейчас ей месяцев 7-9 . надо у Тани уточнить точный возраст
Фото нашла, темы в группе нет, про коляску тоже ничего. Уж 5 тысяч всегда можно набрать.
Фото нашла, темы в группе нет, про коляску тоже ничего. Уж 5 тысяч всегда можно набрать.
вопрос коляски не стоял . т.к . она была щенком и росла . сейчас остановилась . стала больше двигаться . просится все время на улицу . а на улице стала стирать лапки . Таня замоталась совсем . с такой оравой 90 собак и 30-40 кошек и все ставят и ставят под ворота . кидают через забор ... В общем полная беда там ..(( Но пятигорская дама под ником -marina 343 очень переживает что Вареньке нечего будет кушать при таком попсовете и возмущается когда ей указывают на собачек в её городе Мерзко до одури ... еще что то пишет про самооценку
Лена Чих писал(а):
ПОПСОВЕТ:
2000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - vashka 1000 руб. - Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка 2 000 руб.-Андрей Рублев 2 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова
Еще один пример двойных стандартов: а когда-то ( до января месяца ) кто-то грозился кому-то за Варю кирпич на голову скинуть... а теперь только пятигорская тетенька marina343 за Варю радеет Сволочь она, эта Марина Сбросьте ей кирпич на голову- это так по-вашему
marina343 да вы мне не об-сь . я уже писала . что мое мнение о вас не меняется годами разгрести у себя под носом . я вам предложила 2 года назад и предлогаю это сейчас . хоть понимаю что это бесполезно
тетенька)) это форум))) и даже если быть уж совсем наглой- Вы тутА в гостях)) поэтому и укажу и пошлю
А вы,видимо, дяденька И английский выучили уже А че вы меня до января не гнали, и на приют Тани не указывали? Там тогда коляски не нужны были ? Вы меня сюда не приглашали- и не вам меня гнать Можете и дальше упражняться и испражняться в данной теме То как вы умеете это делать видала- в теме Силич а теперь собашек оттуда берете Даже не пытайтесь меня уесть - мне до фиолетовой звезды ваши потуги: я пришла сюда,когда захотела и уйду так же (вместе со своей обременительной для вас помощью питерским собакам ) Пусть вам скажут спасибо кураторы, которые выискивают копейки на своих животных и которым я помогала, как могла Оля-ля-ля : подтягивайте английский
marina343 да вы мне не об-сь . я уже писала . что мое мнение о вас не меняется годами разгрести у себя под носом . я вам предложила 2 года назад и предлогаю это сейчас . хоть понимаю что это бесполезно
Аналогично Быть благодарным- это умение, присущее не каждому.Быть разрушителем -гораздо легче. У каждого -свой путь. Я к вам в друзья и не набивалась А ваши предложения адресуйте вашим подруженциям А за то, что вам мерзко, sorry Мне тоже бывало мерзко здесь, а сейчас -ничего, даже забавно
Наша изначальная договоренность с чих была такова : она берет Варю на бесплатную передержку на 3 месяца , проверяет свои силы и если понимает что справляется . то собаку оставляет себе . в старой теме есть мой пост . где я спрашиваю её искать ли мне передержку собаке .т.к. 3 месяца истекли . на что получаю ответ : не надо))
хардик писал(а):
Лена . я правильно понимаю что Варя в следующем месяце переезжает к нам ?
Лена Чих писал(а):
Вы про августовский разговор? Я гарантировала 3 месяца Вариного проживания у меня и сказала\а дальше-посмотрим, не могу обещать\ Вроде,пока справляюсь. (может мне это только кажется) Но если считаете нужным....и Варе будет лучше.... Смотрите,но стоит ли ....
хардик писал(а):
Нет. я про то что были оговорены 3 месяца . 2 прошло . привезти и бросить ползать её среди собак в приюте .я не смогу .. т.к. найти передержку для такой собаки очень сложно . то надо начинать искать сейчас . если оговоренный срок в силе и не более
Лена Чих писал(а):
Оля,повторюсь-я пока справляюсь,если вас с Сашей все устраивает,предлагаю оставить все как есть пока.Даже если у меня вдруг что-то кардинально изменится(все под Богом ходим) Варя будет у меня столько,сколько потребуется. Это я могу пообещать.А \ползать среди собак\ в приюте Варя никогда не будет. Вот это уж я точно обещать могу.
Лена Чих писал(а):
И что бы завершить эту тему еще одно обещание,но к нему и условие-если вопрос будет стоять о передержке(а я буду жива и здорова) в выборе места пребывания Вари принимаю участие тоже,т к оплачивать это буду я и цена в этом выборе будет на последнем месте.Свои обещания,как вы успели заметить, всегда выполняю
Зато Вы разгребаете за десятерых Как раз с момента, когда спрос на больших дворняг резко стал падать у северных соседей
Аналогично Быть благодарным- это умение, присущее не каждому.Быть разрушителем -гораздо легче. У каждого -свой путь. Я к вам в друзья и не набивалась А ваши предложения адресуйте вашим подруженциям А за то, что вам мерзко, sorry Мне тоже бывало мерзко здесь, а сейчас -ничего, даже забавно
я ещё раз вам повторю . если вы плохо воспринимаете написанное мною . Мне благодарить вас не за что . вы не купили мне дров на зиму . чтоб я грела свой зад у печки и не перевели мне денег на булку с маслом забавляйтесь с нами . мы ведь тоже забавляемся . над вами . над чих . над Варенькой . которую знают все
Хардик мы ведь тоже забавляемся . над вами . над чих . над Варенькой . которую знают все
Да, как это мило и незатейливо Над Чих- понятно, над Варей- понятно, а надо мной- не understand... за что ? За то, что я помогаю собакам на зоозащитном форуме ? Спрошу ,наверное, у модераторов ( мне про них Оля-ля рассказывала- есть, мол, у нас такие тутА ), да и у кураторов спрошу - помощница я была или ехидна здесЯ (с)
Вам бы текущей крышей и прогнившими полами заниматься,а не думать какой спрос на собак у северных соседей. "Лето красное пропела,оглянуться не успела Как зима катит в глаза"(с)
Зато Вы разгребаете за десятерых Как раз с момента, когда спрос на больших дворняг резко стал падать у северных соседей
Ленчик . неужели вы плохо мониторите сайт Випуринкойрат . не поверю ведь там видно всех выбранных собачек . на этой неделе уехало 4 наших и 5 с соседнего приюта . . 1 мелкая с Кириловского . одна мелкая землячка marina343 и 7 крупных двориков 24 числа едет мааааленькая . знакомая вам собачка .по кличке Рекс . так что спрос не падает )))) даже начинают интересоваться кошками . 2 -х забрали . 2-е забронированы . глядишь и наше кошачье стадо поуменьшится только завидуйте молча . наше благосостояние растет . несмотря на то .что очередь до шпицов не дошла
я ещё раз вам повторю . если вы плохо воспринимаете написанное мною . Мне благодарить вас не за что . вы не купили мне дров на зиму . чтоб я грела свой зад у печки и не перевели мне денег на булку с маслом забавляйтесь с нами . мы ведь тоже забавляемся . над вами . над чих . над Варенькой . которую знают все
Так у нас тоже ничего личного У Вас прибыльный бизнес, позволяющий Вам купить дров и прочие необходимые вещи. Помощь животным давно уже перешла в разряд товарно-денежных отношений. Как там? Цикл ДЕНЬГИ-ТОВАР-ДЕНЬГИ чем большее количество раз он прокрутится, тем выше чистая прибыль. Вот и гоните живой товар, пользующийся пока спросом - маленьких южных собачек. Понятно, что помощь им нужна. Но и правде в глаза иногда нужно посматривать Непонятно одно. Варя то где дорогу перешла?
Да, как это мило и незатейливо Над Чих- понятно, над Варей- понятно, а надо мной- не understand... за что ? За то, что я помогаю собакам на зоозащитном форуме ? Спрошу ,наверное, у модераторов ( мне про них Оля-ля рассказывала- есть, мол, у нас такие тутА ), да и у кураторов спрошу - помощница я была или ехидна здесЯ (с)
Ой-ой ! вам ведь только забавно было . а уже обиделись
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ленчик. писал(а):
Так у нас тоже ничего личного У Вас прибыльный бизнес, позволяющий Вам купить дров и прочие необходимые вещи. Помощь животным давно уже перешла в разряд товарно-денежных отношений. Как там? Цикл ДЕНЬГИ-ТОВАР-ДЕНЬГИ чем большее количество раз он прокрутится, тем выше чистая прибыль. Вот и гоните живой товар, пользующийся пока спросом - маленьких южных собачек. Понятно, что помощь им нужна. Но и правде в глаза иногда нужно посматривать Непонятно одно. Варя то где дорогу перешла?
Что вы все про Варю?Варя на 23 бублика в месяц будет как сыр в масле кататься.
И, кстати, приведу в пример Катю из Лаголово. Которая ещё недавно работала, имея дома до 30 щенков и в приюте не менее полусотни собак. А сейчас уже в 3 раза больше и тех и других Без нытья и истерик.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Так у нас тоже ничего личного У Вас прибыльный бизнес, позволяющий Вам купить дров и прочие необходимые вещи. Помощь животным давно уже перешла в разряд товарно-денежных отношений. Как там? Цикл ДЕНЬГИ-ТОВАР-ДЕНЬГИ чем большее количество раз он прокрутится, тем выше чистая прибыль. Вот и гоните живой товар, пользующийся пока спросом - маленьких южных собачек. Понятно, что помощь им нужна. Но и правде в глаза иногда нужно посматривать
Ленчик , у нас один и основной бизнес . который называется РАБОТА пишу крупным шрифтом . чтоб вы заметили и запомнили . в вашем обиходе и в вашей жизни.такого слова нет уже много лет . несмотря на то. что постоянно пишите про сгнившие от ссанья полы . круглогодичные резиновые сапоги и нехватку дров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2