Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
А куратору тяжко слово молвить! В переживаниях вся....сидя на попе ровно.... Хоть бы шепнула кому на ушко,чтоб люди не переживали и не дергались! Читает да похихикивает в кулачок....Глядишь,и горе не такое уж горькое....
Настя, не ругайтесь , и Маша Никитина ничего плохого о Вас не писала, и то, что она написала ваши слова, так это для того, что бы как-то мы все могли понять, что Валет действительно похоронен именно там. Просто если бы Вы сразу помогли найти собаку, то и не было бы лишних слов. А с Зайченой многие связывались, и то, что Ольга хотела помочь, потому что была в тот день в том районе, так спасибо ей. И сейчас она там и еще одна девушка подъехала. Она обошла там много, очень много могилок животных, но старых. Сейчас нашли вроде бы ту канаву и вроде бы сейчас опять позвонила Ольга, накопанный свежий бугорок. Если это он , то нуден мешок или что? Если это он , то где хоронить? Ольга должна позвонить. Нудна хорошая лопата. Я думаю им понадобится помощь.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Ну так, если Зайчона была там рядом в это время.... и она не настаивала,а только предложила, что если скажут место, то она может подъехать туда и поискать.
Ну так, если Зайчона была там рядом в это время.... и она не настаивала,а только предложила, что если скажут место, то она может подъехать туда и поискать.
Ну для этого ей нужна помощь Насти? Хорошо.что она там не была часика в три утра Такие вещи так никто не делает
Нет, Валета не нашли. Это не могилка. Искать наугад бесполезно, но показать некому. Девушки уезжают. Очень обидно. По сути все так просто , приехать и показать место, и все. Разве собака заслужила этого.
natella писал(а):
тоже непонятно...экспертизу уже не сделать,да и деньги на нее нужны. Оставили бы сейчас уже останки в покое.
Вы стопроцентно уверены что там и есть останки? А я вот - нет. И склока, самое вероятное, здесь была устроена, что бы все к этому самому и подвести, что ничего уже не надо, ничего не вернуть и т.д. и т.п., а казалось бы, чего проще, показать желающим где захоронена собака, а оказалось, что нет, в этом и заключается вся "сложность". Вот на днях, пошла выносить мусор и стоит огромная сумка, на помойке, а из нее торчит голова огромного кота, породистого, кстати, видимо это тоже кто то посчитал, что захоронил, но по виду, это был уже кот явно возрастной, а здесь, молодой пес, и вот взял, и умер, просто так, ну да ну да, кто то в это, видимо поверит, на ура.
Вы стопроцентно уверены что там и есть останки? А я вот - нет. И склока, самое вероятное, здесь была устроена, что бы все к этому самому и подвести, что ничего уже не надо, ничего не вернуть и т.д. и т.п., а казалось бы, чего проще, показать желающим где захоронена собака, а оказалось, что нет, в этом и заключается вся "сложность". Вот на днях, пошла выносить мусор и стоит огромная сумка, на помойке, а из нее торчит голова огромного кота, породистого, кстати, видимо это тоже кто то посчитал, что захоронил.
Ольга, ну куратору это видимо было нужно меньше всего. А скачки Зайчоны мне не понятны вообще. Сначала спокойно договариваются.а потом едут.а не проезжая мимо в 23.00 вдруг решают помочь перезахоронить собаку...
natella писал(а):
Ольга, ну куратору это видимо было нужно меньше всего. А скачки Зайчоны мне не понятны вообще. Сначала спокойно договариваются.а потом едут.а не проезжая мимо в 23.00 вдруг решают помочь перезахоронить собаку...
Вот это и есть, основное, что куратору это не нужно, а о причине можно только догадываться, не знаю, мне лично такого, вообще, не представить, что бы животное, за которое я взяла ответственность, где то там сдохло, непонятно как, и что с трупом, да даже если мне и сказали бы, что да, по дороге, типО, умер, и я его захоронила, да, не поверила, пока все не увидела сама, я вообще, не склонна доверять людям, нет на то никаких оснований, а здесь, ну вот прям, такая вся наивность, хотя, вполне возможно, что так оно все и есть. Не совсем поняла про Зайчону, не знаю, когда у меня была машина, я каталась куда угодно, с кем угодно, и зачем угодно, все, что было связано с животными.
ольга п. Зайчона решила захоронить Валета аккурат в 23.00,не договорившись с Настей,просто мимо проезжала.....соответственно,место ей никто не поехал показывать
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
natella писал(а):
ольга п. Зайчона решила захоронить Валета аккурат в 23.00,не договорившись с Настей,просто мимо проезжала.....соответственно,место ей никто не поехал показывать
совсем не ..соответственно,место ей никто не поехал показывать.место не показали и не собирались показывать. в любое время была бы причина. что плохого в предложении Зайчоны? предложений больше не было. если бы не Зайчона, никто бы не поехал
Всё это не повод посылать всех, и тут, и в личках. Причина такого желания бана? Чтобы место захоронения не показывать? Чего проще, сделать фото, с привязкой к местности, и скинуть, если уж никак никому не встретиться. И фото собаки можно было сделать, тогда и вообще вопросов бы не было.
совсем не ..соответственно,место ей никто не поехал показывать.место не показали и не собирались показывать. в любое время была бы причина. что плохого в предложении Зайчоны? предложений больше не было. если бы не Зайчона, никто бы не поехал
Анализируя представленную ситуацию постоянно возникают вопросы, вроде, и с простыми ответами: ну вот, допустим, у меня есть курируемое животное, которое, вроде как, умирает на передержке, которая, на минуточку, в ЧС, при чем, на первом месте, да любой адекватный куратор отвезет животное на вскрытие, нет денег, ну до этого ведь собирала на оплату всего и всех, и здесь могла бы собрать, раз умеет так ловко этим заниматься, тем более, сумма ведь вполне и небольшая, а в итоге, что мы имеем, устраивается все это шапито. И возвращаясь к месту захоронения, да здесь куратору обрадоваться надо. что кто изъявил желание поехать, убедиться что труп именно там и захоронить, если это потребуется, а вместо этого, опять, какой то бред бредовый. В общем, подобная лажа возможно только на так называемом зоозащитном ресурсе, на других, давно уже гнали бы подобных персонаже поганой метлой и бежали бы, без оглядки.
Марина, да это понятно, но я бы не рискнула вот так, навскидку, определить, что собака действительно умерла (а вдруг нет?), тем более определить это в поездке. Ну даже если это так - звоню куратору, мол так и так, собака, кажется, умерла по дороге. Куратор мне, ну, типа, раз так, закопай его где-нибудь. Первое, о чём я бы его спросила, не хочет ли он сам в этом убедиться, ведь я не врач, вдруг пёс ещё дышит, и мне просто это показалось.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Аня66 писал(а):
Марина, да это понятно, но я бы не рискнула вот так, навскидку, определить, что собака действительно умерла (а вдруг нет?), тем более определить это в поездке. Ну даже если это так - звоню куратору, мол так и так, собака, кажется, умерла по дороге. Куратор мне, ну, типа, раз так, закопай его где-нибудь. Первое, о чём я бы его спросила, не хочет ли он сам в этом убедиться, ведь я не врач, вдруг пёс ещё дышит, и мне просто это показалось.
Ну,об их беседе мы никогда не узнаем....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я, конечно, сначала попрошу прощения за сленг. Не напомните, на кого вы гнали здесь после гибели Валета - на чипку-куратора или доктора-передержку? Что бы было понятнее, почему вы вдруг переключились на Зайчону, практически единственную, которая решила помочь найти место, куда его "похоронили".
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Я, конечно, сначала попрошу прощения за сленг. Не напомните, на кого вы гнали здесь после гибели Валета - на чипку-куратора или доктора-передержку? Что бы было понятнее, почему вы вдруг переключились на Зайчону, практически единственную, которая решила помочь найти место, куда его "похоронили".
Я и сейчас считаю.что львиная доля вины лежит на кураторе. На Зайчону никто не ГОНИТ,но даже подвиги нужно совершать с головой,а не на эмоциях
Девушки, а что вас обеих так смутило? Мне все равно кто и что решил в ночи. Но не делают такие вещи в 23.00,даже если мимо проезжают, о второй стороне тоже нужно думать. Есть у меня знакомая форумчанка,спасшая ни одно животное,да к вот она никогда не говорила о бездомышах при своем гражданском муже,потому что он категорически был против ее деятельности. Так и здесь...нормальные люди уже умылись и готовятся ко сну,а тут "покажите место". Отчего же не показать местечко, все бросят и понесутся в ночи...А кто там-Зайчона или не Зайчона,мне абсолютно по барабану. Но о таких вещах договариваются заранее,тем более,что пес на тот момент уже не нуждался в экстренной помощи. И еще тут пишут про "почему не позвонили куратору?" По версии Доктора у Насти не было телефона куратора Хотя,мне лично странно это слышать
Что-то очень гнусное доктор отчебучила, что Чипка ушла с форума. И можно еще на 50 страниц писать домыслы. Вот только что в Ленте видела мерзкую улыбающуюся рожу Багровой, угробившей кошку viewtopic.php?f=18&t=129709&hilit=%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0 Где оно - возмездие свыше? Уже так хочется, чтобы побыстрей))
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
Девушки, а что вас обеих так смутило? Мне все равно кто и что решил в ночи. Но не делают такие вещи в 23.00,даже если мимо проезжают, о второй стороне тоже нужно думать. Есть у меня знакомая форумчанка,спасшая ни одно животное,да к вот она никогда не говорила о бездомышах при своем гражданском муже,потому что он категорически был против ее деятельности. Так и здесь...нормальные люди уже умылись и готовятся ко сну,а тут "покажите место". Отчего же не показать местечко, все бросят и понесутся в ночи...А кто там-Зайчона или не Зайчона,мне абсолютно по барабану. Но о таких вещах договариваются заранее,тем более,что пес на тот момент уже не нуждался в экстренной помощи. И еще тут пишут про "почему не позвонили куратору?" По версии Доктора у Насти не было телефона куратора Хотя,мне лично странно это слышать
Доктор в ту ночь не спала,у нее отел был.Настя увидев ,что собака мертва могла спокойно звонить Доктору,а Доктор куратору Чипке.Это экстренный случай,и звонок был бы уместен,да и Доктор заранее сказала Чипке,что Валета повезли в вет.клинику,соответственно Чипка переживала и думаю,что не спала.
Hubber писал(а):
Доктор в ту ночь не спала,у нее отел был.Настя увидев ,что собака мертва могла спокойно звонить Доктору,а Доктор куратору Чипке.Это экстренный случай,и звонок был бы уместен,да и Доктор заранее сказала Чипке,что Валета повезли в вет.клинику,соответственно Чипка переживала и думаю,что не спала.
Так,погодите...Ольга говорила и писала в ВК,что куратору звонили сразу!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0