Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 29 май 2009, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мне пользователь lilyli должна 600 р за барахолку,она на севере живет,а я на юге..Заберите у нее сами,плиз,на Масяня..Она будет в городе после вторника.среды,четверга,как погода вообщем.Созвониться надо . 908-46-19 Марьяна. Она будет ждать звонка.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 29 май 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Мне пользователь lilyli должна 600 р за барахолку,она на севере живет,а я на юге..Заберите у нее сами,плиз,на Масяня..Она будет в городе после вторника.Я ей сообщу,чтоб на севере с кем нить из вас встретилась.
Заголовок сообщения: Re: Мась ! Невероятно , полгода борьбы и стараний ! Новое видео
Добавлено: 29 май 2009, 21:33
Посетитель
matakaram писал(а):
Я его тоже сегодня фоткала. так себе-но веселый. но воюю с компом.
А что у тебя за дистрибутив, как называется? Современные "пингвины" обычно уже сами умеют детектить фотик как обычную флэшку, достаточно просто воткнуть провод.
matakaram писал(а):
Юра, а ты что нибудь знаешь о жилете, который ЕН просит для Маси- на каркасе с надувными штуками?
Мне обещали помочь сшить, даже выкройку сняли, но сейчас очень сложно со временем, так что даже не знаю когда смогут
Вот Юра какие слова умные знает. Линухс у меня и я туплю. Вечером выложу
Принесла сегодня лекарства -делали терапию. И вооббще, когда и я с ним гуляла, а потом с ЕН он так бегал хорошо, резвился- по траве катался на спинке переворачивался. увидите сами.
Добавлено: 30 май 2009, 01:18
Участник
Автор темы
Не знаю , Ладушка что с рекламой , давайте статью что ли проплачивать в Мой район , Лада ты тел. обещала ...... остальное мне кажется нецелесообразным , если есть другие мысли давайте обсуждать , только конкретно - где и как ......
Я заказала Масяну свитер , вроде и лето но он бывает в Норе , в подвале мерзнет , дрожит , пусть будет свитерок у него .....
По анализам мочи у Мася легкая форма пиелонефрита и остатки мочекаменной , сейчас пьет УРИНАРИ .....
Добавлено: 30 май 2009, 01:28
Участник
Автор темы
Лада , совсем не помню ничего про телефон ....... , повтори ,плиз .......
Насчет плакатов , нам предложили один плакат , висит один месяц и стоит 1000 руб. , где будет висеть не говорят , если захотим то надо человеку на мыло скинуть фото оригинал , то есть очень большого объема и мне сказали чтоб было фото где видно что он инвалид ....... и краткий слоган какой-то придумать .....
Добавлено: 30 май 2009, 01:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Лада , совсем не помню ничего про телефон ....... , повтори ,плиз .......
Насчет плакатов , нам предложили один плакат , висит один месяц и стоит 1000 руб. , где будет висеть не говорят , если захотим то надо человеку на мыло скинуть фото оригинал , то есть очень большого объема и мне сказали чтоб было фото где видно что он инвалид ....... и краткий слоган какой-то придумать .....
Завтра позвоню, скажу.
Месяц и 1000 - сопоставимы. Нам же денежку дали на рекламу? ( Людмиле)
а ЗАЧЕМ, чтобы было видно, что инвалид? Над слоганом буду думать.
Добавлено: 30 май 2009, 01:53
Участник
Автор темы
Так сказать информативное фото , чтоб было видно что не просто собака а почему ему нужна помощь ...... Не знаю , просто я или вообще не обращаю внимание на эти плакаты или забываю тут же что на них написано ..... , я просто вот ни разу в жизни никуда не позвонила по такой наглядной рекламе ...... может у кого-то по другому ......
Последний раз редактировалось Таллула 30 май 2009, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 май 2009, 01:57
Участник
Автор темы
Мы можем придумать любой слоган , как я поняла , в зависимости от того что нам надо , но даже если мы просим хозяина для Мася , то люди должны видеть какой Мась ..
кошелек Масика - 3895,78 руб. последние взносы: приход 29.05.2009 19:15 400,98 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 07.05.2009 20:58 150,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 22.04.2009 20:50 248,75 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька приход 10.04.2009 20:34 935,96 руб. Система e-port, пополнение кошелька приход 01.04.2009 23:47 45,54 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
кошелек Поли - 473,22 руб.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Добавлено: 30 май 2009, 11:53
Участник
Фото умопомрачительные, очень здорово. Масик такой трогательный.
11. Масик умеет любить. Спасите! Он так хочет жить! 13. Волшебство приходится порою создавать. Может, Вы хотите поучаствовать? 14. Поучаствуй в моей судьбе! Благодарен буду тебе!
15. Вы случайно не мой Хозяин?
16. Буду рад стать Вашим другом! Меня зовут Масик.
17. Ведь так не бывает на свете - чтоб был я один на планете!
1. Если ты - Человек, значит, - мой вспомнишь взгляд.( без продолжения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3