Спасибо Вам! Мне вот эта нравится фотка

Спасибо большое!Unwanted писал(а):Перевел 400 руб. на Яндекс-кошелек
Для Масика
Лена-Кеy3 писал(а):Мне пользователь lilyli должна 600 р за барахолку,она на севере живет,а я на юге..Заберите у нее сами,плиз,на Масяня..Она будет в городе после вторника.Я ей сообщу,чтоб на севере с кем нить из вас встретилась.
Lyudmila писал(а):А может Масю в Германию как Сынулю?Уж Америка это совсем далеко!
А что у тебя за дистрибутив, как называется? Современные "пингвины" обычно уже сами умеют детектить фотик как обычную флэшку, достаточно просто воткнуть провод.matakaram писал(а):Я его тоже сегодня фоткала. так себе-но веселый. но воюю с компом.
Мне обещали помочь сшить, даже выкройку сняли, но сейчас очень сложно со временем, так что даже не знаю когда смогутmatakaram писал(а):Юра, а ты что нибудь знаешь о жилете, который ЕН просит для Маси- на каркасе с надувными штуками?
Таллула писал(а):Лада , совсем не помню ничего про телефон ......., повтори ,плиз .......
Насчет плакатов , нам предложили один плакат , висит один месяц и стоит 1000 руб. , где будет висеть не говорят , если захотим то надо человеку на мыло скинуть фото оригинал , то есть очень большого объема и мне сказали чтоб было фото где видно что он инвалид ....... и краткий слоган какой-то придумать .....
Tami писал(а):Какого размера слоган?