Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне и Биологии. Читайте ГП.
Добавлено: 23 июл 2015, 12:42
Бан
knv писал(а):
Sano из вашего перечня есть только Фелиферон 2,5 мл, 5 амп. - 1121 руб.
Беру. Спасибо! Пожалуйста, сообщите в личку номер карты.
По Хондрокану и Канвит Сеньор - в Биологии тоже нет?
Еще забыла уточнить по ценам: - Эурикан (полный, с бешенством) - Мильпразон ( для крупных и для мелких) - Мильбемакс ( для курных и для мелких) - Каниквантел - БлохНэт (10-20кг и 20-40кг)
Добавлено: 23 июл 2015, 19:05
Частый гость
Автор темы
Sano писал(а):
Беру. Спасибо! Пожалуйста, сообщите в личку номер карты.
По Хондрокану и Канвит Сеньор - в Биологии тоже нет?
Еще забыла уточнить по ценам: - Эурикан (полный, с бешенством) - Мильпразон ( для крупных и для мелких) - Мильбемакс ( для курных и для мелких) - Каниквантел - БлохНэт (10-20кг и 20-40кг)
1 - 293 2 - милпразон д/С - 259, для щенков и мелких до 5 кг - 155 3 - мильбемакса в Биологии нет 4 - каниквантел могу заказать в Ройал Канине, если не ошибаюсь там цена за 6 тб - около 400 руб. 5 - БлохНэт МАХ капли д/собак 10-20 кг - 72, 20-30 кг - 93, 30-40 кг - 121 Сейчас заказываю в Биологии, т.к. в Имекслайне много чего нет и мне не набрать на 4000 руб.
Добавлено: 25 июл 2015, 19:09
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
В тот же заказ еще успеваем дозаказать? или уже все. Если успеваем, то 10 нобивака трикэт трио и одну вакцину пуревакса с хламидиозом, денюшку сразу переведу если успеваем
Добавлено: 25 июл 2015, 20:56
Частый гость
Автор темы
Dasha_ записала, думаю получится.
касьян такого нет, есть просто Умный спрей: Умный спрей Ликвидатор запаха для туалета кошек и собак,500мл - 144 руб. Умный спрей Ликвидатор пятен,меток а запаха д/кошек 500 мл - 144 руб. Умный спрей Приучение к туалету для кошек,250мл - 119 руб.
1. милпразон для кошек до 2-х кг - 2 уп. 2. милпразон для кошек более 2 кг. - 6 уп. 3. Пуревакс - 3 дозы. 4. Фронтлайн стоп-он для собак от 20-40 кг - 2 уп. 4. Фронтлайн стоп-он для собак от 40-60 кг - 1 уп.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
knv Здравствуйте! А можно заказать 7 доз Эурикан DHPPi2-L, 2 фл. или Nobivac DHPPi2 + Lepto - в зависимости от того, что есть на складе. Напишите сумму, пожалуйста и номер карты в личку - переведу.
Добавлено: 30 июл 2015, 21:22
Новичок
Наталья, Добрый день! Ищу Фортекор 5мг, есть ли он в Биологии? (в Имекслайне нет),если будет заказала бы 4 уп, и ещё: Beaphar двойная паста для вывода шерсти для кошек 100г 1шт Beaphar Duo Active мультивитаминная паста для кошек 100г 1шт (если Фортекора нет, то остальное не надо) Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1