Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
"Утку на пару часиков в солевой раствор(ну ты в курсе. Просолить и для корочки) Я половинки свежих слив обжариваю с целыми луковицами шалот на масле, наливаю пол стакана портвейна в сковороду и тушу. Чернослив обжаривать смысла нет, просто протушить чтобы мягче стал. Тыблоки, эт уже по вкусу. Утку после раствора натереть сухим эстрагоном, перцем(в идеале белым) и нафаршировать сливами(черносливом, яблоками). Запекаю в жаровне с крышкой. Поливаю смесью-мёд, портвейн, вода."
"яблоками!ммммммммммммммммм во все"дырки "напихать яблоки-мне и утка не нужна. прям страсть к яблокам в утке а утку я последнее время делаю на мао-добавляю в него мед, перец душистый и КРАСНЫЙ и чуть чесночка тертого, утку намазываю,особенно внутри брюшка и пусть пропитывается, но ее надо в пакете мариновать, ну чтобы весь дом не пропитать-яблоки твердых сортов нарезать не мелко и внутрь, и в шейку, и..вокруг обложить и запекать медленно при градусах 180- минут 20 ,а потом 120° до готовности все! не жду праздников-хочу яблоки в утке..уй ,какая я сейчас голодная после работы..пошла я от вас"
"Я для начинки делаю в основном...
1. яблоки с изюмом 2. яблоки, чернослив, курага 3. чернослив, курага, изюм 4. чернослив, курага + миндаль...сейчас эта начинка в фаворитах...
На прошлой неделе готовила в "рукаве" утинные ножки с черносливом, курагой и миндалем...вкууусноооо.. "
"В жаровне с крышкой. 6-12 мин. на 100 гр. веса птички, при 180 град. 6 мин. -молоденькая уточка, 10 мин-нормальная взрослая утя, 12 мин-дикая утка. Советую 8-10 мин. Кто знает, на сколько твоя утя действительно тинейджер... На счёт поливать. Мёда поменьше(2 чайные ложку), воды и портвейна побольше(тогда гореть не будет, а будет карамелизироваться) Не забудь "отдохнуть" утю" ______________
мамина клеенка, по сравнению с этим Жщ) просто ерунда
вылить ведро к забору не пошлешь все в нарядных тонких ботинках за водой не пошлешь по улице не ходят! дрова разжигать не умеют у них богатые дома печку не встречали Жщ) неприспособленные к жизни мальчики ужас Жщ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения