Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарились в контаткте и на авито и ирр бесплатно, моими силами. Теперь хочу мощный пиар для них Могу сразу убрать мои объявления на авито и ирр. Есть ли места для них? Когда сможете начать? когда мне надо положить деньги и как оплачивать за неделю или за две недели сразу?
здравствуйте! красота какая у Вас!!! авито и ирр убирать не надо, они мне не мешают 1. места есть для всех троих, конкретнее скажу, когда с компьютера выйду. 2. Вроде как два были на сегодняшний вечер, одно на завтра или наоборот, это надо эксель открывать - это про вопрос, когда начать смогу 3, денежку - когда отпишусь, что разместила, а неделю или две - это смотрите сами, как удобнее
Маша, доброго времени суток! На Кирушку проверьте, пожалуйста, перевод "03/09 около 11:30 через Альфабанк 100р." пс Надеюсь, такие переводы Вам зачисляются 1к1, без комиссий?
4.09 кошка от Ellegirl переносится на завтра, сегодня ждала-ждала данных, не дождалась 4.09 завтра же размещаю собаку от мама.ева - жду данных 4.09 кошку от Демель - жду данных если передумали - напишите 5.09 Рыська 6.09 котенок (в почте) 6.09 Зая
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет
Добавлено: 04 сен 2013, 10:24
Участник
Маша, я подправила текст на Рысю Текст: Спокойная ласковая кошечка ищет дом, в котором ей будут рады! Рысенька здорова, стерилизована, отлично знает лоток. Она может тихонько дремать в уголочке ни кому не мешая, но если вы решите с ней поиграть будет счастлива и сразу примет предложение! Рысенька очень милая и нежная девочка! тел. 8-952-356-06-26 Светлана фотки можно из главпоста или ещё немного на выбор ] СПАСИБО!!!
Добавлено: 05 сен 2013, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Машенька, на пиар Заи отправилось две платежки по 100 рублей,тоесть получается 200 Текст тот же, поменяйте пожалуйста телефон Кемарская Юлия 8-962-707-08-01
Добавлено: 05 сен 2013, 13:09
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Знакомьтесь!
Это Белка. Ей 1 год. Укомплектована - привита, чипирована, стерилизована, есть паспорт.
Собака активная, энергичная, добрая и ласковая.И как видите - очень красивая!
Белка отдается только опытным людям, которые ГОТОВЫ ЗАНИМАТЬСЯ собакой, долго гулять, воспитывать, играть и т.д.
Белка красотка, но нуждается в хорошем плотном воспитании. Будет интересна для кинологов и опытных собачников, подойдет для аджилити, поисковой/спасательной работы.
Вот такая разносторонняя Белка ждет Ваших звонков.
Добавлено: 06 сен 2013, 00:36
Частый гость
Маша, за полулаек оплатила 500
Наименование: Яндекс.Деньги Услуга: Прочие услуги Счет списания: 4276 85** **** 0652 [Electron] руб. Комиссия: 0,00 руб. Детали платежа Номер счета: 41001502973205 Сумма: 500.00 руб. Статус платежа : Обрабатывается ОПЕРУ Северо-Западный банк. БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1