Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 25000! Уже год тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 04 ноя 2013, 13:07
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Лена-Кеy3 писал(а):
Очень жаль .Но насильно мил не будешь.. мало кто возьмет,наверное,с поблемами в здоровье,когда полно молодых-красивых и здоровых.Я потому Розу и оставила,что она вся уже немолодая и не совсем здоровая-то одно,то другое ей нужно делать.Но будем надеяться на лучшее.. Подняла Зайку на Авито с новыми фото.
да в том -то всё и дело, что слизистая практически восстановлена.осталось чуть-чуть давать препарат(до конца бутылки) и всё будет в норме. Коша -то не такая уж и старая. За Заиньку - СПАСИБО!!! сил нет как просится , когда собираюсь домой. Скучно им в кошкином доме и одиноко...
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 25000! Уже год тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 05 ноя 2013, 13:28
Посетитель
с Ди-Ди опять беда.... Со вчерашнего дня начала кормить из шприца питательной жидкостью. Сейчас справлюсь с загрузками в кошкином доме ( опять без выходных) и временными фин. затруднениями и поедем в клинику , удалю , нафик, все зубы. не могу больше смотреть как кошка мучается...
Добавлено: 05 ноя 2013, 13:37
Посетитель
срочно ищу волонтера- помошника на один день в неделю. 1. для уборки в кошкином доме и выгула Мухтарушки!!!
очень нужна помощь человека, который может стабильно , раз в неделю приходить в кошкин дом .день недели согласуем мне очень нужнен хотя бы один , но стабильный день в неделю, что бы я могла возить своих животных и хвостиков из кошкиного дома по клиникам. Совсем не справляюсь....... Территориально - 10 мин пешком, от метро пл. Ленина
Добавлено: 11 ноя 2013, 16:47
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
:help: Зх.если бы Мухтарчика на передержку пристроить .то к кошкам не обязательно каждый день ездить..
Бедные коши..... Они и так с рук не слезают, скучают без меня. Им 3,5 часа , каждый день - мало. А если через день к ним ездить , и они там с ума сходить начнут и я по ночам спать не смогу - как там , да что там... Это конечно выход, но на очень крайний случай и наверное я бы не смогла, даже если бы Мухтарка уехал...
Добавлено: 11 ноя 2013, 16:51
Посетитель
Сегодня (11.11.)Ездили с Ди-Ди в клинику "РЕАЛ ВЕТ" на консультацию и осмотр и в "Сотникова" для сдачи анализов. Сдали анализы крови: б/х и клинику. Ди-Ди в очень плохом состоянии. Курс лечения закончили 3 недели назад. Через неделю началось ухудшение. Новый курс Лечения назначат после готовых результатов анализов. Все врачи рекомендуют разное. Я уже писала... 1. В "ПРАЙДЕ"рекомендуют с готовыми результатамиклин.крови и мочи ехать к стоматологу.По рекомендации врача необходимо удаление всех зубов.Дёсны гниют и зубы шатаются, болят , но не выпадают. 2. По совету врачей из "РЕАЛ ВЕТ" и "СОТНИКОВА" категорически против удаления.Так как кошкины почки , в данной ситуации, не смогут вывести наркоз , что ещё больше усугубит положение. Вплоть до ....... Что делать - не знаю?? отчет по результатам и чекам - завтра
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 13000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 14 ноя 2013, 12:29
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
только 2 кошеньки и одним песик в квартире. А что должен человек делать? (лоток , прогулки-понятно) Еще что?
Да сейчас уже осталось такое количество животных. Требуется поменять Наполнитель, убрать лотки, накормить животных. Вы гулять как следует собаку, так как он целый день терпит и если есть желание у людей пообщаться с животными.
Санкт-Петербург. Петербуржцы! Очень нужна помощь!!! Ищем одного неравнодушного, доброго человека!!! Расселили "Кошкин дом"!!! Но в квартире остались еще 2 кошеньки и добродушный пес Мухтар. Очень просим помочь!!! Надо 1 раз в неделю приехать погулять с Мухтаром, убрать лотки. Поверьте, это не займет много времени! Только 2-2.5 часа!!! Пожалуйста, подарите эти 2 часа замечательным зверикам, которым очень плохо без людей, которые скучают. Они так радуются каждой встрече с прекрасным- с Человеком! Пожалуйста, помогите !!! У нас огромный, замечательный, добрый город, в котором точно есть сострадательные, милосердные люди, любящие животных. "Кошкин дом" находится в 10 мининутах от ст.м. пл. Ленина! Пожалуйста, помогите!!! тел.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками. Долг в теме 13000! Уже больше года тянем квартиру! Просим вашей помощи!
Добавлено: 14 ноя 2013, 14:12
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Петербуржцы! Очень нужна помощь!!! Ищем одного неравнодушного, доброго человека!!! Расселили "Кошкин дом"!!! Но в квартире остались еще 2 кошеньки и добродушный пес Мухтар. Очень просим помочь!!! Надо 1 раз в неделю приехать погулять с Мухтаром, убрать лотки. Поверьте, это не займет много времени! Только 2-2.5 часа!!! Пожалуйста, подарите эти 2 часа замечательным зверикам, которым очень плохо без людей, которые скучают. Они так радуются каждой встрече с прекрасным- с Человеком! Пожалуйста, помогите !!! У нас огромный, замечательный, добрый город, в котором точно есть сострадательные, милосердные люди, любящие животных. "Кошкин дом" находится в 10 мининутах от ст.м. пл. Ленина! Пожалуйста, помогите!!! тел.
Добавлено: 15 ноя 2013, 15:24
Посетитель
Мария Максовна писал(а):
Мария, спасибо большое .Добавлю телефон , обязательно посты с вашим текстом покидаю. Может на ваш текст откликнутся люди
Добавлено: 16 ноя 2013, 17:00
Посетитель
наши новости!!!
Катушечка, умничка бегает, играет , как котёнок. В последнее время - не узнать кошу. Аппетит отменный, срочно нужны ручки , что бы жила под строгим контролем по питанию. Сметает и своё и Зайки. Ужас какая толстая! Сегодня буду мерить сахар глюкометром .Что-то не нравится мне её полнота.
Зайке очень полюбился лучик от лазарной указки. Если есть время , стараюсь побольше погонять .Когда бегает - аппетит лучше становится Одно ушко полностью здорово, со вторым пока ещё боремся. Много грязи и кровяные корочки
Мухтарушка обрастает, приходит в норму. На улице не я его выгуливаю, а он меня.Сам выбирает маршрут. Причем, каждый день разный. Стал играть с мячиками и мягкими игрушками. Возьмет в пасть , подойдёт, положит мне в ноги и начинает лаять - кидай мол. Может принесу, может съем... Сожрал почти все любимые игрушки Катуши. Как только она начинает играть со своими любимыми мячиками, Мухтар подбежит , отберёт и обязательно , в мелкие крошки раздербанит - ХУЛИГАН.
Ди-Ди ест с боем . Каждый день - война. Как кормешка и лекарства начинаю давать, так у меня истерика. Бой не на жизнь , а на смерть...
Ну и всем привет от Ваньки! Тоже что-то растолстел. Ди-Дишу обижает сил нет. Как только одни остаются, он её драть начинает - гадёныш любимый. Пока всё
Добавлено: 16 ноя 2013, 17:04
Посетитель
Лена-Кеy3 писал(а):
Эх,что ж такое? какая причина этого? отправила 500р.На Авито кошек подняла.
Лена, большое спасибо за денежку А с болячками Ди-Ди, это хроническое и уже не излечимо. Я так думаю , что панкриатит в следствии питания . Она ест очень мало и с боем. Нужен ренал - паштет. А с деньгами попа. Я её кормила кормом для стерилизованых кошек . Может это повлияло. Хотя врач сказал врят ли . Вероятнее всего из-за почек появляются новые проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2