Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Пиня, вы говорите тоже про спинальника? Тогда, мне кажется, тут врачи правы. У спинальника заведомо идет застой всего в тазу - движения мало и оно не такое как у здорового. Это скорее не спазм, а атония. Перекрученность возникает именно от недостатка движения - это следы самих кишок, которые перекрещиваясь лежат в брюшной полости без движения. В нормальном варианте их шевелит движение мышц и газы.
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 23 май 2013, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
У кошки травма была год назад. А проблемы с кишечником появились около месяца назад. это я к тому, что не атония..Мы конечно засоряем тему Женечки, да простит нас за это автор.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 23 май 2013, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
.... У спинальника заведомо идет застой всего в тазу - движения мало и оно не такое как у здорового
В случае с Женей- я тоже это рассматриваю и учитываю Были солнечные дни- от запрыгнет на подоконник и сидит .Смотрит в окно, перемяукивается с кошками... Потом спрыгнет- кушать - и спать- днем. И все то же самое вечером.Т,е. движение- это запрыгнуть и спрыгнуть, немного походить.Я думаю, что он с радостью бегает на кухню, с кухни и от меня- это уже доп. движения- бег, разминка. В большую комнату я его перестала пускать без себя, т.к. он пару раз перегрыз тел. и комп провод- опасно - да и потом мороки много восстанавливать.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 23 май 2013, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
Пиня, да, засоряем А темы у той кошки нет своей?
ничего страшного. Пишите. Ребята разные- а проблемы сходные. Я иногда совсем как к здоровому к нему отношусь. Типа- "не болтайся под ногами" , а потом что- то - раз- и напугаем меня " до смерти..."
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 28 май 2013, 19:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
AElena писал(а):
Пиня, вы говорите тоже про спинальника? Тогда, мне кажется, тут врачи правы. У спинальника заведомо идет застой всего в тазу - движения мало и оно не такое как у здорового. Это скорее не спазм, а атония. Перекрученность возникает именно от недостатка движения - это следы самих кишок, которые перекрещиваясь лежат в брюшной полости без движения. В нормальном варианте их шевелит движение мышц и газы.
Не могу согласиться. А как же перистальтика самого кишечника? Которая происходит независимо от движения мышц и наличия газов.
Кишки не просто лежат в брюшной полости, а распологаются в брыжейке, поэтому и не перекручиваются, на сколько я могу понять.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 30 май 2013, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
Наташа, как у Женечки дела, что нового?
Сейчас все нормализовалось. Лактусан уже не даю. по рекомендации врача 10-14 дней и пауза. очень хорошо и легко и много покакал и пописал. Сейчас поел и спит. дневной и ночной сон- как правило в клетке.Иногда сам находит себе место или с котами или с собаками. Так что мы более менее вернулись в обычное течение дней.
Добавлено: 30 май 2013, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
Заказала чехол на клетку. И все мечта. заказать подставку для этой клетки на высоких ножках, и чтобы взбирался по плетеной лестнице- как в рекламе про Бориса, кажется. как бы это дельце провернуть
Добавлено: 02 июн 2013, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
У меня клетка Жени стоит на чем попало- то на картонном коробке плотном , то на пластиковом ( что-то вроде ведра) а рядом пакеты с его пеленками. Я подумала, сделать по периметру днища клетки из уголков сварить подставку на 4 ножках . Ножки высотой например 1, 5м можно было бы к открытому окну ставить( когда будет чехол, чтобы не продуло его) на 2 передние ножки тоже придумать сетку для лазания, чтобы по ней сам взбирался в клетку. внутри ножек может сделать для полочки ( как в шкафах) что- то, чтобы туда складывать его пеленки. Вокруг такой конструкции - было бы удобно мыть пол, да и в самой клетке убирать/менять его пеленки, если сделать подходящей высоты .Он требует ухода за собой , часто бывает , что обкакано и размазано все после ночи. Давайте подумаем.Главное , чтобы не очень монолитная и громоздкая была. Животных много-ходим днями наталкиваясь и обходя друг друга. ДА В эту конструкцию ( идею)хорошо бы включить ствол дерева- точить когти и может тоже взбираться по нему в клетку....
Но это идея. Как её инженерно сконструировать - пока не думала.
Добавлено: 02 июн 2013, 16:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наташа, что за чехол на клетку и где заказала? Очень заинтересовало. Я клетки закрываю тряпками и картонками... Чехол - значительно удобнее, думается.
Может быть вместо подставки из уголков посмотреть подставку под аквариум? Насколько я поняла - они разных размеров бывают, и полки-шкафчики там вроде бы предусмотрены. Не известно, что получится дешевле - такая подставка из уголков или подставка для аквариума. Возможно, что подставки тоже делают по размерам, на заказ.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 июл 2013, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Сантехник Ленка писал(а):
Вам финансы нужны? Я обещала помощь, напишите, если нужно, передам 1000, потом еще смогу
Спасибо за желание помочь и, если хотите- то можно купить Жене корм
Роял канин вет паучи я заказываю не часто их, т.к. расход - быстро и получается дорого. Но ест их Женя очень даже хорошо и стул у Жени после них- просто заглядение. ___________________ оплатить 313-01-01 на мой сотовый 8-950-035-57-89 ( они скажут адрес), но на бесплатную доставку нужно на сумму определенную заказать. _последний раз я покупала в Зоо- но сушку Роял __________ мы тратим деньги на пеленки.с расчета пеленка в день. ( это не постоянно так, потому что бывает дают пеленки- но уже давно не давали ) ну и всякое такое...( порошок, средство от запаха, т.к. писает Женя в ванну, мы так приспособились - становится на стиральную машинку- а струйка- прямо в ванну. пробовала на пеленку- тогда вообще получается 2-3- в день- что еще дороже выйдет) ну и ванну ежедневно нужно начищать средствами и чтобы запах убить и чтобы чисто было- а писает Женя 2-3-раза в день пробовала ставить тазик- но не получается в него. все зависит- как писает, бывает по ногам/лапам все течет - тогда и на машинку и в ванну по стенкам...так что таз не помощник нам в этом.... ___________________
ну вот вкратце- так .
Добавлено: 25 июл 2013, 16:44
Новичок
Рада, что он сам писает! вы там кудесники) Деньги я только не поняла как передать? Я в этих вопросах - профан, мне проще в руки, но если напишите алгоритм, сделаю!
Добавлено: 25 июл 2013, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Нет. Сам женя не писает .Я отвожу мочу 2-3- раза в день. сам он писать и не будет.Ставлю его на стиральную машинку а она в ванной комнате и начинаю массаж животика с надавливанием на мочевой и он начинает писать.
Добавлено: 25 июл 2013, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
вот пережила страшный стресс. Хотела Женю вывести на шлейке на улицу и видео сделать. Он давно уже не выносился на улицу( в переноске выношу) Нарядила в шлейку пристегнула рулетку- открыла дверь- так Женя так рванул по ступенькам ив подвал- что я чуть не ёкнулась.... я за рулетку держу на первом этаже , а Женя уже в подвале выкручивается со шлейки... Ой мама дорогая.....Боженька отвел ..... Я просто в никуда стала орать - " откройте подвал, скорее" И в этот момент совпало, что уборщик мыл пол на верхних этажах, услышал . стал спускаться и говорить- "Сейчас открою"...Это было как глас Божий..... Просто очуметь... Сейчас Женя уже спит.. Ну а я пойду пить текилу....
Добавлено: 27 июл 2013, 01:11
Новичок
Я корм закажу, какой Вы и сказали, просто надо знать точную разновидность (их там таких много разных). Вот с пеленками сложнее, не знаю какие нужны, где они подешевле и куда передать? Я позвоню, там и договоримся, просто телефон записать нужно, сейчас я это сделаю
вот пережила страшный стресс. Хотела Женю вывести на шлейке на улицу и видео сделать. Он давно уже не выносился на улицу( в переноске выношу) Нарядила в шлейку пристегнула рулетку- открыла дверь- так Женя так рванул по ступенькам ив подвал- что я чуть не ёкнулась.... я за рулетку держу на первом этаже , а Женя уже в подвале выкручивается со шлейки... Ой мама дорогая.....Боженька отвел ..... Я просто в никуда стала орать - " откройте подвал, скорее" И в этот момент совпало, что уборщик мыл пол на верхних этажах, услышал . стал спускаться и говорить- "Сейчас открою"...Это было как глас Божий..... Просто очуметь... Сейчас Женя уже спит.. Ну а я пойду пить текилу....
О, Боже! Я представляю! Сама бы ёкнулась в такой ситуации. наверно лучше в переноске, а там уже выпускать и поводок обычный, не рулеткой)))).
Добавлено: 27 июл 2013, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Сантехник Ленка писал(а):
Я корм закажу, какой Вы и сказали, просто надо знать точную разновидность (их там таких много разных).
корм ( паучи)Роял канин -интестинал.кусочки желе для ЖКТЯ вчера звонила- 59 рубл сухой корм - роял канин -Индор 27- 611рубл _______________ Сухой корм у Жени сейчас/пока есть. Давайте паучи . Сейчас у Жени опять туго с покакатьЖеле было бы кстати. спасибо Вам . ________________________ 1)можно встретиться- я живу на м Озерки.И тогда я опдачу, когда привезут заказ. 2)Можно заказать на мой телефон( а по нему они поднимут адрес доставки) и оплатить по интернету.Они скажут как это сделать . Нужно позвонить по тел 313-01-01 мне лучше второй вариант Пеленки - ладно пока обойдемся. Пеленки мне облегчают уход. а пакетики желе- Жене облегчат жизнь. Думаю, что правильнее - Жене облегчить.Эти желе для него - лакомство. Он обожает.Пусть получит удовольствие я даю ему потихоньку- то кусочки мяса, то творожок. то мороженое. то кефир- он как на еду - на это не очень реагирует. А вот запрыгнуть на стол и стащить что- то - это тоже наверное больше как ПОВАДКА воровать- а не желание поесть.... Еще раз спасибо Вам за внимание к Жене
Добавлено: 30 июл 2013, 17:12
Свой на форуме
vilma писал(а):
...__________ мы тратим деньги на пеленки.с расчета пеленка в день. ( это не постоянно так, потому что бывает дают пеленки- но уже давно не давали ) ну и всякое такое...( порошок, средство от запаха, т.к. писает Женя в ванну...
Пеленки нам давали последний раз - почти год назад... Когда Женя временно находился у меня - писали всегда на пеленке, постеленой на диване. Примоститься в ванной - гораздо сложнее. А вот, когда были проблемы со стулом - приходмлось его часто подмывать, пеленки просто необходимы были, чтобы вытирать и вытирать Женю. Пеленки очень нужны! Знаю из своего опыта ухода за Женей. vilma, знаю, как тебе достается... Молодчина, ты справляешься! Очень хотелось бы посмотреть, как Женя гуляет на улице, помню, как мы с тобой радовались год назад, когда пустили его на травку, а он побежал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0