Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Вот с вокзалом то была бы история. А ручки на Клаву знают что вокзал Московский? У меня дома ЧП и я не смогу приехать на вокзал
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня вопрос к Донецку. Мне кто-нибудь может объяснить, что происходит с Жужей?? Я не очень понимаю смысл кураторства, если все действия с собакой происходят вне ведома куратора! Сначала ее возвращают из квартиры в стационар в приют! ОК, передержка уехала, но зачем приют? Почему было куратору об этом не сказать? Куратор из Питера находит и договаривается о передержке, теперь собаку не отдают из приюта!!! Там что, лучше, чем в квартире???! Я отказываюсь понимать. Очень хочу получить объяснения!!!!
Пэнни и Клава приехали! Обе - такие красавицы, что глаз не отвесть! А моя Пэнни - так просто настоящий метис гриффона (и по мордочке и по жесткой "терьеристой" шерстке). Ну просто потрясающая собака!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 10 июн 2012, 00:10
Посетитель
Irusik писал(а):
Мне кто-нибудь может объяснить, что происходит с Жужей??
Irusik писал(а):
Куратор из Питера находит и договаривается о передержке, теперь собаку не отдают из приюта!!! Там что, лучше, чем в квартире??! Я отказываюсь понимать. Очень хочу получить объяснения!!!!
Сработал испорченный телефон, все разрешилось, Жужа завтра едет на передержку до отправки.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 10 июн 2012, 23:59
Частый гость
Флюк передает всем привет.) Извиняются за качество, но что есть. Флюк очень любит свою хозяйку Надю , даже не ест без нее, когда ее нет дома..Все у них хорошо)))
Добавлено: 11 июн 2012, 00:27
Посетитель
Автор темы
Фелина, немножко новостей от Грушеньки... Ната потом выложит фото, а так мы с ней общались: очень милая, трепетная солнышка, на ручках дрожала, но уколы выдержала стойко! Кушала с аппетитом и мы ее посадили в др. вольер к Мануелю и компашке - оч милый вольер, дружный. Я ее и сегодня проверила, как она. Смотрю моська в кашке, носю высунула из будки, хвостиком повиляла. Там ее точно не обижают, дают кушать и зайка скоро снова расцветет Джоя, Люси и Овечка сидят вместе - вольер мелюзги, махали фостиками с просьбой из погулять, милахи замечательные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1