Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Да, на Большевиков,я посмотрела примерно, по кольцу нормально, особенно в выходные, но только с пеленками ехать конечно обидно((( Вот бы оказию побольше собрать! Хотя бы стол!!! Всех знакомых уже опросила... Буду мониторить авито. У меня еще корм для котофеев на следующей неделе придет, хотела бы передать Наташе.
Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(
Добавлено: 03 мар 2016, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Олеся, прошу прощения! Муж сказал, что стол и у нас в гараже должен быть где-то, надо пойти глянуть. Однако добавил, что специально не повезёт такую даль, с Просвещения до Ветеранов. Надо подумать...
Последний раз редактировалось Лисичка 04 мар 2016, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
[color=#000080]Олеся, прошу прощения! Муж сказал, что стол и у нас в гараже должен быть где-то, надо пойти глянуть. Однако добавил, что специально не повезёт такую даль, с Просвещения до Ветеранов. Надо подумать... [/color]
А вы где на Просвете? Может я когда к Инне Матвеевне поеду и к вам заскочу?))
Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(
Добавлено: 04 мар 2016, 01:30
Старый знакомый
Автор темы
Обидно...не успели маленько...Наташа вчера вечером вынуждена была купить стол за 1500, т.к. Джессику настолько было некомфортно там, в комнате под кроватью, что он не мог ни спать, ни в туалет сходить. Цена вроде бы недорогая, но просто у Наташи совсем нет лишних денег, и эти 1500 сгодились бы лучше на еду животным. "Эххх...! Ладно, продолжу рассказывать хорошие новости. Наташина спасённая Рада живёт теперь в Швейцарии, в доме на берегу озера Bodensee http://alldayplus.ru/lifestyle/places/7 ... enzee.html https://yandex.ru/images/search?text=bo ... source=wiz
Хозяева Рады- приятная супружеская пара. Хозяйка всегда дома.
Пишут, что Рада отлично ездит в машине, чувствует себя у них очень комфортно, как-будто всегда там и жила. А также, что озеро с волнами "вызвало у неё подозрение". А должна была Рада сейчас сидеть у таджика на цепи, голодная, и рожать щенков беспрерывно. Именно для этого он и взял её у цыгана, хотел плодить щенков и продавать их, как он сказал. У цыгана она сидела в железной клетке до 5,5 мес., тоже впроголодь, т.к. вся эта чернота не считает нужным тратиться на питание животных, у них это "не принято". А когда Рада надоела цыгану, то сплавил её таджику. Вот такая была бы у неё незавидная судьба, если бы Бог не помог и не послал случай... Когда она поступила на передержку, то была вся сгорбленная и зашуганная, голову убирала в плечи, когда хотели её погладить, а при команде "ко мне" писалась от страха. Похоже, её били. Но всё в прошлом. Теперь новая жизнь в Швейцарии. На выходные ездили в Мюнхен проведать детей. В Мюнхене-снег, в Швейцарии-травка зелёная.
Рада вела себя просто супер. Любит всех: детей, людей, собак, кошек...Дома у неё тоже завелась подруга, живущая по соседству, канадская белая овчарка. Как встретятся, начинают танцевать и обнимать друг друга...Мария Раду не оставляет пока одну дома, вчера, пишет, ходили с ней пешком в Германию, в ближайший городок. Посетили торговый центр, поднимались даже на лифте...вопчем, пришла собака домой полная впечатлений. Записались также в собачью школу. К озеру по-прежнему относится "с великим почтением" и заходит в воду только по колено.
Завтра еду к Наталье с посылкой от Маргариты и немного от себя. У кого есть что передать для Натальи, с удовольствием заберу и отвезу Судя по телефонному разговору, ситуация там конечно патовая...
Хорошо, тогда подсобираю ещё. Я бываю на юзе, но редко сейчас. Если получится, отвезу тогда сама, если нет- напишите, когда поедете в следующий раз в теме
Хорошо, тогда подсобираю ещё. Я бываю на юзе, но редко сейчас. Если получится, отвезу тогда сама, если нет- напишите, когда поедете в следующий раз в теме
Спасибо! Я тогда и в теме отпишусь и смс скину, на всякий случай
Добавлено: 18 мар 2016, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Наташа неделю была на дневном стационаре, чтоб как-то поддержать позвоночник, т.к. в очередной раз "вышел из строя". И там случился сердечный приступ-увезли по скорой в больницу. Увы, смогла лишь 2 дня пролежать там под капельницами, т.к. дома животные одни, хоть умри, но лечиться нет возможности. Уходить домой раз в день ей не разрешили, ибо никто не хочет брать на себя ответственность. Или лечись как следует, или выписывайся. Пришлось уйти...
Добавлено: 22 мар 2016, 02:14
Старый знакомый
Автор темы
Светлана, денежка Ваша пришла, завтра переведу Наташе. Нет слов...я ОЧЕНЬ Вам благодарна! СПАСИБО!!! Несколько фоток из жизни Наташи и Джессика. Сделаны были ещё до больницы, но всё не показать мне никак, сама зашиваюсь с животинами. Вообще, с появлением Джессика вся жизнь в квартире стала подстраиваться под него. Если он должен поесть, все остальные должны сидеть тихо и не шевелиться, иначе жрать не будет. Наташа обычно показывает ему вкусный кусок и идёт на кухню. Джессик знает, что еда только там. Выползает из-под кровати и идёт туда. Правда, сейчас он должно быть уже живёт сам на кухне, раз стол куплен, но я забыла спросить об этом, когда звонила. С туалетом- та же самая фигня. Если он давно не какал, то надо соблюдать тишину, чтобы он вышел в прихожую и там покакал, иначе не пойдёт, если малейший шум. Будет терпеть. Наташа даже стирать не ходит, пока Джессик не прокакается. Если да, то жизнь продолжается, можно делать все дела. Вопчем, не жизнь, а сказка. Еду он любит непременно вкусную, и Наташа старается покупать то, что он любит, потому что у каждое существо должно иметь хоть какую-то отдушину, хоть какую-то маленькую радость. А еда это, пожалуй, единственное, что Джессика радует. Гулять с ним невероятно трудно, т.к. он по-прежнему не понимает, зачем это две тётки держат его на 2 поводках. Больше всего ему хочется удрать от них, и каждый раз он пытается искать такую возможность. Короче, чемодан без ручки этот Джессик. Но Наташа его очень жалеет и любит, хотя жизнь её стала ещё сложнее многократно.
Добавлено: 24 мар 2016, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Светлана, ещё раз подтверждаю, что денежка Ваша Наташей получена и очень она просила поблагодарить Вас! Вот, нашла на просторах инета душевные стихи по нашей теме, захотелось поделиться. ************************** Ненужные не исчезают, они идут На согнутых лапах в укрытие, с глаз долой. Туда, где ногой не пинают и не клюют За то, что породы не ценной, а дворовой.
За то, что блохастый, за то, что из шерсти клок Был вырван таким же бродягой в борьбе за кость. Собачий, как и человеческий, впрочем, Бог Не самый ли редкий на нашей планете гость?
Ненужные все еще верят таким, как мы, Двуногим хозяевам жизни /за кадром смех/ Дающим, дарящим, сочувствующим взаймы При этом надменно зрачки, подымая вверх.
Бездомные не испаряются. Гонишь прочь — Они погибают на улицах. Потому, Когда соберешься сказать, что всем не помочь Ответь на вопрос: а ты пробовал одному?
Добавлено: 26 мар 2016, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
elene писал(а):
перевела на карту Наташи 2 тыс.
Елена, Спасибище Вам Огромное!!!! Денежка Ваша очень кстати, потому что у Наташи опять засилье некастрированных кошек. Все прутся туда, где есть подвальная дырка и еда. За март ей пришлось кастрировать 4 кошки. Но это ещё не всё...откуда-то пришли ещё беременная кошка и ещё новых две. Одна из них точно кошка, поскольку трёхцветная, а второй белый, пол пока неясен. И все лезут в эту дырку, где у неё Рыжик с Тасей живёт. Беременную надо кастрировать срочно! Но и других двух тоже затягивать нельзя. На всё это нужны деньги. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, помогите хоть небольшими суммами!!! Наташе их взять просто неоткуда.
Добавлено: 22 апр 2016, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Звонила Наташе, чтоб узнать как дела, но она даже говорить не может, ревёт навзрыд...бездомные собаки насмерть задрали её любимого Рыжика, который жил в подвале со своей подругой Тасей и охранял её от других вредных котов.
Добавлено: 29 апр 2016, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
elene писал(а):
перевела 2 тыс. на карту Наташе 26 апр.
Елена, Спасибо Вам Огромное за постоянную помощь!!! Даже не знаю как прожила она этот месяц, поскольку сама была занята сверх меры. Сообщу ей про Вашу денежку, а то вдруг смс не увидит... Друзья, помогите Наташиным подопечным хоть малой денежкой! Хотя бы к празднику, по чуть-чуть...У неё слишком маленькая пенсия, чтобы на неё можно было и прожить и зверей прокормить. Умоляю, помогите!!! Номер карты дам в личку, если у кого нет. Всех поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи!
Пусть добром окутается мир В праздник Пасхи чудный и звенящий, Пусть горою будет щедрый пир, И услышан искренне просящий!
В душу ты свою любовь впусти, Сердце распахни для созиданья, Недругов с улыбкою прости, И с лихвой окупятся старанья!
Пожалуйста помогите на пропитание огромному количеству голодных бездомных котов и... одной единственной, пытающейся накормить их со своей мизерной пенсии женщине!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 03 май 2016, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
цезарь, Вашу денежку Наташа видела по смс, завтра получит. Она очень-преочень Вам благодарна!!!Если никто не будет помогать, ей просто не на что будет кормить животных. Спасибо Вам Огромное!!! Я звонила ей сегодня, получила кучу негативной информации о всяких-разных бедах и несчастьях, расстроилась, конечно...А Наташа, поскольку она вращается в эпицентре этого негатива изо дня в день, попросту не выдерживает. Смерть Рыжика была последней каплей. Она не ест ничего и держится лишь на транквилизаторах, которые прописал врач. Мне очень жалко и её, и Рыжика, и Тасю, которая осиротела без него, и ту маленькую собачку, которую мы намеревались спасти от цыганки, но не успели. Цыганка просто так не отдавала, просила деньги за неё. А пару дней спустя Наташа обнаружила её мёртвой на дороге- сбила машина. Кошка Тася, которую защищал от всех Рыжик, очень кричит и зовёт его. Она недоверчивая и неручная, и сверхосторожная, в кошколовку не идёт уже, будучи однажды пойманной для кастрации. Без Рыжика она осталась неприкаянная, ей неуютно одной, она ни с кем не дружит, чужих котов боится. Ещё одна огромная напасть- цыган Ванька собрался переезжать в деревню, просил не говорить об этом Наташе ни в коем случае. Но люди рассказали. А у него несчастный овчар мучается в железной клетке, зарос так, что колтуны уже в камень превратились. Донимают блохи, гниют уши...Но цыган не разрешает его забирать. Однажды мы уже вызывали Сергея Белова, чтобы подстриг овчара, кастрировал и обработал уши. Тогда это помогло на какое-то время, он сделал всё в лучшем виде. Сейчас надо вызывать снова, но денег потребуется куча. Там ещё одна собака на цепи сидит, она некастрированная, в клинику везти её Ванька не разрешает, дескать, пусть ветеринар приезжает и оперирует на месте. Ей там очень плохо, и если он увезёт её в деревню, то будет она там голодать без Наташиной опеки и щенков нарожает. Отдавать её он тоже не хочет. Кошки у него тоже есть, но их он не возьмёт, т.к. кошек ненавидит, бьёт чем попало, если подвернутся. Они неручные поэтому. Что здесь можно предпринять, я не знаю. Не с кошками (их потом можно будет отловить), а с собаками.
Добавлено: 03 май 2016, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Да, Юля, мне самой постоянно плохо, как поговорю с нею. От безнадёги. Я ещё не всё рассказала, что там происходит, но не буду никого травмировать. Я делаю всё, что в моих силах. Сколько собак уже пристроила оттуда и кошек...многие кошки у меня зависли, поскольку всех не пристроишь... Но мои возможности сильно ограничены. В данный момент помочь мне ей совершенно нечем.
Да, Юля, мне самой постоянно плохо, как поговорю с нею. От безнадёги. Я ещё не всё рассказала, что там происходит, но не буду никого травмировать. Я делаю всё, что в моих силах. Сколько собак уже пристроила оттуда и кошек...многие кошки у меня зависли, поскольку всех не пристроишь... Но мои возможности сильно ограничены. В данный момент помочь мне ей совершенно нечем.
Рита... может быть, хоть несчастную кошку Тасю попытаться пристроить? как Вы думаете?
Добавлено: 03 май 2016, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Юля, я взяла бы её к себе, если Наташа сможет поймать. Она хоть и говорит, что ей надо иметь возможность спрятаться ввиду её неконтактности и пугливости (а у меня негде), но я думаю, что она всё равно бы привыкла постепенно. У меня уже живёт одна дикая от неё, которую Наташа ловила 2 года. Её тоже все коты гоняли и в подвал не пускали, и металась она из подвала в подвал, неприкаянная. Однако сейчас поживает у меня в коллективе и чувствует себя превосходно. Думаю, надо пытаться ловить и Тасю. Сачок бы тут больше подошёл, наверное. В кошколовку она не идёт. Из-за неё и Рыжика мы не пристраивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0