Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Девочки, а вы не спрашивайте надо или нет, а пишите.
Не помню, было ли про ягоды. Только что ели чернику со сметаной, ну и с блинами, естественно. Мягкие ягоды (чернику, малину, клубнику) немного помять толкушкой (лучше деревянной) и добавить сахар. Сахара совсем немного, на 1 кг ягод столовую ложку, можно чуть больше, можно чуть меньше. Не надо все ягоды в кашу превращать, ну примерно 1/3 растолочь, а остальные целые. Разложить по пакетикам и заморозить. Очень вкусно! Если ягоды замораживать целиком, то после размораживания они какие-то водянистые, без запаха и вкуса. А если в собственном соку, то совсем другое дело. Мне подруга рассказала несколько лет назад. В первый раз я заморозила совсем немного, так мы с дочкой слопали всё вдвоем, нашим мужчинам вообще не досталось.
ЛЕН, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня получились блины с дырочками!!!! СПАСИБО за рецепт) ААААА!!!! Я ГЕРОЙ)))
Я готова побыть бесплатным такси, пусть Александра решает и скажет во-сколько подъехать. Куда ехать - мне все равно, и Рувет и Зайцева не очень далеко от Александры. Наверное Саше надо в личку написать, что Вы можете очередь занять. Здесь много всего написано, вдруг не заметит.
она наверное попозже тут появится
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 23 фев 2012, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Багира писал(а):
Да, пост про брикеты нашла! Зашла на сайт, изучила. Надо будет разориться, купить у них эти брикеты, а то дрова вечно сырые на даче, меня это бесит, не горит печка! Венечка (Аня7) - а вы какими топите, березовыми, хвойными? И по форме какими? или все равно. По цене-то березовые дороже
Я, наверное, березовыми топлю. Если честно, не посмотрела. Но у меня кассета, т.е. каминная топка. Там надо именно березу. Я в прошлом году осенью купила дрова; теперь топлю брикетами, когда надо бысто нагреть дом по приезду. А потом уже сухими березовыми дровами.
Вы за сколько нашли брикеты? Мы покупали куб за 6500, летом можно купить за 4500. Только еще плюс доставка, 2 тысячи. Получается прилично.
П.С. По форме я топлю кирпичиками. Как то покупала и в форме цилиндров, но мне они меньше понравились: очень неудачно вываливаются из топки, если ее открыть в процессе горения (что бы еще подкинуть топлива) .
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Это не совсем пеньюары, но продаю.... Заказала я пеленки многоразовые http://vk.com/album-10508360_137119741. По отзывам очень удобная и практичная штука. Заказала я 10 штук, потому что разница в цене за опт ощутимая. Маленькая пеленка р-р 55х60 см-цена 800 р. при покупке 2 шт- цена 700 р за 1 шт. при покупке 10 и более штук - 450 р за 1 шт. Нам с Катериной надо 6 штук. 4 штуки явно лишние. Может быть надо кому? Забрать можно будет у меня на Пулковском шоссе, у Рапиры или у Катерины (у гостиницы Москва).
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Читатели пеньюаров нас перевели в Разное. Группа в пуховиках заседает там.
Добавлено: 24 фев 2012, 00:25
Старожил
Автор темы
Спасибо, я все прочитала, все поняла, что Алена может приехать на Пулковское как такси живое в субботу утром, а Багирхен очередь занять на 3а к Дорошиной.
Я не писала я маму уговаривала сюда приехать меня отпустить в город пометаться с Сеней, она согласилась приехать завтра утром я уже будильник поставила в мобильнике 6 раз через пол-часа. Сейчас позвонила что нет, передумала она! Ей к врачу завтра неудобно туда сбда. А в субботу утром ей слишком часто на дачу ездить 3 раза в неделю, мол, только два согласна понед и среда.
Спасибо и такси и очередь у меня есть а няни нет Жщ)))) Мне бы маму в няни я и сама все могу если отсюда вырваться как вы понимаете.
Буду сейчас опять ныть но ей плевать на наши мероприятия лечебные.
Не могу пока сообразить как исхитриться может милиционера в няни призвать попробую от пильщика плохие результаты.
Это не совсем пеньюары, но продаю.... Заказала я пеленки многоразовые http://vk.com/album-10508360_137119741. По отзывам очень удобная и практичная штука. Заказала я 10 штук, потому что разница в цене за опт ощутимая. Маленькая пеленка р-р 55х60 см-цена 800 р. при покупке 2 шт- цена 700 р за 1 шт. при покупке 10 и более штук - 450 р за 1 шт. Нам с Катериной надо 6 штук. 4 штуки явно лишние. Может быть надо кому? Забрать можно будет у меня на Пулковском шоссе, у Рапиры или у Катерины (у гостиницы Москва).
ДЕВОЧКИ, реально пеленки суперские!!!!! Я 10 себе купила) Не разу не жалею!!!
Каролинка кокетничала Она, ваще то, умница и красавица Еще и хозяюшка
Анюсик, спасибо конеШШШно, за такие приятные слова, но тут наверное рецепт помог!) И настрой. А блинницу теперь точно хочу. У меня даже ребенок, который очень плохо ест (Ира не даст соврать), съела 4,5 блина с мясом.
Леночка, я посчитала и поняла, что 10 выгоднее) 1 заводчице подарила, 4 по дому раскладываю, потом собираю разом в стирку кидаю, на 4 чистых заменяю. Одна в запасе. Стираю раз в 3 дня, запаха нет, не протекают, выглядят очень эстетично, как коврик:) Мы бордо купили.
Добавлено: 24 фев 2012, 00:35
Старожил
Автор темы
Если завтра рано проснусь и встанем на ноги наверное просто запру я его погуляв покормив и поеду. два часа туда, три часа с сеней на Лиговку туда обратно, полтора-два обратно за 7 часов можно уложиться
Уже просто зла не хватает 4 месяца не доехать в городскую квартиру утром коту нормально кровь сдать.
то денег нет, то морозы, то этот опух, так никогда не разберусь что с котом.
Леночка, я посчитала и поняла, что 10 выгоднее) 1 заводчице подарила, 4 по дому раскладываю, потом собираю разом в стирку кидаю, на 4 чистых заменяю. Одна в запасе. Стираю раз в 3 дня, запаха нет, не протекают, выглядят очень эстетично, как коврик:) Мы бордо купили.
Я тоже бордо заказала. Заводчице хотела бутылку коньяка подарить, но, пожалуй, заменю на пеленки . Спасибо за идею . Все пеленки оставляю себе, ничего не продаю.
Я тоже бордо заказала. Заводчице хотела бутылку коньяка подарить, но, пожалуй, заменю на пеленки . Спасибо за идею . Все пеленки оставляю себе, ничего не продаю.
я то сначала не думала, что "подарю" на пробу) взяла в переноску, у заводчицы махнулась на писанную одноразовую, так что "подарила" заводчице громко звучит))))
Лен, я за тебя бутылку припру)))) Так что, давай ты пеленки, я коньяк)
Добавлено: 24 фев 2012, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Саш, ну мне часа 2 -2,5. Раньше 7 не выехать, так что к 9-9.30 могу, но это поздно уже. А Евгения не может помочь? Она вроде как-то грозилась приехать в выходной утром, а я бы ее подменила.
Добавлено: 24 фев 2012, 01:07
Старожил
Автор темы
так вот поспит. полы то наклонные обогреватели с наклоном стоят ну я углом ставлю на наклоне. наклон 40 сантиметров примерно от стенки к стенке Жщ))) на расстоянии 2 с половиной метра.
на кухне вообще горбом посередине и склон в две стороны кухни. полы провалились.
во двор или к воротам кто то придет он встанет к окну гавкать. может снести пыхтелку конвектор. пока он стоит хорошо а если он ляжет голвой вниз на ковер да даже на линолиум и полежит так 6-7 часов
я поэтому боюсь его оставлять что с обогревателем вместе. у нас всего два помещения маленькие и гавкать он может пойти к любому окну и там и тут. что я на кухнге его оставлю батарею эту конвектор что в комнате.
не говоря о старой проводке ну она держалась как то до сих пор
но вот с обогревателем прямо труба его оставлять вместе, собачка не мелкая, хелвин видела.
Без меня меня женили. Это великолепная тема - периодически каждый о своём и никто никому не мешает...
Вот еще скажи, что ты против!!!!))) ЖениЦЦЦа, всегда хорошо:))))))) А тема и правда позитивная!!! мУлЬЁн лет здесь не писала.. не хотелось.. ТОлько в личку и только проверенным... Думала, прошло время позитива на форуме, ан нет! Молодцы девочки! На общем фоне склок и разборок такой позитив!)
Добавлено: 24 фев 2012, 01:13
Старожил
Автор темы
осенью я уезжала на работу оставляла открытыми двери. все припирала поленьями и все. нараспашку. чтобы он мог от дождя уйти в свои коврики придти в дом, зайти, выйти. он же не кошка я не могу отверстие сделать в двери.
ну то есть я то сделала Жщ))))))) на северной веранде позапрошлым летом. дверку хлопающую дизайн туда сюда. как раз на слона размером Жщ)))) но теперь он не может на северную веранду подняться - двею две ю две всего ступеньки.
даже кота сожрать не мог, никак.
так что из укрытий остался один дом.
как стало холоднее стала его запирать уходя.
и на нечеловеческийх нервах каждый отъезд что он тут сгорит запертый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1