Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 янв 2012, 00:30
Участник
Автор темы
Девушки, отредактирую глав.пост за завтрашний день - так много изменений ежедневно, что мне проще дождаться, когда их наберётся побольше, а уж потом можно и глав.пост править.
Кася, Киля и Фокс великолепно доехали в купе!!!!!! Кроме них в вагоне было еще 4 человека, сама бы так каталась - каждому по отдельному купе!!!!!! Доехали хорошо, в Касю я влюбилась, она такаааая лапа, а Киля - смешнючка!!!!! Фокс решил от нас сдрыснуть ,наивный мальчик, но не тут то было, потерял доверие, дальше поехал в клетке, обиделся!!!! Сейчас отдыхают от дороги и все с ними хорошо. !!!!!!
Таксона просто чудушко Рада за Касю, Килю и Фокса! Чико молодец Теперь надо уточнить, за него Карина хотела деньги на дорогу сдать, будет ли сдавать Посмотрела список собак и кураторов, с этих полковников Кудасовых денег за дорогу не сдерёшь
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 янв 2012, 19:21
Участник
Автор темы
Девушки, возникло 3 вопроса:
1. Пристроилась Мэй, которая в глав.посте под номером 3? 2. Кто берёт под кураторство Мишутку (нужен ник, если человек есть на форуме)? 3. Взял ли кто-нибудь под кураторство Регину?
Добавлено: 18 янв 2012, 22:04
Посетитель
Irusik писал(а):
Кася, Киля и Фокс великолепно доехали в купе!!!!!! Кроме них в вагоне было еще 4 человека, сама бы так каталась - каждому по отдельному купе!!!!!! Доехали хорошо, в Касю я влюбилась, она такаааая лапа, а Киля - смешнючка!!!!!
Касенька и Фокс URL=http://keep4u.ru/full/b0f88242578f470b4fa5b3757a9fadc9.html][/URL]
Это они отдыхают после поезда. Сейчас дети освоились, Фокс качает права и пытается объяснить хозяйскому черному терьеру, кто здесь главный!!!! Касенька освоилась, покушала и потихонечку тусуется.
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 19 янв 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2012, 01:11
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Девочки донецкие, выложите сюда всю мелочь незабронированную нами
Клаус, 2 года, 35см., кобель Пуговка,3 года,32см., сука. Лола, танцующая собачка, не поверите, но это так. Очень позитивное создание. Видио бы ее снять, может получится на выходные. Остальные фото можно посмотреть http://towndogs.org/forum/viewtopic.php ... 4&start=10 Эти собаки стерилизованы и будут ждать своих хозяев на КП.
Я второй день хожу и не знаю, правильно ли выкладывать на хвостах остальные фото. Дело в том, что на КП из за отсутствия вольеров сложилась ситуация при ктр-й мы больше не можем оставлять для пиара ОСВшных собак, а передержек в таком кол-ве у нас просто нет . Так что скорей всего эти собаки вернутся на улицу. Я не знаю ни пол, ни возраст, здесь только фото:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1