Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Венечка (Аня7), я подкорректировала пост, Алисонька рыженькая девочка на руках. В вольере на заднем плане метисик пекинеса, на переднем безымянное и очень испуганное чудо.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 окт 2011, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
sidirinka писал(а):
Венечка (Аня7), я подкорректировала пост, Алисонька рыженькая девочка на руках. В вольере на заднем плане метисик пекинеса, на переднем безымянное и очень испуганное чудо.
Да я, соббсно, имело ввиду это "испуганное чудо", которое карабкалось по сетке
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Забронируйте мне метиса пекинеса, пожалуйста! Стерилизовать не нужно.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
девочки!!!!!!!!!! давайте войдем в положение донецких девушек!их по сравнению с нами очень мало,а собак очень много! они не могут тратить пол дня на замеры,взвешивание и фотографирования ваших собак по вашим прихотям! из-за этого многие собаки остаются без прогулок!пожалейте хоть собак!
вика, я случайно прочитала ваш пост на вашем форуме,мы ждем стика. если сможете отправляйте поездом.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 02 окт 2011, 03:55
Свой на форуме
Юлиус Клима писал(а):
Забронируйте мне метиса пекинеса, пожалуйста! Стерилизовать не нужно.
Давайте мы все обратим внимание на вопросы стерилизации и уже уясним для всех кураторов, что стерилизовать собак здесь - гуманнее, надежнее и дешевле. Я уже не говорю о вопросах наркоза. Форумчане, вы хоть понимаете, когда просите стерилизацию, что на КП кастрируют практически без наркоза?
Собак просто обездвиживают. Давайте кастрировать - здесь - это гуманнее и много надежнее. Не придется подвергать собак операции - как Пафнутия из-за оставленных шелковых ниток, которые вызвали воспалительный процесс, приведший к уже полостной операции
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 02 окт 2011, 04:06
Свой на форуме
sidirinka писал(а):
Да, сегодня денек был - одно расстройство. Алисонька Совершенно случайно Женя Ksy увидела маленькую блондиночку висящую на штырях вольера, из которого она пыталась вылезти. Малышка распорола себе подбородок, ее пересадили в вольер где сетка до самого верха, и она не сможет себя поранить. А 43-й вольер опять забит мелкими собачками - напуганными, дрожащими...
О Боже...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 02 окт 2011, 04:31
Посетитель
Уважаемые форумчане, давайте стерилизовать животных здесь, ведь это пытка без наркоза. Я согласна оплатить здесь стерилизацию даже нескольких животных, пожалейте их, раз уж взялись им помогать.Ирина Федоровна.
Добавлено: 02 окт 2011, 10:02
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Кстати, Алисонька весит менее 6 килограмм, на фото она получилась какой-то длиннолапой и большой, на самом деле это маленькая хрупкая девочка. Саша, спасибо за Стика.
Уважаемые форумчане, давайте стерилизовать животных здесь, ведь это пытка без наркоза. Я согласна оплатить здесь стерилизацию даже нескольких животных, пожалейте их, раз уж взялись им помогать.Ирина Федоровна.
Питер! уже писали, что достигнута договоренность, что собак будет стерилизовать врач приюта в приюте. Но, я бы все равно оперировала бы здесь! Так что думайте, но не долго!
Моки сегодня виляя попой пришла ко мне и сказала, что хочет гулять! Это большой прогресс для нас, одели шлейку, не забиваясь в угол, сами вышли в дверь. Но, бедная собака, не понимаю, что с ней делали, на улице -паника при любом резком звуке.
Кстати, Алисонька весит менее 6 килограмм, на фото она получилась какой-то длиннолапой и большой, на самом деле это маленькая хрупкая девочка. Саша, спасибо за Стика.
боже мой! у меня кошка годовалая весит 5 кг.....эх, хоть бы выкарабкалась,деваха, заберём сюда.
А со стерилизацией эт кто как, но мы свою будем здесь в порядок приводить. Я донецким коновалам вообще бы никого не доверила, это же внутриполостная операция...тем более в дорогу...
зы надеюсь в Донецке никто не обиделся
Последний раз редактировалось Римма РР 02 окт 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Донецкие девушки! кидайте фото на маленьких. Может смогу их прямо в ручки отправить!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Такс команда, Ваш клиент, девочки!!!! Веня – метис таксы, 7 месяцев, 26 см в холке, веселый активный подвижный мальчик, как и все таксы любит длительные прогулки и любит «напевать»!
добрый вечер.Сегодня пытались гулять 43 вольер новеньких,тех кого получилось выманить выложим фото,к сожалению многие находяться в шоке и проявляют агрессию
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1