Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Абрикосовая Куражка...Теперь-Кубита!Дома!Спасибо всем за помощь.
Добавлено: 07 мар 2011, 15:37
Новичок
Автор темы
Девочка с детства на передержке, мы уже выбились из сил! Нет денег ни то что на оплату нового срока передержки -Даже на КОРМ! И что делать в такой ситуации? Приют? Но все мы знаем, что это для собаки: одинокая отсроченная, но та же самая смерть.. Сидеть ждать, пока кто то придёт за тобой, следить через решётку за проходящими мимо - А может это за мной?? А может хоть погулять выведут? Или хоть погладят.. Кому нужны такие Рыженькие Дворняжки? Никому, кроме нас.. Но даже и мы не в состоянии всех приютить! Но так давайте хоть прокормим!! Кто сколько может! На еду для Девочки! Помогите тем, в чём вы сильны.. Может у кого есть по Контактам связи - разбросать, не просто объявы - а клич о помощи!! Гости и Новички,У кого ещё есть силы и возможность, Кто видит читает заходит в тему -ПОМОГИТЕ!Деньги нужны и на еду и на передержку и на ФОТОСЕССИЮ...СТЕРИЛИЗОВАЛИ!! Поставили Куражку на финский сайт..пока ничего, но надеемся..
КУРАГА - Рыжая красотка и умница! Мудрая как лиса..Быстрая как лань..Ласковая как солнышко.. Всё это рыжая красотка Куражка! Эта девочка близкий метис овчарки малинуа и лайки, ей 11 месяцев, ей нужен стоящий хозяин..Возможно, это будете Вы? Своей яркостью даже издали она привлекает к себе внимание! Куражка наделена отменным интеллектом, послушная, и под вашим чутким руководством вырастет в прекрасную собаку - незаменимого члена вашей семьи! При знакомстве - она вас обаяет!Доброжелательна с котами и собаками.Курага 60 см в холке и весит 23 кг.Ищет самый лучший дом!Возможно ваш? Последние фото:Взрослая барышня Куражка.
Тема на втором форуме, вот ссылка - http://hvosty.ru/phpbb/viewtopic.php?f= ... 2#p2028785 ПРИХОД НАЛИЧНЫХ НА 01.12.2011: 442 руб- остаток 200 руб- я брала на телефон из денег Куражки, когда не было совсем ничего 300 руб- Ирочка-Ирина77 Спасибо! 1000 руб-marishka Куражке на еду Спасибо! 50 дол. -от Оленьки Томск, с контакта - большой поклон Америке от Русской Куражки! ИТОГО: 1942 рубля и 50 долларов РАСХОД НАЛИЧНЫХ ДС НА 30.12.2011года: 30.12.2011 года- мной переведено на СБ карту Оли- 950 рублей 1000 рублей от marishka - корм Куражке ОСТАТОК НАЛИЧНЫХ НА 30.12.2011 года: 0 рублей и 50 долларов У Куражки есть ЯК410011210483572 - СОБИРАЕМ на СТЕРИЛИЗАЦИЮ!! Куратор- Ираида Тел:8-950-225-39-87
ПРИХОД НА ЯК : 28.12.2011 18:06 200,00 Евросеть, пополнение - от Олеся Иванчей СПАСИБО! 28.12.2011 13:03 985,22 Платежная Система Rapida, от Ириши СПАСИБО! 28.12.2011 12:49 90,00 Новоплат, пополнение от Юлии Калинининой СПАСИБО! 29.12.2011 00:24 250,00 Перевод от irinkinsm СПАСИБО! 29.12.2011 05:07 344,83 Платежная Система Rapida от Анны СПАСИБО! 29.12.2011 16:36 450,05 от AllyLynn,Ольга Рослякова, СПАСИБО! 29.12.2011 19:58 428,57 от Наталья Полева, СПАСИБО! 29.12.2011 19:37 246,31 от Екатерина Бунтина, СПАСИБО! 30.12.2011 13:43 5 000,00 Евросеть, пополнение от Анны СПАСИБО! 30.12.2011 13:26 200,00 Евросеть, пополнение от Маргариты Смирновой СПАСИБО! 30.12.2011 19:57 50,00 Евросеть - неизвестный , СПАСИБО! 05.01.2012 180,00 от Лиски из контакта СПАСИБО! ОСТАТОК НА ЯК НА 06.01.2012 года:225 рублей ПРИХОД ДС НА ЯК С 21.01.2012 года: 23.01.2012 07:50 190,00 Перевод от 41001944194646 из контакта СПАСИБО! 23.01.2012 19:15 300,00 Евросеть, пополнение из контакта,от неизвестного СПАСИБО! 03.02.2012 19:31 200,00 Мобил, Элемент, пополнение от Жени из контакта СПАСИБО! ПРИХОДЫ НА БАНКОВСКИЕ КАРТЫ: 300 руб-для Куражки на карту СБ Оли 3000 -на Альфа карту, от Настииз контакта СПАСИБО! 950 руб - на карту СБ Оли, я - наличные 100 руб от Вероника Эстерлейн, на карту СБ Светы из контакта СПАСИБО! 170 руб.. от Александры, на карту СБ Светы Спасибочки! ПРИХОДЫ НА ТЕЛЕФОН : 100руб от Насти Киселёвой из контакта СПАСИБО! 03.02.2012 273 руб. от Насти из контакта СПАСИБО! 07.02.2012 100 руб. от Марины из контакта СПАСИБО! ___________________________________________ СЕГОДНЯ,06.01.2012 года, я перевела деньги с ЯК и карт СБ и Альфа Банка Светы на карту СБ Оли 1.С ЯК было выведено 8200 рублей- последний приход-180 рублей и 45 рублей на нем мы оставили , и переведено на карту Альфа Банка за вычетом комиссии 7954 рубля 2.С карты СБ Светы снято 270 рублей 3. С карты Альфа Банка Светы снято 3000 рублей ИТОГО на карту СБ Олечки переведено 11225 рублей Оль! Лови! 3000 рублей- на стерилизацию. Остальное- корм, передержка ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ЯК, ТЕЛЕФОНУ, КАРТАМС 21.01.2012 года: 1. ЯК-190 + 300р + 200 =690 рублей 2.Телефон-100р + 273=373 рубля ИТОГО:1063 рубля 26.03.2012 года переведено на карту СБ Оли 1100 рублей.... ______________________________________________
вот старый фин.отчёт, с мая по июнь...
_________________ Телефон для связи - +7 921 657 49 37
Последний раз редактировалось ElenaLIR 21 июл 2012, 19:51, всего редактировалось 114 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовая Куражка просит помощи!Очень нужны новые фото! С надеждой ищем дом....
Добавлено: 24 мар 2012, 07:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! Пришли мне реквизиты карты в личку!!!! Звонки- цепь и будка, либо в легком неадеквате- расстраиваются, что Курка "НЕ БЕЛЬГИЙСКАЯ ОВЧАРКА"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовая Куражка просит помощи!Очень нужны новые фото! С надеждой ищем дом....
Добавлено: 24 мар 2012, 12:01
Друг хвостов
Элина! Я думаю, что не с доски... Много праздночитающих, совсем не нужна собака, так поразвлечься.... И звонков - то с гулькин нос Для Курицы- цепь и будка- смерть... медленная... Оль! Реквизиты получила, спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Кстати, про овчарок. Мы тут с ребёнком составляли пищевые цепи по Окружающему миру (2 класс) с картинками. Волк - заяц - осина Динго - кенгуру - трава Кошка - мышка - злаки В качестве кошки была фотка нашей Мурки, волк и динго были всамделишные, из тырнета. Присутствующая при этом младшая заявила, что волк - не волк, а Гледи, и динго – не динго, а Куражка. Так что можем пиариться как домашняя собака динго. Шутка...
Добавлено: 24 мар 2012, 14:57
Друг хвостов
Добавлено: 24 мар 2012, 20:49
Друг хвостов
Оль кенгурей- то нетути....Курица нежнее, морда лица другая... Любочка! Спасибо! ПОМОГИТЕ КУРАЖКЕ НАЙТИ ДОМ!
У меня она тоже будет на цепи: забор надо чинить, соседи её боятся, пошли скандалы. Это ещё не все дачники выползли, дальше будет хуже... На самом деле ситуация очень обострилась, Куражку надо срочно куда-то переводить. С ней надо сейчас много заниматься, иначе будем иметь плохо пристраиваемый неадекват. Она трусовата, бросается на людей, бычит и рычит на некоторых собак. Это корректируется, но у меня нет ни сил, ни времени на это.
Добавлено: 28 мар 2012, 18:15
Друг хвостов
Хорошо! Не вопрос Куражка поедет в приют... Там будет ей лучше... Отпуск со второго, договорюсь с приютом, с машиной, заберу и перевезу. Искать передержку, руки, деньги- не буду- просто никто и не дает и не даст ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И НЕ БРОСАЛ -СПАСИБО! Я ЦЕНЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!ЗНАЧИТ-НЕ СУДЬБА КУРИЦЕ УЕХАТЬ ИЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ В РОССИИ! ---------------------------------------------------------------------
Ираида, хотите, чтобы здесь все пересобачились? Это можно. А главное – конструктивно. Сосед обещал пристрелить собак, когда Куражка бросилась на соседку (сильно боящуюся собак). На следующий день Бяшу отравили. Вчера опять собаки подрались, вовремя разняла, почти без жертв. У меня сейчас пять немаленьких взрослых сук, три из которых (Курага в том числе) провоцируют драки. Пока Бяша с Курой были щенками, я как-то держала ситуацию под контролем. Сейчас уже нет. У меня сейчас нет физической и финансовой возможности построить вольеры для собак (или хотя бы восстановить забор по периметру). Остается рассадить часть собак по цепям в разных углах. Разумные и реальные советы приветствуются.
Добавлено: 28 мар 2012, 19:40
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
варианта 2, извините, что встреваю: искать передержку с адаптацией отправлять в приют.
деньги собирать, а что делать, Ираид, - надо. хоть по 100р, но насобирать возможно. Есть не малый смысл, мне кажется, кинуться в ноги в группу Бонуса - попросить помощи и передержкой в т.ч. есть девушки на форуме, кто умеет пользоваться контактом и группами. на новом месте, пока осмотрится - и обучение пойдёт легче, так всегда у собак. главное - спокойствие.
Ольга, держитесь. Самое главное, что все целы,ТТТ.
Добавлено: 28 мар 2012, 20:35
Друг хвостов
Нет, Оль! Не хочу, поэтому и написала! Итак одни убытки от Курицы- пусть едет в приют, взять ее обещали, разберусь как- нибудь. Она будет забрана в ближайшие дни, как только начнется отпуск. Соседей отравить нужно самих... ИМХО. Теперь по существу: разумных и конструктивных советов дать не могу Собачиться здесь некому- никто из " собачащихся" сюда не ходит, они придут только разве что на моих костях поплясать. Это- второе ИМХО. И в Бонусе мы были, и в контакте, и на фин сайте, и пиарщицы девочки трудятся, за что им огромное спасибо, и денег просили- насобирали- больше не буду.Клянчить по рублю надоело.. У меня и Варька такая же сидит, там хоть чуть есть, теперь Тоська от наркоманов... Зависнут все... На фига? СОБАКА ЕДЕТ В ПРИЮТ! Я СВОИХ РЕШЕНИЙ НЕ МЕНЯЮ! Только в отпуск пойду и заберу. Оля! Подожди чуток, плжалуйста! Можете говорить что угодно, кидать тапками, да все, что хотите- у Оли нет сил, и у меня- ни сил, ни средств. С учетом того, что банк мой огромнейший долг продал коллекторам, и я живу, как на вулкане, Курке будет лучше там, чем нигде. ....
Добавлено: 28 мар 2012, 22:53
Друг хвостов
Тань! Завтра напишу... Сейчас нет сил... До отпуска не дожить, еле ползаю, опять всяческие болячки прилипать начали, эти мудаки второй год достают, чуть не ГБР присылают, письма шлют, звонят... Пипец... И собаки еще... Так что " нет в жизни щастья" Курица будет забрана, машина найдена, до отпуска 4 дня!
Добавлено: 29 мар 2012, 09:31
Друг хвостов
Машина есть, приют готов принять нас 4 апреля. Оля! Если мы приедем с утра, это нормально?
Добавлено: 29 мар 2012, 17:03
Друг хвостов
Собака с пиара сниматься не будет... Девочки - пиарщицы! Если можно укажите, что Куражка находится в приюте и отдается ТОЛЬКО по договору. Я очень на вас надеюсь... Спасибо!
Добавлено: 29 мар 2012, 18:11
Друг хвостов
Не надо возвращать ничего В главпосте есть отметка Мы и хотим с утра, чтобы день не разбивать никому- ни тебе, ни нам с Оксаной Точное время напишу в ЛС
Добавлено: 29 мар 2012, 20:02
Друг хвостов
Элиночка! БОЛЬШЕ нет выбора.... Если можете, не снимайте Куражку с пиара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3