Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Колян-замечательно)))Вытащил меня вчера в 12 часов ночи гулять....в сапогах резиновых на босу ногу...так вот: ночью гулять хорошо....спокойно так,никто не ходит,не разговаривает,боятся никого не надо....так уже я сама его уговаривать начала домой идти...холодно однако.....
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите пиаром! Я уже полгода жду хозяина(((
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:48
Частый гость
Автор темы
Оля09 писал(а):
Вот так Коляня, нашел выход из положения))Лена, держитесь))
Неужели рецидив у Коляна?А очаги есть? Эуканубу он все время плохо ел, не нравится она ему, вот Роял с удовольствием
Значит надо обратно на Роял переходить... не дело малышу нашему худеть Очагов вроде нету, но шерсти поубавилось и (прошу прощенье за подробности) писюн посинел - Дягтерев сказал "пулей к нему"
Колян-замечательно)))Вытащил меня вчера в 12 часов ночи гулять....в сапогах резиновых на босу ногу...так вот: ночью гулять хорошо....спокойно так,никто не ходит,не разговаривает,боятся никого не надо....так уже я сама его уговаривать начала домой идти...холодно однако.....
Дааааа, видать у него в родне ещё и летучьи мыши были оживляется по ночам.... Ох, и задам я ему завтра! а Арчун - добавит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Подержите за нас завтра хоть кулачки... лишь бы не рецидив!!!!! лишьбылишьбылишьбы....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ага! кошаков в узелки завязала, а сама? хоть один пальчик зажала?
Ну, что? БЕДА у нас... в соскобах найдены эти противные, мерзкие клещи всё с начала... баймек, глистогонка, блохогонка... потратили 2080 р., повторный прием 25.12.2011.
сразу скажу, на вопрос "почему" никто, даже врач ответа не дал вот такой у нас "трепетная лань" (с) от Михаила Владимировича со слабым иммунитетом
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите пиаром! Я уже полгода жду хозяина(((
Добавлено: 26 ноя 2011, 20:46
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Валерия Дебельбер писал(а):
сразу скажу, на вопрос "почему" никто, даже врач ответа не дал
Да перестаньте паниковать... Да, диагноз-Демок, это не приговор. Не смотрите на зарубежных ветов-...крест на собаке и усыпить...
Можно я просто объясню? -Демок- значит пробило иммунку где-то. Пробило- потому что слабая именно в этом месте и на что-то. Да, клещей было много год назад. Потому что иммунка сама не смогла их "убрать". Значит так и будет тогда, когда иммунка будет падать. Причем, иммунка может не ослабевать на что-то другое. Прививки, глистогонка, раны, стрессы, гармоны....да что угодно. Осень. Погода. Смена климата. Не хватка витаминов. Стресс. Или глисты(токсины)..... могут быть причиной для ослабления иммунной системы даже у человека... Просто учесть на всю жизнь. И ВОВРЕМЯ предпринимать нужные меры. -Ну, да... это тяжко... такой диагноз... (Я скоро шарахаться буду, когда у клиентов вижу синеватую кожу... многие ходят, даже не знают. И мне с пеной у рта говорят что их собака -здорова). Но это не заразно здоровой собаке!
Девочки. Не простая соБашка- Колян! На таких много уходит и сил, и средств. Но он без ВСЕХ ВАС- погибнет в канаве! Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Да, Свет... опа, так опа а учитывая, что про нас помнят максимум 4-5 человек... совершейнейшая опа у нас!
Елена, если честно, был задан вопрос про контакт с собаками с аналогичной болякой, я ответила, что нет, но... это не правда так что Колян должен общаться только со здоровыми собаШками и всё будет хорошо! к сожалению, его иммунку искусственно не поднять, только поддерживать. это как детки слабенькие - сколько не лечи, всё равно все болячки липнут
Лер, Колян контактировал с Веснушкой Только когда Дегтярев официально сказал, после соскоба, что она здорова, встречались они только на улице. После последнего контакта прошло 2 месяца.Вряд ли рецидив из-за этого. К тому же Веснушка и сейчас выглядит прекрасно
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:53
Частый гость
Автор темы
Ох, Оль... да какая теперь разница Главное, что опять предстоит лечение...
Но есть и хорошие новости - Коля стал меньше бояться! Это стопроцентно!!! Он дает себя погладить и даже целуется!!! Лена Dgernel - Вы волшебник! У меня появилась маааленькая надежда, что из Коляхина можно еще сделать смелую собаку А наша передержка просто клад! Не устану говорить СПАСИБО!!!!
Лер, Колян контактировал с Веснушкой Только когда Дегтярев официально сказал, после соскоба, что она здорова, встречались они только на улице. После последнего контакта прошло 2 месяца.Вряд ли рецидив из-за этого. К тому же Веснушка и сейчас выглядит прекрасно
Лера, первый контакт с Весной был - только, когда Дегтярев сказал (после очередных соскобов!) что собака - здорова! Так жалко Коленьку...
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:37
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Так, СТОП! -А чего все смайлики рыдают? Чего его жалеем? Захожу в тему и чуть не хороните Коляна!
-Сейчас иммунку поднимем! Ну лекарств подаем. Ну лечебным шампунем чаще помоем. Ну укольчики сделаем Баймеком. И что тут такого страшного? Вылечили же ту форму Демока. Чего боимся, что начальную стадию не уберем? -Мы породистых лечим... А вы за Коляна испугались... -Если так паниковать, я бы без четверти породистых клиентов осталась... Все живы и здоровы, занимаются!
-Всё получится! Не надо паники и слез! - Я ( ) не разрешаю!
п.с. затянули пояса! и не пугайте мне суперскую передержку!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Последний раз редактировалось Dgernel 27 ноя 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Елена, да,понятно,что всё излечимо... просто... опять и снова - Коляша никогда Дом не найдет, кому он такой "сезонный" нужен?
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:06
Частый гость
Автор темы
А про нас все еще помнят замечательные люди!!! Огромное спасибо Лерочке valsha за ежемесячный вклад в жизнь Коленьки и Кате - Николяшиной тайной поклоннице
Добавлено: 28 ноя 2011, 05:24
Частый гость
Мне очень-очень жалко мальчика! Я не понимаю за что ему всё это...
Спасибо, всем, кто не забывает этого .... Коляна, в общем
Лера, Катя, Тамара и Nezabydka
ХЕЛП, пожалуйста, ХЕЛП денюжкой... у нас ведь выбор не богат - либо лечение и дрессировка либо корм
Ну, что... лечение началось. Намылись шампунью, обработались от блошек, выпили глистогонку, вчера приняли первую дозу Баймека....
Эх, нам бы ещё на кормик кто подал...
Добавлено: 01 дек 2011, 07:40
Частый гость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0