Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Заголовок сообщения: Re: Re:Платный пиар Хвостиков.Интернет доски и Контакт.250 руб месяц.Есть места.
Добавлено: 05 окт 2013, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Добрый день! К Вам можно на пиар с собачкой или у Вас очередь? вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=93913 Макета у нас нет Сейчас ни у кого не пиаримся уже почти месяц. Есть только на авито.
Симона, нежная королева красоты в возрасте 4 месяцев. Девочка в самом прекрасном возрасте, очень ласковая и активная, любит помурчать в руках человек и весело побегать за игрушкой. Прекрасно знает туалет и очень хочет найти своих родителей! 8 911 080 78 60, Лейла. Мы живем на Академической. Тема ее и ее братьев: viewtopic.php?f=2&t=108090&p=4279877#p4279877
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Хорошо.Только все в мою тему.Чтоб мне не потерять.
Ну вот всё готово!
Это Сеня. Сенечке всего 4 месяца, но уже многое он успел пережить. Он жил в семье, но потом оказался не нужен, и его, совсем домашнего, подкинули в подвал школы к диким котятам. Из этого страшного подвала, в котором каждые полгода по приказу директора школы разбрасывали яд, Сенечка через несколько дней попал ко мне. Ему повезло. Другим – нет. Сеня здоровенький, очень ласковый и контактный котёнок, любит сидеть на ручках, охотно общается с детьми. Он спокойный мурчательный малыш. Любит играть. Кушает сухой и влажный корм. Приучен к лотку. У Сени пузо в горошек, как у леопарда, белые тапочки на лапках и кисточки на ушках, как у рыси. Сенечка ищет ответственных хозяев, которые никогда его больше не предадут. Лоточек котёнок возьмёт с собой в новый дом. 8-904-606-36-54 Елена 8-921-394-55-95 Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0