Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Darya писал(а):Конечно подходит,чип есть чип,неважно когда он был сделан.
Чипы тоже разные бывают - очевидно, что бывают и такие, которые не прочитаются финским сканером.
Марина и гончие

Юль (ЮпИ),

я Вам на мыло послала изменение в инфо о Форсете и дополнение - о Бивисе.
jessy

Сообщение jessy »

Номер чипа считаете и допускается вписать его в паспорт от руки и поставить свеху печать клиники. Только не забудьте, что чип должен стоять датой ДО прививки!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ага, поняла, спасибо! :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Лизззз писал(а):Не подскажете, а чип вживленный во время стерелизации кобеля, подходит для его транспортировки в Финляндию? Чип можно считать и записать в паспорт, только наклейки не будет :?

Да. так можно. Считаете чип, впишите все цифры в паспотр , в нужное место, поставите дату чипирования( она в компьютер внесена с данными о владельце) Потом распишется доктор, и потом на его роспись поставитье печать клиники.

Вот и все. :)

Чип это просто электронная штучка с кодом (номером.) Его используют для электронного мечения животных с целью ( в случае необходимости)идетнификации этого животного.

А расшифровка этого кода ( набор цифр)- в компьютере. В случае с собаками, которых чипируют при стерилизации- в компьютер вносится информация о дате стерилизации, ФИО опекуна собаки, адрес опекуна или место обитания собаки.

Когда собака , например, пересечет границу- в Финляндии в компьютерную базу данных введут напротив этого же номера чипа- информацию о новом владельце и его адресе.

Если и когда у нас со странами ES будет единый банк данных- то по номеру чипа можно будет узнать информацию о предыдущем владельце в России. о новом владельце в Финляндии. возможно инфо о болезнях животного и.т.д. Одним словом - чип- это электронная версия паспорта.
jessy

Сообщение jessy »

Ань, Юли!

Скажите, пожалуйста.

Есть детские фото Мухи, Наташа и я думаем, что может финским хозяевам было бы приятно их иметь...

Может можно их им послать?
Марина и гончие

А я тоже уже раньше предлагала ссылки на фотогалереи моих щенков - не берут почему-то :?
Sima

Сообщение Sima »

jessy писал(а):Ань, Юли!

Скажите, пожалуйста.

Есть детские фото Мухи, Наташа и я думаем, что может финским хозяевам было бы приятно их иметь...

Может можно их им послать?

У нас же их мыла нет, т.е. надо отправлять Маритте и просить ее переслать. А она, по-моему, так загружена (на самом деле), что лучше ее уже не дергать лишний раз.

Ведь уже более 50 только нами вывезено, а на ней еще финские, эстонские собаки. Надо отслеживать всех уже пристроенных и общаться с потенциальными владельцами. По своей кошачьей деятельности представляю, каково ей приходится...
edge

Сообщение edge »

Здравствуйте! Наш Дэн висит в списке выбранных в Финляндию - а сегодня он поехал в новый дом - руки проверенные, от знакомых. Что он был выбран и я понятия не имела, три дня назад смотрела - еще не было, а потом это котовасия с пропажей щенка - искали днями-вечерами, было, честное слово, не до сайта. Что теперь делать? Это очень критично?
Sima

Сообщение Sima »

да уж, не хорошо это :angry:
edge

Сообщение edge »

Я не специально, честное слово. Если кого-то подвела - простите. Я думала. что позвонят, предупредят. Я вот сегодня с 6 утра и только что приехала домой. потому что занималась щенами и так почти каждый день, ну не уследить. И никто не повзонил, по личке и почте не скинул(
Sima

Сообщение Sima »

так мы тут все с утра до вечера с котами-собаками бегаем
edge

Сообщение edge »

Если бы я знала, я бы только порадовалась за Дэна и никому не отдавала. Но так случилось, что его одновременно выбрали 2 семьи. Я же не всевидящая. чтобы угадать эту границу. что завтра позвонят и заберут, снимите вечером его с сайта. Тем более что, когда отдавался текст в перевод, его долго не вывешивали на сайте, значит и когда выбрали, повесили не сразу. Считаю, что делая одно дело, надо помнить о результате - новый дом и хозяин найден.
jessy

Сообщение jessy »

Нет дык нет :)

Спасибо, девушки!!!

edge, эхехе.... никто никому ничего не должен.
edge

Сообщение edge »

jessy, согласна - я должна только тем, перед кем в ответе.

Спасибо этому сайту, что он есть.

В данном случае сыграл форс-мажор. Думаю, это финами поймется.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):Юль (ЮпИ),

я Вам на мыло послала изменение в инфо о Форсете и дополнение - о Бивисе.

ок, я ночью сегодня его фотки новые сделала
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юня (Ольги чипки) зарезервирована.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталья vilma, вы, пожалуйста, здесь отписывайтесь, когда ваших собак бронируют.

Поскольку у нас собы едут в порядке очереди.

По моим очередность такая:

Мишка, Мару, Татту, Бивис, Морковь, Юня и если точно скажут, то Чапа.

А у вас оказывается 4 забронировано. Когда забронированы, я не знаю.

Ехать могут только 8... и в каком же тогда порядке отправлять? :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а): ... если в разделе выбранных, значит ее выбрали...

Я отслеживаю, кто выбран (на финск. сайте) каждый день, поэтому обычно сама и сообщаю, если Лилу не отписывается. Так что нет необходимости "кураторам брать за правило смотреть сайт каждые 3 дня".

Юля.Я тоже понимаю так , если в разделе выбранные - значит выбраны.

Это визуальная информация

Я не понимаю :hmmm: , нужно еще раз на форуме этот факт проговорить, прописать?

Поясни, в чем здесь основная мысль?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

В том, что я не отслеживаю совсем ваших собак...

Мы инфу через Юлю Лилу, либо Аню Sima узнаем... по почте... а про резервацию ваших собак они крайне редко пишут.

Я думала вы с ними общаетесь самостоятельно и тоже получаете инфу по почте. Если это не так, то попросите Маритту, чтобы они вас письменно уведомляли.

А на сайте у себя они могут и через неделю после резервации собу из пристраиваемых в зарезервированные переместить.
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):

.

А у вас оказывается 4 забронировано. Когда забронированы, я не знаю.

Сейчас идут переговоры еще по одной собаке. Может ответ будет поздно ночью, может- рано утром. Обещаю, тут же перезвоню. :)
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, не надо ночью звонить :ya protiv:

Вы тут пишите, а то действительно - путаница может быть
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:D
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а):В том, что я не отслеживаю совсем ваших собак...

Так с какой целью я должна про них сообщать ?

Может я , как только узнаю, что мои собаки выбраны- я тут же позвоню водителю и забронирую места.

Так подходит?
Последний раз редактировалось vilma 05 июл 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Наталья, что делать с вашими 4мя забронированными? Когда их везти? Или вы сами повезете?

У нас 6 соб зарезервировано, 7я под вопросом.

Порядок ясен (см.ниже).

У вас 4 зарезервировано, 5я вопросом.

Порядок не ясен.

Мест всего 8.

???
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vilma писал(а):
ЮпИ писал(а):В том, что я не отслеживаю совсем ваших собак...

Так с какой целью я должна про них сообщать ?

с целью - вы возите собак вместе с нашими, а у нас конкуренция с очередностью. ))

Вот с целью определения, кто едет в первой восьмерке.
v
vilma

Сообщение vilma »

ЮпИ писал(а): с целью - вы возите собак вместе с нашими, а у нас конкуренция с очередностью. ))

.

А.а.а.а! наконец :wall: поняла мысль- моим собакам не продают билеты в ваш автобус . (тут пожалуй я :hmmm: )

Юля! не нужно и во сне видеть, что я с моими собаками попаду в зависимость.
Sima

Сообщение Sima »

Наталья, не сгущайте краски.

Просто должен быть общий порядок, надо же рассчитывать свои возможности с транспортировкой.
v
vilma

Сообщение vilma »

Sima писал(а):Наталья, не сгущайте краски.

Просто должен быть общий порядок, надо же рассчитывать свои возможности с транспортировкой.

Sima! Написано, что написано, сказано что сказано... Древняя греческая мудрость учит, что в пустой колодец не наносишь воды.
Марина и гончие

Если кто-то очень срочный в очередь не попал,

могу (правда, с натяжкой) уступить очередь Бивиса.

Очередь Мару никак не могу уступить - передержка уезжает 20 июля в отпуск,

и очередь Татту тоже не могу - через неделю у меня вместе с Таткой будет 27 прогулок с собаками в день, и я рехнусь.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»