Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Betti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
2~0.jpg
1~1.jpg0~1.jpg0005.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
1~0.jpg_MG_3391.JPGPWJyByC6B54.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
_77A4980_1mb.jpgy1HoxtivxEg.jpg5_1.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
received_2117464351615449.jpeg
DSC_3443.jpgmE2MN1EcRWs.jpg01.jpegHD7_5699.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:02 
Старожил

Автор темы

Может быть рискну, а может не придется. Почки пошли на взлет.

У него изначально такое. состояние. не на этой неделе началось. что просто не желает его никто оперировать, не хотят грех на душу брать, ну, приличные люди все попадались!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:05 
Старожил

Автор темы

Amatory писал(а):
МЮ действительно приезжала каждый день по 2 раза? Или Вы утрируете?

Я не понимаю вам цифры важны или общая мысль или что вы спрашиваете

Нет, ни разу не приезжала 2 раза в день. Сто раз приехала - я употребила образное выражение, не могу и не буду сейчас подсчитывать сколько. От одного раза в 5 дней до через день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:09 
Старожил

Автор темы

Тютелька писал(а):

Сейчас напишу крамолу..
Вам не кажется, что врачи давно уже поняли всю бесполезность... учитывая возраст собаки и запущенность болезни. Поэтому и телодвижений в принципе никаких не делают. :(

Мне не кажется, я в этом уверена - с 20 сентября - и с первой страницы темы.
(Там где то должно быть написано, что у него маленький, один, крохотный шанс.)

Изначальная постановка вопроса при обнаружении абсцесса - надо оперировать - оперировать нельзя - консервативно в городе вылечились 2 - молодые - собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:15 
Новичок

Александра27251 писал(а):
просто не желает его никто оперировать, не хотят грех на душу брать, ну, приличные люди все попадались!

Хорошо, вы можете же подписать какую-то бумагу, что претензий иметь не будете? Потому что риск, конечно, очень высокий, но вариантов-то других, по большому счету, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:21 
Старожил

Автор темы

Я сегодня с Алиповым советовалась, та клиника, по нефрологии, с диализом.

(Вот лучше бы про них кто то в теме раньше бы упомянул. словом. Поскольку изначальное ограничение на операцию и антибиотико-терапию абсцесса у него почки.)

Он начал с того, что и все - как плохого станет больше, чем хорошего в его распорядке дня - усыпить.

Потом перешел к золотым стандартам, для лечения абсцесса - операция, для лечения почек - диализ.
Консервативно в его клинике абсцесс простаты никто не лечил, ему неизвестно - как.
Все схемы капельниц всех врачей города - мертвому припарки, смысла не имеют, никаких капельниц, ничего, кроме диализа.

Потом еще пометался, подумал, посоветовался со своим хирургом.

К вечеру дошел до состояния, что золотые стандарты неприменимы в нашем случае.

На завтра обещал расписать капельницу, подумает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:23 
Старожил

Автор темы

Очень отзывчивый доктор. Опять приличный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:26 
Частый гость

Я не понимаю вам цифры важны или общая мысль или что вы спрашиваете

Нет, ни разу не приезжала 2 раза в день. Сто раз приехала - я употребила образное выражение, не могу и не буду сейчас подсчитывать сколько. От одного раза в 5 дней до через день.

Ну в общем-то да, меня цифры интересуют. Цифры, которые Вы озвучиваете - например, "достали 2 литра мочи". Вы сами осознаёте масштабы отравления Роджера? Вы хоть личного врача королевы Елизаветы II пригласите, но если Роджеру отводят гнойную мочу не чаще 1 раза в 2 дня - о каком лечении может идти речь? Почему у него всё ещё не подшит постоянный мочевой катетер? Вам врач отказалась его ставить по каким-то объективным причинам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:29 
Участник

Очень отзывчивый доктор. Опять приличный человек.

Я поняла его так:
"Собака обречена. Отпустить его Вы не хотите. Чтобы хоть как-то облегчить страдания пса (а он гниет изнутри) я подумаю о капельницах" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:33 
Старожил

Автор темы

Кратко его понимание вопроса - а меня к нему и МЮ и Цветкова отправили, спросить его мнение, как авторитета по почкам в городе, окончательный, так сказать, диагноз

что приезжайте сдавайте собаку в стационар, сразу на диализ не попадете, сначала покрутим исследования, и там очередь на диализ, ну они интенсифицируются, на следующий день могут начать. Если исследования сердца позволят диализ. В чем он глубоко сомневается.

Но приготовьтесь много денег - и я вас сразу предупреждаю, что из клиники он не выйдет - как только я перестану диализы, серию, делать - он умрет. У нас бывают такие хозяева, которые просят диализ не смотря на прогноз, мы делаем, но как только они перестают - животные умирают.

У вашей собаки отравление почек поддерживает причина абсцесс - поэтому ваш уж точно без диализа жить не будет - в случае если мы первым диализом почки запустим - абсцесс их обратно вернет тут же.

Потом сам себе говорит - я не вижу смысла вам сдавать собаку на диализ.

Пока не уберем абсцесс, зачем я буду делать диализ.
(сам себя спрашивает)

Пошел к своему хирургу, как резать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:37 
Новичок

Правильно все говорит.
Что вы намерены делать с абсцессом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:41 
Старожил

Автор темы

В общем они посоветовались и решили, что резать могут, если сначала его укрепить диализом по почкам. Если я найду денег, если он окажется пригодным к диализу по сердцу, и если в результате диализа почки запустятся.
Как то так.

Потом снова посоветовались. И им обоим не нравится направление оперировать простату. Потому что они чувствуют, что прооперировать могут, и операцию их мы переживем.
Но вот те 12 дней пока отрезана часть уретры, проходящая внутри простаты, которую они отрежут вместе с простатой, тяжесть этого восстановления по возрасту не должны пережить. Послеоперационно.
Поскольку удаление простаты приводит к тяжелым послеоперационным восстановлениям у здоровых в остальном собак. (из за чего - как я уже писала тут. где то. все врачи операций на простате избегают, она слишком срощена с мочевыделительным процессом)
очень нужным при больных почках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:43 
Старожил

Автор темы

Вот тут его хирург и задумался, как бы. консервативненько ЖЩ

нельзя ли дренаж

или как то достать ЖздЩ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:50 
Старожил

Автор темы

Тут выяснилось, что они вообще никого не оперировали с абсцессом простаты. пошла конкретика. потому что собрались одного, но у него быстро нашелся рак в других местах, и им в последний момент слава богу не пришлось.

Дренаж тоже не ставили но чувствуют что могут но наверное он не будет держаться и собьется и пойдет содержимое абсцесса не туда.

(Дорошина ставила дренаж такой точно и Федулова точно. Одна собака его выгрызла, снова поставили снова вывалился от движений, у другой собаки он все время зарастал, сбивался, и ничего не дренировалось. Так что они не зря сомневаются, у Алипова, хотя и заочно пока.)

Я уверяла, что мы не двигаемся лишнего, полежим аккуратно, не собьется. Что от меня зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:53 
Старожил

Автор темы

Я спросила нельзя ли хоть ципрофлоксацину налить немедленно в простату.

Потому что без него пошел гной резко и почки туда же за ним сразу, ну, через 3 дня.

Ту выяснилось, что им тоже надо собирать коллектив, это не так просто пункцию простаты сделать, что вы думаете, это Дорошина может, а им надо в четверг и узиста и хирурга вместе собрать, и их хирург при этом считает, что как Дорошина - все равно никто четко не попадет, только ей все видно, что делает.

О птичках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:56 
Старожил

Автор темы

Ну и короче они впали в то же состояние что и все остальные - надо резать не переживет послеоперационный период, зачем резать

надо диализ - зачем диализ раз травит абсцесс, нет смысла

надо как то иначе а как неизвестно

Просто они прошли все эти стадии быстро, за пол дня, от момента знакомства, до чего все остальные медленнее доходили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 03:59 
Новичок

Но вот те 12 дней пока отрезана часть уретры, проходящая внутри простаты, которую они отрежут вместе с простатой, тяжесть этого восстановления по возрасту не должны пережить. Послеоперационно.

Александра, вам надо уже как-то кардинально действовать.
Я не знаю, различается ли анатомия собак и котов. Моему коту недавно делали уретростомию по поводу МКБ. Делали отверстие для пописать между задним проходом и яйцами, это всяко, по моему разумению, в обход простаты. Просто в самом широком месте уретры прорезают отверстие. Нормально писает кот. Сфинктер на мочевом пузыре не дает подтекать моче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:02 
Частый гость

Александра27251, Алипов часто говорит: "Я инструмент в руках Вашего лечащего врача". В вашей ситуации у Роджера, судя по Вашим сообщениям, нет единой истории болезни, которую Александр мог бы подробно изучить - разные клиники, разные врачи, выезды на дом не документировались, многие анализы просрочены, не зафиксирована динамика состояния, а большинство процедур не выполняются своевременно. Таким образом, он совершенно прав - либо Роджеру нужно по-полной обследоваться перед диализом и операцией на абсцессе, и всё это, разумеется, в условиях их стационара, без постоянной транспортировки Роджера то в клинику, то домой. Либо только консервативное лечение. Алипов в курсе, как часто Роджеру пунктируется абсцесс, отводится моча и делаются контрольные анализы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:07 
Старожил

Автор темы

Но в целом они настроены решительнее других, поскольку там одни мужчины, хирург настроен резать раз не знает как консервативно
правда может я ошибаюсь что то получается что он не резал такого раньше, надо точнее, сразу все точно не поняла

главный доктор настроен тоже резать, потому что как он будет нам лечить почки с абсцессом нет смысла

но хирург ему насчет того, что чтобы резать, тоже почки нужны

если вы обеспечите почки в приличном виде, тогда и будем резаться

тогда получилось опять диализ надо. вперед. если потом резать.

а если потом не резать, то и диализ не поможет и не надо.

Короче договорились что я поищу денег на диализ и на последующую операцию пару дней, и если найду то и приступим. а пока роджера организовать покапать чем он пропишет.

по крайней мере за раз на этом обсуждения на сегодня кончились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:09 
Старожил

Автор темы

В курсе, завтра еще мне к нему надо поехать с последними анализами крови списать вручную из компьютера мне надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:13 
Старожил

Автор темы

Он запросил завтра срочно сдать бак посев средней порции мочи взять катетером, в Хеликс на антибиотики четвертого поколения сказал они знают, это не стандартный бак посев, и продублировать в Инвитро, если у них есть расширенный список последних антибиотиков с заумными названиями, взять мочу и в оба места сдать или хоть в Хеликс но лучше в оба.

Презирает стандартный бак посев как неприменимый в таких случаях как ваш, зачем вы сто раз сдавали на станартную подтитровку.

Век живи век учись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:16 
Старожил

Автор темы

бак посев крови не желает. специально запросила раз Ирина особо отметила.

а то и кровь же тоже можно сдать наверное туда же в те же места.

я ему сказала что сдала бурду три дня назад он оооо опять стандартный список можете и не ждать ответ

нет не бурду а среднюю порцию, уперся.

я ему говорю, что наша бурда в мочевом - это она же в абсцессе, может, все таки ее сдать

нет но не объяснил почему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:18 
Старожил

Автор темы

Спросила зачем антибиотик. Раз консервативно все равно нельзя.
Он сказал во первых до операции еще дожить надо во вторых после операции без 4 поколения нечего и лезть вооруженным одним ципрофлоксацином это ни о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:20 
Старожил

Автор темы

Разругал всех остальных врачей.
К вечеру помягчел характером, как выяснилось, что и пункцию никто прямо так сразу из его хирургов взять не может, и дренаж проблема, и вроде уже и капельницы стали не полный бред.
ну, почти не стали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:23 
Старожил

Автор темы

Спросила ну сдам на 4 тысячи с лишним продвинутый бак посев

и может доживем до получения ответа

а как применять то, с такими почками, 4 поколения разве менее ядовитые для почек антибиотики

На это он ответил, что абсцесс вреднее, чем любой антибиотик. и не стал развивать мысль

наверное думает что диализом прикроется, чего у остальных нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:27 
Старожил

Автор темы

Еще короче все ужасно плохо по его мысли. Завтра почитает анализов пойду списывать с экрана. Ничего не гарантирует и даже близко к успеху, ни по операции ни по диализу что поможет почкам. Но воодушевился резать каким то образом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:29 
Старожил

Автор темы

В общем можно еще тысяч сорок потратить чувствую на этой неделе. Если завтра с утра начать.
Если роджер поест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:31 
Старожил

Автор темы

Так где то что надо резать но нельзя я и так давно знаю.

Может все таки кто то будет резать кто уже резал такое!
(моя мысль)

Но там диализ а у нас добавились почки ведущим фактором опасности теперь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:32 
Старожил

Автор темы

Нельзя же резать в одном месте а диализ в другом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:32 
Старожил

Автор темы

или можно

а успеешь. икнуть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:38 
Старожил

Автор темы

так
кто то мне сейчас написал же из девочек что уретру с котом как то пережили
перелистну назад

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]