Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. На нас наступает снежное безмолвие. Голод и холод(
Добавлено: 25 окт 2018, 22:39
Старожил
Автор темы
Кот Толстый ждет продолжения Джины !!
Завтра, наверное, поедем кровь сдавать с Барсом. Хотя - думается мне - там плохи дела((
Спасибо большое Марине Николаевне Г. - 500 рублей на карту пришли сейчас
Мы завтра все получим и финотчет сразу повешу.
ПРо Джессику с Юлы спросила еще девушка - и опять тишина... Джессику вчера по случаю приезда собакина пыталась переместить в одну комнату кошачью - нет, выпусти - в другую - тоже не хочу. Теперь живут по очереди - пес в комнате - киса за диваном, только пес за дверь - киса выходит по своим делам)) Неделю всего так будет. Потом пес уедет.
Нам подарили такую штучку - Ляля теперь из нее не вылезает
А это очень грустный Данечка, которому ничего не дали со стола
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_ГОИ. На нас наступает снежное безмолвие. Голод и холод(
Добавлено: 26 окт 2018, 13:51
Старожил
Автор темы
Марина_Е писал(а):
Немножко скинула хвостикам на корм. Постараюсь подкидывать, хоть по чуть-чуть. Вы молодец, занимаетесь душевным и благородным делом.
Спасибо большое - пришли 500 рублей Барсик тттт ожил, начал есть, только смотрит на меня дикими глазами и в момент укола пускает слюни Планировали утром на кровь, но так как он ел ночью - не поехали. Завтра к доктору - посмотрим как будет себя чувствовать - может, и тоже отменим. Сначала сделаем узи - записались на 5 число - спасибо Ане Можем, поживет еще толстун))) Видимо, с таким диагнозом надо периодически проходить поддерживающее лечение, а мы как-то упустили этот момент. Барс на меня реагирует теперь так
Рыжий не умывает лицо совсем
Славик красотун, но дичь. Сейчас же модно коты диких пород))) может, и наш кому приглянется. Правда, что с ним делать будут? Чтобы показать его доктору,пока шла операция у Рудика, мы его сачком ловили вдвоем с мужем, попутно вытряхивая из сачка попавшихся не тех)) под конец Славик стал утробно страшно завывать.. Но доктор зубы посмотрела. Все вполне прилично
Может, одним котом и адаптируется потихоньку))
helen7770 Лена Надо убрать и вообще все обновить - главпост очень громоздкий, с тел я его даже трогать боюсь, чтоб не снести совсем, а комп же только вот оживили - сделаю Может, вообще новую тему повешу, а эту длинную в архив. Народ так активно увольняют, что в любой момент может настать не просто СОС, а целый ай-яй-яй На помойке вчера замерзал один-одинешенек мальчик
Он точно обещает стать ручным. И мамуля у него классная, ласковая(( Пока пихать некуда....
Добавлено: 26 окт 2018, 15:58
Старожил
Автор темы
Мы с котами в очередной раз благодарим Тимура Владимировича Н. за подаренную 1000 рублей
Приехал первый на сегодня заказ корма, второй вот-вот будет))
3853 рубля. Открыла пробные пакетики сушки - коты, живущие дома, набросились. Ииии - заказала на пн еще два акционных мешка по 15 кг. И еще 10 коробок по 24 паучи (-ей?) - почему они так названы и как склоняются - не знаю.
Раз Барсик ттттт передумал умирать - мы лучше вместо походов в лечебницу сделаем некоторый запас еды
Добавлено: 26 окт 2018, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Пауч (англ. pouch) — это форма упаковки продукта, в специальный пакет из особой пленки, состоящий из двух частей, спаянных у краев. В паучах выпускается не только корм для кошек и собак, но и детское питание, молоко, вода, продукты химической промышленности и пр.
Добавлено: 28 окт 2018, 01:01
Старожил
Автор темы
tanfaa писал(а):
Перевела вам на сберкарту 600 рублей.
Татьяна, пришли Котостадо благодарит за помощь
Уличные втроем пытаются согреться в будочке. Домашние балдеют на диванчиках
Кисой никто не интересуется - видимо, объявление не попало, струн души ничьих не тронуло(( Семья знакомых недавно похоронила кота, вчера отослала им фото всех пристраиваемых. Понравился Славик. И молчат(((
Жорик никому не нравится
А зря. Он исключительный
Но не модный. В моде лысые коты и мужчины))
Консервы нам даже вчера принесли на этаж.
Котявры уличные сегодня очень хорошо поели. Много)) Вода пока ттт не замерзает еще)) На пн у нас заказ - два вида корма и много наполнителя приедут на рабочий адрес.
Барсику, кажется, в этот раз удалось выкарабкаться @@@@@ купила сегодня троим котам с проблемами мочевой системы Канефрон. Чек куда-то сунула( Комплексное лечение продолжаем. Поездка к доктору пока отменилась. Планируем дожить до узи, потом остальное по результатам.
Добавлено: 30 окт 2018, 13:06
Старожил
Автор темы
Кристинушка как привидение - лапкой по двери постучит - и под машины.. Но голод пересиливает страх. Пакетик Феликса съеден
556 - Канефрон болящим. Чек нашла, потеряла ключи и от дома и от машины.... Мечусь, муж говорит - голову потеряю. Голова не так ценна, как ключи(( но сил как-то нет уже, а зима еще и не началась(((
Приехал корм
Юлин муж привез наполнитель
Феликс вчера не привезли. Мальчик уехал. Сказал - терпите до конца недели. Не вопрос - терпим)) На пятницу заказала еще 5 коробок Джины. Неплохой паштет, кошкам пришелся по вкусу. Спросила диспетчера - не планируется ли увеличение скидки - сроки у него кроткие остались. К сожалению - нет. Так и остается по 50.
Про Жорика со Славиком ребята, похоже, не надумали Джессика тоже никого не привлекла неземной красотой((( Пытаюсь по своим сватать рыжего. По всем фронтам пока глухо((( а времени остается все меньше - к столетию со дня основания Институт решено грохнуть окончательно...
Добавлено: 30 окт 2018, 13:17
Старожил
Автор темы
Светлане и Ольге за лотки-домики для старых ссущих котов-маразматиков Мне кажется - ушел из комнаты зАпах)) типа победили))) Мы даже козлик строительный собрали - может, удастся хоть по паре часиков по ночам ремонт немножко начать с божьей и котовой помощью
Добавлено: 02 ноя 2018, 11:59
Старожил
Автор темы
Доброе утро! Сегодня подвожу финансовые итоги октября и приезжает уже ноябрьский корм Джина банки - вкусный. Дикая киса Лёля ест очень плохо, ее все гоняют, когда совсем оголодает - меня начинает бояться меньше, чем котов и собак. Тогда удается ее докормить отдельно. Так вот итальянский распродажный в пакетиках она понюхала и есть не стала, правда, рыбный был предложен, а корм из баночки для собак поела с большим аппетитом))
Лена мумимама говорит - с улицы надо забирать ласковых, ручных. А вот таких куда? Они совсем пропадают. Природная скромность не позволяет подойти попросить еды у человека, боятся такие кмсы собственной тени. И будут умирать от голода первыми И Джессика такая же на улице была. Ближе 10 метров не подойти. Сейчас такая благодарная - обниматься лезет)) Но пришлось уплотниться нам на несколько дней - приехала собачка, договоренность была давно, вчера собачка уехала, сегодня утром Джесси опять кашляла(( Стресс? Совпадение - на стрессе обострилась хронь? Собачка чудесная, Джесси пряталась от нее только в первые два дня, потом жила обычной жизнью. И тем не менее - кашель. Сухой. Приступ короткий. Но был первый раз за месяц...
Собачка под конец отпуска обнаглела и залезла на диван. Я гнать не стала - хозяйка на курорте, пес тоже не рыжий - имеет право на полноценный отдых
Коты сроду не драли обои. Сейчас начали. Конкретно готовятся к ремонту))) Пытаюсь спихнуть Рыжего. Он тааак меня боится.... Столько уколов да всяких пакостей... Маме подставляет животик, на меня злобно шипит. Надо расставаться)
Добавлено: 05 ноя 2018, 12:25
Старожил
Автор темы
огромное Тимуру Владимировичу Н. 3.11 на котов пришла 1000 рублей
Вчера поздно вечером Рудольф Купер, он же Кеша Кроликов отбыл на испытательный срок @@@@@
Коту куплена и оставлена с ним переноска - нахваливали в магазине, по факту как-то она не очень понятная((( но в праздник вечером выбор небольшой.
Больше никого из котов сплавить пока не удалось Славик опять не уехал - вместо него пожалели какого-то кота из "клетки Ветприемника" - они же там все, бедненькие, в клетках сидят.... поинтересовалась - что за зверь "ветприемник" - видимо, это когда приютские животные лечатся в клиниках.... Обидно немного, но сильно я и не рассчитывала. Ибо пристройством заниматься совсем некогда что-то((( Разве что в клетку посадить и на улицу выставить, чтоб увидели...
Сегодня мы со стариками котами едем на учебное УЗИ. Штук 5 возьму. Или 6. Модели будут. Давно мы такие мероприятия не посещали. Спасибо Ане - наводку дала Надеюсь, справимся, и коты будут вести себя достойно)))
Завтра работа сидячая, буду кричать СОС и проситься с оставшимися на улице котами в "Ветприемники". Остается месяц..... Вторая работа не то что в комп - в телефон влезть не получается((
Васька Нормально, что он так себя ведет, стресс же. Главное, чтобы в квартиру всю не выпускали, ни к чему ему это сейчас. Может, клеточку им на первое время? Парню поспокойнее будет.
Добавлено: 05 ноя 2018, 21:14
Старожил
Автор темы
Клеточку предложила. Там в квартире еще коты, в том числе мой год назад приехавший Яник. Рыжий хорошо с собратьями, мне кажется, среди них он быстрей может адаптироваться. Еще год назад Инга хотела его взять. Я отговорила - куда молодой девушке шестой кот. Таки теперь он инвалид и седьмой - она подобрала еще кошку черепашку... Очень надеюсь, что Кеша придет в себя. А на пушистых моих красавцев желающих нет((( Для меня удивительно - я пушистых люблю.
Добавлено: 06 ноя 2018, 11:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташа, а фотку джессики в ГП кто делал? очень красиво
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 ноя 2018, 15:04
Старожил
Автор темы
Orienta Это, наверное, фотография Юры - мальчик приезжал - сын хозяйки кота Саввы. Но качество фоток было неважное - их обработала и сделала шикарными Наташа - куратор кота Бенедикта, кот с порванной шеей бродил тут у нас по окрестностям, Наташа его приметила и спасла Юрину маму уволили, дедуля наш - кормилец - третий раз в больницу ложится подряд, ему уже совсем не до котов будет, так что у котов только я и форум)
Последний корм
Переноска - ну это я думала - рыжий будет в ней сидеть поначалу, а он забился на балконе за деревяшки, пока ребята вытаскивали - пожрал обоих(( и забился в комнате. Не ест и не пьет. Все туалетные дела под себя и в этом сидит(((( завтра повезу клетку.
Переноску пришлось приобресть ибо все 5 наших пластиковых- спасибо Насте и Лене нааджа за подарок - мы вчера задействовали, обрадовавшись, что попали на учебное УЗИ и нам все про всех расскажут... УЗИ на Комендане сильно отличалось от УЗИ в Инветбио - не то что заключения не давали, вообще - практически зря котов намучили... Даню признали абсолютно здоровым
Барсика, который недавно выдал жесточайший приступ МКБ - тоже.
Катя здорова. Хотя ее рвет достаточно часто
Из 5 котов совсем больной по УЗИ оказался рыжий, который лишил весь дом техники, опИсав ее(( там почки совсем никакие , я уже попросила хоть на бумажке записать то, что насмотрели.
Остальные все коты 8-10-12 лет - здоровы. От корма у рыжего такое может быть, сказали, от удара по ребрам - а ребра были сломаны - не может. А вообще - ЭТО ВСЕ ВАШИ? ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ СТОЛЬКО ПОДОБРАЛИ.... отношение ветврачей... Хорошо, что не дозвонилась до нашей форумчанки с котами и не предложила приехать ей на такую процедуру. Нас приглашали на два дня. Мы потеряли один. Намучили котов. Ничего не получив взамен(((
От блин врачи... А как красиво написано было - "Данное мероприятие осуществляется в рамках мастер-класса по УЗИ, который будет проводить главный врач Многопрофильной ветеринарной клиники Перспектива-вет, Стоилов Петр Георгиевич." Наташа, это типа этот главврач и проводил?
Перспектива-вет на Московском - знаю по врачу Михаилу, хороший хирург-ортопед. 2 года назад просто спас котят, которых закрутило жестко, думали, то ли неврология, то ли отит - оказалось, их так кормилица "полечила" ударной дозой разных аб, колола все вподряд по своему смотрению. Дура старая. Михаил сразу отмел простейшие диагнозы и назначил тупо мильгамму в микроскопических дозах, все выправились слава те господи, давно по домам.
Добавлено: 06 ноя 2018, 15:50
Старожил
Автор темы
Ганеша С Михаилом мы общались по телефону. Он же нас встречал. Был преподаватель. Я по запаре как зовут не запомнила. И обучающиеся. Много. В ЧИНе преподаватель и один обучающийся на одно животное. Времени час. Животное все смотрят. Обучающийся смотрит и он же пишет подробное заключение, которое преподаватель проверяет, а владелец животного забирает. То есть владельцу есть смысл во всем этом. Мы с Даней на такое ходили пару лет назад. У Дани там были изменения серьезные - и возрастные и почечные - у него ж креатинин очень высокий, из-за чего нас зубов не лишили - с наркозом проблема. Вчера Даня об'явлен по узи абсолютно здоровым))) При том, что мы больше по врачам-то не ходили с почками, а как раз кололи антибиотики, которые в теории должны были почки добить.
Добавлено: 06 ноя 2018, 17:49
Старожил
Автор темы
Susliks писал(а):
Спасибо, значит, всё же, это одно и тоже. Раньше находился на Чапаева.
Переехал достаточно давно. Там осторожно с парковкой на улице - у них даже на ресепшн одно время бумага-предупреждение лежала - где сплошная - узко, стоять нельзя, забирают сразу, место оооочень прикормленное - штрафстоянка там рядом( я так осталась стоять - с полуживым котом и собакой - увезли авто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1