Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
marina343 писал(а):
А мне публика без надобности... Я не пришла сюда ни дружить, ни гавкаться . И не разгребала я никогда А вот помогать другим разгребать - ДА! Срывалась с места в ночИ, из-за границы, срочно регистрировалась на форумах и в приютах, чтоб скорее помочь, оплачивала передержки, дорогу, врачей, кремацию - ДА! А какая ТУТ публика особенная, чтоб так к ней стремиться ?? Не understend.... Повторю еще раз: я здесь ради собаки Я пришла в эту тему ради собаки И я буду помогать этой собаке - ВАРЕ А искать публику на зоозащитном форуме - для чего ?? мне ?? Я не зоозащитник, мне не нужны лавры и репутация самого-самого на форуме...я- спонсор и помошник куратора животных вот как-то так я определяю свое место здесь
Вы забыли в списке указать помощь на такси куратору Лене
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Вы забыли в списке указать помощь на такси куратору Лене
А вы в теме Вари кто ? И откуда вам известно, ЧТО я забыла? Мы с вами знакомы ? На тот момент куратором Вари была Хардик. И у меня не было к ней претензий. Я помогала ее курируемой собаке- Варе
вот это выражение - самое лучшее для психологов, работающих на компанию и получающих от этой компании зп. самое-самое! чего только они не придумывают, чтобы проверить человека на преданность компании.
но думающие и здравомыслящие люди, так не выражаются, они уважают себя. потому что только дураки исполняют приказ начальства - выпрыгни из окна
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ленчик. писал(а):
Так вот Вам что покоя не давало все это время Простая человеческая зависть, что не владеете слогом так же, как Лена ------------------------------------------------------------------------ Так фактов никто и не дождался. И не дождется. А как рвали трусы на британский флаг по поводу того, что есть доказательства Ну и очень бы хотелось увидеть документальное подтверждение Ваших клеветнических постов. 1. Клевета первая - что Лена хозяйка Вари. 2. Клевета вторая - что Лена наживается на инвалиде. 3. Клевета третья - что Лена каким-то образом пудрит всем мозги по поводу Вариных диагнозов и прогнозов. 4. Клевета четвертая - что Лена буквально изнасиловала всех, чтобы Варе был сделан артродез.
В предыдущей теме Лена Чих сама написала,что дабы у нее никто не отнял Варю она ее оформила и чипировала на свою фамилию.То есть в планы Лены дальнейшее пристройство Вари не входит.По сему хозяйкой Вари является Елена. По поводу диагнозов - конечно пудрит мозги- собака с полным разрывом спинного мозга никогда бегать не будет,если только на коляске.
Лена объявляла себя хозяйкой Вари. Это было в вк, потом она это стерло. Это было не одно слово, на эту тему был пост, к сожалению скринов мы не сделали, это печаль, да. Но многие это сообщение видели. Жаль что мы не подумали, что Лена сможет подтереть и продолжить собирать деньги на то, что она по ее словам делает сама. Напомню : Лена делает Варе массаж по часу на каждую лапу. Статикой занимается и т.д. Если она все это делает зачем платить еше неквалифицированному Мише за псевдомассаж?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
А мне публика без надобности... А вот помогать другим разгребать - ДА! Срывалась с места в ночИ, из-за границы, срочно регистрировалась на форумах и в приютах, чтоб скорее помочь, оплачивала передержки, дорогу, врачей, кремацию - ДА! ...я- спонсор и помошник куратора животных
Скромнее - скромнее . вам же публика не к чему
Последний раз редактировалось хардик 18 июл 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Наша изначальная договоренность с чих была такова : она берет Варю на бесплатную передержку на 3 месяца , проверяет свои силы и если понимает что справляется . то собаку оставляет себе . в старой теме есть мой пост . где я спрашиваю её искать ли мне передержку собаке .т.к. 3 месяца истекли . на что получаю ответ : не надо))
В старой теме Вари Лена Чих пишет"Предупрежу желание забрать собаку(у меня предусмотрена такая ситуация)-Варя чипирована и имеет паспорт на мое имя.Поэтому,если только через суд.Мои юристы всегда готовы с вами встретиться."
Ну и какие могут быть сомнения,что она теперь полноправная хозяйка Вари?Временная передержка бежит и оформляет на себя документы,дабы даже через суд,как она пишет никто не посмел бы собаку забрать у нее.Все это на здоровье просто.Только в группе надо написать,что теперь я собираю деньги на свою хозяйскую собаку,которая никогда бегать не будет.
Ну и какие могут быть сомнения,что она теперь полноправная хозяйка Вари?Временная передержка бежит и оформляет на себя документы,дабы даже через суд,как она пишет никто не посмел бы собаку забрать у нее.Все это на здоровье просто.Только в группе надо написать,что теперь я собираю деньги на свою хозяйскую собаку,которая никогда бегать не будет.
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Это я так пиарю себя : кураторов ищу, кому финподдержка нужна
я ж вам ссылку давала уже, там человек из последних сил бьётся и у вас под боком. viewtopic.php?f=103&t=123805 в Питере помогать наверное гламурнее,да?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Идите учить английский... И ссылки давайте своим спонсорам или сами покажите мастер-класс: начните с себя- очень помогает повысить самооценку. И куда уж мне до вашего гламура, ухохотаться можно
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Hubber писал(а):
Только в группе надо написать,что теперь я собираю деньги на свою хозяйскую собаку,которая никогда бегать не будет.
Вполне возможно, что будут и на хозяйскую помогать. Но не на бесполезные процедуры и одежду со стразами. Кстати, какая-то странная группа. Закрытая, из двух участников
Rinna писал(а):
Вполне возможно, что будут и на хозяйскую помогать. Но не на бесполезные процедуры и одежду со стразами. Кстати, какая-то странная группа. Закрытая, из двух участников
Так будут помогать конечно, и слава богу. Но это будет осознанный выбор, а не помощь полученная обманом.
Вполне возможно, что будут и на хозяйскую помогать. Но не на бесполезные процедуры и одежду со стразами.
А что у Вари было что-то со стразами ? К чему ?
Люди ! А если Варя не будет бегать или не бегает сейчас ( а только носится )- ее что на помойку надо выкинуть или под забор куда-то посадить и оставить ? Полную сил, красивущую и холеную девку и перечеркнуть все труды, которые были на нее затрачены ( хоть кого- даже не озвучиваю )(((( Сколько людей болели за нее, отписывались в теме, радовались А теперь скажем все себе: она не оправдала наших надежд: не побежала И этот вердикт означает, что ей не надо ни есть, ни пить, ни гулять, ни бывать у врача и пр.пр ?? Если бы она побежала- и разговоров бы о помощи не было А сейчас надо продолжить начатую адаптацию собаки-инвалида, а не бросить все на полпути Дорогу осилит идущий А кому помогать или не помогать - каждый решит сам
marina343 мастер -класс . нам показывать не надо . с самооценкой у нас все в порядке
Хардик, у вас - да, все в порядке, но этот пост адресован Оля-ля-ля, которая почему-то решила, что она имеет право мне указывать куда мне идти и что делать И тем более высылать адреса
marina343 А вы можете ответить честно, хотя бы сами себе : вы уверены что так же помогали ли Варе, если б с самого начала знали правду? Или вы так же как и все верили Лене, что вот чуть чуть и Варенька пойдет, вот колясочку за 70 тыс и побежит? Вот у нас уже шажочки полноценные, хотя тогда это были только Ленины слова? Их до сих пор нет! Только Ленины слова - это был обман тех, кто верит ей на слово, потому что нет до сих пор тех успехов о которых она вещала еще полгода назад. И людей то не упрекнуть, не разбираются они в неврологии, вот и верили Лене. Никто не говорит что не надо помогать собаке, но все должно быть чесно и прозрачно. На кой ей ездить на массаж к Мише, тратить общественные деньги, если она сама ей массаж делает, как она пишет, круче всяких врачей? Да все это делается дома, при желании.
Хардик, у вас - да, все в порядке, но этот пост адресован Оля-ля-ля, которая почему-то решила, что она имеет право мне указывать куда мне идти и что делать И тем более высылать адреса
да я вам сама с удовольствием бы выслала этот адрес . тем более это у вас под носом . но понимаю что бесполезно . там же не надо 70 тыс .на парализованную собаку . там всего 5 надо наскрести на самую простую коляску . да и собаку не ходячую Таня прокормит и пролечит . плевать что у неё их сейчас 90 голов . денег на всех хватит . здесь ведь интересней .здесь Варюше жизнь портят и чиха обижают
Пиня писал(а):
https://m.vk.com/mail?act=show&peer=630157#/club4481416 там 37 участников :-)
Вот это аппетиты- в месяц Чих просит 22-23000 рублей на собаку весом 14 кг.На такую сумму семья из 3 человек может жить.Видно Варя ест как бульдог и потом гадит как слон.
Вот это аппетиты- в месяц Чих просит 22-23000 рублей на собаку весом 14 кг.На такую сумму семья из 3 человек может жить.Видно Варя ест как бульдог и потом гадит как слон.
да это чтоб доХтор не умер с голоду . это ему на булку с маслом на покушать у Вари есть попсовет . да чих еще отдельно ей студень варит за свой счет
В старой теме Вари Лена Чих пишет"Предупрежу желание забрать собаку(у меня предусмотрена такая ситуация)-Варя чипирована и имеет паспорт на мое имя.Поэтому,если только через суд.Мои юристы всегда готовы с вами встретиться."
А как это расценивать?
**ольга** писал(а):
Информационное сообщение для "группы поддержки Рика" Я, Андреева Ольга ОФИЦИАЛЬНО являюсь КУРАТОРОМ собаки РИК. Эта собака (чип) убрана из городской базы безнадзорных животных и зарегистрирована (по номеру чипа) как моя, Я КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!! В паспорте имеются все печати, заверяющие это действие, так же печати и прививках и тд. Собака по законодательству РФ - это МОЯ КУРАТОРСКАЯ СОБАКА! Всю информацию и местонахождении и здоровье Рика, Вы, "Группа поддержки Рика" можете прочитать здесь, в теме, или позвонить мне на мобильный 89219876501.
Не смотря на то что у меня есть помошники, а именно: Алла - передерживает собаку Юля - ведет финотчет Ира - помогает "физически" и рекламой Света - помощь пиаром, к ним обращаться бесполезно, ИНФОРМАЦИЮ МОГУ ДАТЬ ТОЛЬКО Я!
marina343 вот собачка у вас под носом ползает . коляски нет . все лапки стерла . ваша местная и глазки не хуже Вариных . а может лучше и ушки хорошие и характер золотой . года еще нет и 5-6 тыс. на колясочку нет ((( собачка маленькая 35 см . коляска дешевенькая самая нужна а уж на покушать и попить .еще меньше надо . она не употребляет столько .сколько Варя . но на т.к. она двяностопервая . денюжек на неё не остается
Последний раз редактировалось хардик 18 июл 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2