Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg1.jpg
IMG_7407.JPG
01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
g1.jpg0wW1G5tHipk.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
R0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
4.jpgmikro~18.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
L1.jpg
HD7_5675.jpg11.jpg1.jpgryzhik.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Без названия...СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 20:56 
Частый гость

Автор темы

Предыдущая тема щенка Варвары: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=107160

Варя....совершенно нереальный щенок из КМВ.

И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает...
Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.

https://vk.com/club65702593?w=wall-65702593_450

ЯК 410011035150970
"Голодный телефон" +8(906) 247-83-15
Карта СБ по запросу в ЛС

В месяц Варюне необходимо :

1. Корм 1890 руб.- 2100руб.
2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб.
3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб.
4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно)
5. Хондропротекторы для
укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)

6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц

-бассейн 400 руб.-1занятие

-массаж(вибро) 400 руб.-1
-миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости)
-курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1
питания клеток мышц
7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб.
в 2 конца=700-780 руб

Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально

ПОПСОВЕТ:

5000 руб.-Марина marina 343
500 руб. - Татьяна vashka
1000 руб. - Валентина Атос
5000 руб. - Татьяна 1984t
2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено
2 000 руб.-Андрей Рублев
3 000 руб.- Елена Лена Чих
100 руб. -Анастасия Иванова
1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца)
400руб. - Екатерина Душина

(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14)
Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)

Группа Вари в вк:
https://vk.com/club65702593

Фин.отчет вынесен отдельной темой

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=121879

Баланс на 24.07.14 = 6 517 руб.83 коп.

Последний раз редактировалось Лена Чих 24 июл 2014, 01:43, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:09 
Частый гость

marina343 писал(а):

А мне публика без надобности... Я не пришла сюда ни дружить, ни гавкаться . И не разгребала я никогда
А вот помогать другим разгребать - ДА! Срывалась с места в ночИ, из-за границы, срочно регистрировалась на форумах и в приютах, чтоб скорее помочь, оплачивала передержки, дорогу, врачей, кремацию - ДА!
А какая ТУТ публика особенная, чтоб так к ней стремиться ??
Не understend....
Повторю еще раз: я здесь ради собаки
Я пришла в эту тему ради собаки
И я буду помогать этой собаке - ВАРЕ
А искать публику на зоозащитном форуме - для чего ?? мне ??
Я не зоозащитник, мне не нужны лавры и репутация самого-самого на форуме...я- спонсор и помошник куратора животных
вот как-то так я определяю свое место здесь

Вы забыли в списке указать помощь на такси куратору Лене {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:21 
Новичок

Пиня писал(а):
Вы забыли в списке указать помощь на такси куратору Лене {btf}

А вы в теме Вари кто ?
И откуда вам известно, ЧТО я забыла?
Мы с вами знакомы ?
На тот момент куратором Вари была Хардик. И у меня не было к ней претензий. Я помогала ее курируемой собаке- Варе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:59 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
как начальство решило- то я и выполняю)) :D :D :D

вот это выражение - самое лучшее для психологов, работающих на компанию и получающих от этой компании зп.
самое-самое!
чего только они не придумывают, чтобы проверить человека на преданность компании.

но думающие и здравомыслящие люди, так не выражаются, они уважают себя.
потому что только дураки исполняют приказ начальства - выпрыгни из окна ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:00 
Участник

Ленчик. писал(а):

Так вот Вам что покоя не давало все это время :D Простая человеческая зависть, что не владеете слогом так же, как Лена ;)
------------------------------------------------------------------------
Так фактов никто и не дождался. И не дождется. А как рвали трусы на британский флаг по поводу того, что есть доказательства ;)
Ну и очень бы хотелось увидеть документальное подтверждение Ваших клеветнических постов.
1. Клевета первая - что Лена хозяйка Вари.
2. Клевета вторая - что Лена наживается на инвалиде.
3. Клевета третья - что Лена каким-то образом пудрит всем мозги по поводу Вариных диагнозов и прогнозов.
4. Клевета четвертая - что Лена буквально изнасиловала всех, чтобы Варе был сделан артродез.

В предыдущей теме Лена Чих сама написала,что дабы у нее никто не отнял Варю она ее оформила и чипировала на свою фамилию.То есть в планы Лены дальнейшее пристройство Вари не входит.По сему хозяйкой Вари является Елена.
По поводу диагнозов - конечно пудрит мозги- собака с полным разрывом спинного мозга никогда бегать не будет,если только на коляске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:18 
Частый гость

Лена объявляла себя хозяйкой Вари. Это было в вк, потом она это стерло. Это было не одно слово, на эту тему был пост, к сожалению скринов мы не сделали, это печаль, да. Но многие это сообщение видели. Жаль что мы не подумали, что Лена сможет подтереть и продолжить собирать деньги на то, что она по ее словам делает сама. Напомню : Лена делает Варе массаж по часу на каждую лапу. Статикой занимается и т.д. Если она все это делает зачем платить еше неквалифицированному Мише за псевдомассаж?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:02 
Свой на форуме

marina343 писал(а):

А мне публика без надобности...
А вот помогать другим разгребать - ДА! Срывалась с места в ночИ, из-за границы, срочно регистрировалась на форумах и в приютах, чтоб скорее помочь, оплачивала передержки, дорогу, врачей, кремацию - ДА!
...я- спонсор и помошник куратора животных

Скромнее - скромнее . вам же публика не к чему :D

Последний раз редактировалось хардик 18 июл 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:12 
Свой на форуме

Наша изначальная договоренность с чих была такова : она берет Варю на бесплатную передержку на 3 месяца , проверяет свои силы и если понимает что справляется . то собаку оставляет себе .
в старой теме есть мой пост . где я спрашиваю её искать ли мне передержку собаке .т.к. 3 месяца истекли . на что получаю ответ : не надо))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:25 
Участник

В старой теме Вари Лена Чих пишет"Предупрежу желание забрать собаку(у меня предусмотрена такая ситуация)-Варя чипирована и имеет паспорт на мое имя.Поэтому,если только через суд.Мои юристы всегда готовы с вами встретиться."

Ну и какие могут быть сомнения,что она теперь полноправная хозяйка Вари?Временная передержка бежит и оформляет на себя документы,дабы даже через суд,как она пишет никто не посмел бы собаку забрать у нее.Все это на здоровье просто.Только в группе надо написать,что теперь я собираю деньги на свою хозяйскую собаку,которая никогда бегать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:32 
Новичок

хардик писал(а):
Скромнее - скромнее . вам же публика не к чему :D

Только после вас :-[
Это я так пиарю себя : кураторов ищу, кому финподдержка нужна :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:34 
Посетитель

Hubber писал(а):
Ну и какие могут быть сомнения,что она теперь полноправная хозяйка Вари?Временная передержка бежит и оформляет на себя документы,дабы даже через суд,как она пишет никто не посмел бы собаку забрать у нее.Все это на здоровье просто.Только в группе надо написать,что теперь я собираю деньги на свою хозяйскую собаку,которая никогда бегать не будет.

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:40 
Активист

marina343 писал(а):
Это я так пиарю себя : кураторов ищу, кому финподдержка нужна

я ж вам ссылку давала уже, там человек из последних сил бьётся и у вас под боком.
viewtopic.php?f=103&t=123805
в Питере помогать наверное гламурнее,да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:46 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
я ж вам ссылку давала уже, там человек из последних сил бьётся и у вас под боком.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=123805
в Питере помогать наверное гламурнее,да?

Идите учить английский... {haa}
И ссылки давайте своим спонсорам или сами покажите мастер-класс: начните с себя- очень помогает повысить самооценку.
И куда уж мне до вашего гламура, ухохотаться можно :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:49 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Только в группе надо написать,что теперь я собираю деньги на свою хозяйскую собаку,которая никогда бегать не будет.

Вполне возможно, что будут и на хозяйскую помогать. Но не на бесполезные процедуры и одежду со стразами.
Кстати, какая-то странная группа. Закрытая, из двух участников :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:55 
Частый гость

Rinna писал(а):
Вполне возможно, что будут и на хозяйскую помогать. Но не на бесполезные процедуры и одежду со стразами.
Кстати, какая-то странная группа. Закрытая, из двух участников :hmmm:

Так будут помогать конечно, и слава богу. Но это будет осознанный выбор, а не помощь полученная обманом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:57 
Частый гость

https://m.vk.com/mail?act=show&peer=630157#/club4481416 там 37 участников :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:00 
Свой на форуме

marina343
мастер -класс . нам показывать не надо .
с самооценкой у нас все в порядке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:01 
Новичок

Rinna писал(а):

А что у Вари было что-то со стразами ? К чему ?

Люди ! А если Варя не будет бегать или не бегает сейчас ( а только носится )- ее что на помойку надо выкинуть или под забор куда-то посадить и оставить ? Полную сил, красивущую и холеную девку и перечеркнуть все труды, которые были на нее затрачены ( хоть кого- даже не озвучиваю )((((
Сколько людей болели за нее, отписывались в теме, радовались
А теперь скажем все себе: она не оправдала наших надежд: не побежала
И этот вердикт означает, что ей не надо ни есть, ни пить, ни гулять, ни бывать у врача и пр.пр ??
Если бы она побежала- и разговоров бы о помощи не было
А сейчас надо продолжить начатую адаптацию собаки-инвалида, а не бросить все на полпути
Дорогу осилит идущий
А кому помогать или не помогать - каждый решит сам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:05 
Новичок

хардик писал(а):
marina343
мастер -класс . нам показывать не надо .
с самооценкой у нас все в порядке ;)

Хардик, у вас - да, все в порядке, но
этот пост адресован Оля-ля-ля, которая почему-то решила, что она имеет право мне указывать куда мне идти и что делать
И тем более высылать адреса {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:13 
Частый гость

marina343
А вы можете ответить честно, хотя бы сами себе : вы уверены что так же помогали ли Варе, если б с самого начала знали правду? Или вы так же как и все верили Лене, что вот чуть чуть и Варенька пойдет, вот колясочку за 70 тыс и побежит? Вот у нас уже шажочки полноценные, хотя тогда это были только Ленины слова? Их до сих пор нет! Только Ленины слова - это был обман тех, кто верит ей на слово, потому что нет до сих пор тех успехов о которых она вещала еще полгода назад. И людей то не упрекнуть, не разбираются они в неврологии, вот и верили Лене.
Никто не говорит что не надо помогать собаке, но все должно быть чесно и прозрачно. На кой ей ездить на массаж к Мише, тратить общественные деньги, если она сама ей массаж делает, как она пишет, круче всяких врачей? Да все это делается дома, при желании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:25 
Свой на форуме

marina343 писал(а):

Хардик, у вас - да, все в порядке, но
этот пост адресован Оля-ля-ля, которая почему-то решила, что она имеет право мне указывать куда мне идти и что делать
И тем более высылать адреса {haa}

да я вам сама с удовольствием бы выслала этот адрес . тем более это у вас под носом . но понимаю что бесполезно . там же не надо 70 тыс .на
парализованную собаку . там всего 5 надо наскрести на самую простую коляску . да и собаку не ходячую Таня прокормит и пролечит . плевать
что у неё их сейчас 90 голов . денег на всех хватит . здесь ведь
интересней .здесь Варюше жизнь портят и чиха обижают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:25 
Участник

Пиня писал(а):
https://m.vk.com/mail?act=show&peer=630157#/club4481416 там 37 участников :-)

Вот это аппетиты- в месяц Чих просит 22-23000 рублей на собаку весом 14 кг.На такую сумму семья из 3 человек может жить.Видно Варя ест как бульдог и потом гадит как слон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:29 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Вот это аппетиты- в месяц Чих просит 22-23000 рублей на собаку весом 14 кг.На такую сумму семья из 3 человек может жить.Видно Варя ест как бульдог и потом гадит как слон.

да это чтоб доХтор не умер с голоду . это ему на булку с маслом
на покушать у Вари есть попсовет . да чих еще отдельно ей студень варит за свой счет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:38 
Бан

Hubber писал(а):
В старой теме Вари Лена Чих пишет"Предупрежу желание забрать собаку(у меня предусмотрена такая ситуация)-Варя чипирована и имеет паспорт на мое имя.Поэтому,если только через суд.Мои юристы всегда готовы с вами встретиться."

А как это расценивать?
**ольга** писал(а):
Информационное сообщение для "группы поддержки Рика"
Я, Андреева Ольга ОФИЦИАЛЬНО являюсь КУРАТОРОМ собаки РИК. Эта собака (чип) убрана из городской базы безнадзорных животных и зарегистрирована (по номеру чипа) как моя, Я КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!! В паспорте имеются все печати, заверяющие это действие, так же печати и прививках и тд. Собака по законодательству РФ - это МОЯ КУРАТОРСКАЯ СОБАКА! Всю информацию и местонахождении и здоровье Рика, Вы, "Группа поддержки Рика" можете прочитать здесь, в теме, или позвонить мне на мобильный 89219876501.

Не смотря на то что у меня есть помошники, а именно:
Алла - передерживает собаку
Юля - ведет финотчет
Ира - помогает "физически" и рекламой
Света - помощь пиаром, к ним обращаться бесполезно, ИНФОРМАЦИЮ МОГУ ДАТЬ ТОЛЬКО Я!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:39 
Свой на форуме

marina343
вот собачка у вас под носом ползает . коляски нет . все лапки стерла .
ваша местная и глазки не хуже Вариных . а может лучше и ушки хорошие
и характер золотой . года еще нет и 5-6 тыс. на колясочку нет (((
собачка маленькая 35 см . коляска дешевенькая самая нужна
а уж на покушать и попить .еще меньше надо . она не употребляет столько .сколько Варя . но на т.к. она двяностопервая . денюжек на неё не остается
Изображение

Последний раз редактировалось хардик 18 июл 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:41 
Активист

Hubber писал(а):
Видно Варя ест как бульдог и потом гадит как слон.

собашек моих не Забижайте!! они у меня вдвоем в 4 тыс на месяц укладываются по кормам)) и это Баркинг Хедз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:42 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
А как это расценивать?

Ересь...
В каком это законе РФ написано что-то о кураторах? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:43 
Активист

marina343 писал(а):

тетенька)) это форум))) и даже если быть уж совсем наглой- Вы тутА в гостях)) поэтому и укажу и пошлю :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:44 
Старый знакомый

хардик
Что за собачка? Можно ссылку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:48 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
А как это расценивать?

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - "ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ" :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без названия...СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 23:48 
Бан

Rinna писал(а):
Ересь...
В каком это законе РФ написано что-то о кураторах? :O

Ну, ради такого дела можно и закон придумать :D Как и многое остальное :D А так, да, здесь соглашусь. Ересь ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]